ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор

Настройки текста
— Ты и правда ездишь, как черепаха! — смеюсь я. — Ох сестренка, ты нарываешься? — Ладно, ладно успокойся. Я пошутила — отвечаю Егору — Хорошо.Ну, ты приехала насовсем или опять улетишь? — спрашивает Егор. — У меня дела, а потом домой. — спокойно отвечаю. — Домой? Ты это серьезно говоришь? — повышая тон, говорит Егор. — Да, я говорю это серьезно. Что не так? — удивленно смотрю на него. — Ты еще и удивляешься, что не так. Здесь твой дом! Здесь твоя семья: я, мама, отец. — отвечает мне брат. — Да, возможно ты прав, но и там мой дом. Там мои друзья и вся моя жизнь, пойми меня. Пожалуйста. — говорю мягко я. — Хорошо, но я не оставлю этот разговор, мы к нему еще вернемся. — Хорошо. А теперь мне скажи, нашлась девушка, которая покорила моего братца — принцессу? — Нет сестренка не нашлась, я свободен, как птица в полете! А как поживает придурок Марк? — С издевкой спрашивает Егор. — Он не придурок. Ты его просто не знаешь. А так у нас все хорошо… — уклончиво отвечаю я, брат это замечает, поэтому спрашивает. — Точно? — с напором спрашивает Егор. — Да. Не переживай. — тут зазвонил телефон, и спас меня от дальнейших расспросов. Телефонный разговор Егор: — ДА, СЛУШАЮ. — ПРИВЕТ, ТЫ КОГДА НА СТУДИИ БУДЕШЬ? — А ЧТО ЗА СРОЧНОСТЬ ТИМ? — У ТЕБЯ ФОТОСЕССИЯ. ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ? И ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ? — А БЛЯ ТОЧНО. Я ЗАБИРАЛ СЕСТРУ С АЭРОПОРТА, ТЕПЕРЬ В КАФЕ ЗАВТРАКАЮ. — КСЮША В МОСКВЕ? — ДА. — НУ, ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ЕЙ. ЛАДНО, ДАВАЙ ЗАКАНЧИВАЙ БЫСТРЕЙ И ПРИЕЗЖАЙ. — ХОРОШО. — Кто это был? — спрашиваю я. — Это был Тим. Передавал тебе привет. Слушай оказывается у меня фотосессия, а я забыл. Ты не обидишься если я побегу, просто срочно? — щенячьими глазками смотрит на меня Егор и спрашивает. — Да, конечно. У меня тоже скоро встреча. Тогда увидимся завтра, потому что у меня целый день забит, а вечером хотелось бы отдохнуть. — Да, ты приедешь на ужин? Или раньше? — Созвонимся. А родители будут? — Да. — Хорошо. Я пошла в номер, увидимся! — Увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.