ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Злость, гнев и ненависть (POV. Натан)

Настройки текста
Как только мы сели в машину, Ксюша пыталась показать свое возмущение. Видимо спектакль в лифте, отразился на ее поведение. — Что это было сейчас? — она говорит очень спокойно, но ее взгляд выражает злобу, неудовлетворенность. «Прекрасно, я добился результата». — Тебе не понравилось? — продолжаю издеваться, игра не закончена малышка. — Почему же понравилось… Всегда была уверена, что почти все мужчины не доводят дело до конца. В тебе я тоже не ошиблась, — да как она смеет говорить мне такое. Гнев пробивает все мое тело. — Не смей больше так говорить, — отвечаю ей как можно спокойнее, но внутри все колотится от злости. — Ты не имеешь право, говорить мне, что я должна говорить! Ты лишь… — она продолжает меня выводить. «Всего лишь…». Чертова сука… я для нее всего лишь игрушка. — Кто я? Всего лишь… Кто? — повышая голос, спрашиваю у Ксюши. — Кто? Я задал вопрос! Всего лишь… Кто? — еле-еле сдерживаю гнев внутри себя. Она довела меня до крайней точки. Никто и никогда не смеет вытирать об меня ноги, даже такая сексуальная задница как она. — Давай я отвечу на этот вопрос сам! Кто же?! — мой голос ничего не выражает. — Я всего лишь парень, с которым ты хотела перепихнуться, пока твой возлюбленный ждет тебя дома, ведь так, — она продолжает молчать, опустив глаза на свои переплетенные руки. — Мне продолжать? — выдерживаю маленькую паузу, — Я продолжу, а ты послушай! В ту ночь в баре, ты даже не смогла отказать мне, потому что повелась на мое лицо, даже не подумав о своем парне. Как некрасиво, Ксения! — усмехаюсь, — Даже мне стыдно, даже я так не поступаю с девушками? Но тебе не было стыдно, ни за номер отеля, ни за поцелуй, ни за то что сейчас было в лифте. Ты терлась о мой член и хотела его, ты чуть не кончила от моих пальцев… Знаешь, даже для меня это уже слишком! Ты думала я опять трахну тебя? — и тут меня прорывает, я не понимаю, что говорю, — Как бы не так! Ты мерзкая сука, которая хочет чтобы все были у твоих ног. Но я не такой, ты не вытрешь об меня ноги. Я бы ни за что не трахнул тебя еще раз! — ее глаза становятся большими. Она сейчас заплачет? — Прекрати! Хватит! Остановись! — кричит Ксюша. — Неприятно слышать это, да? Как там говорят… А, правда глаза колит? — с отвращением говорю я, не могу на нее смотреть. — Ты правда подумала, что нужна мне? Что мои вчерашние слова что-то значат? Нет! — возможно я пожалею о сказанных слова позже, но… — Я лишь хотел убедиться, что был прав в своем мнение о тебе! Мне плевать, что ты сестра Егора?! Ему очень не повезло с сестрой, ты полное разочарование… — она, не дослушав меня, открывает дверцу машины и бежит как можно дальше от меня. Ее силуэт сливается с потоком людей, и я не могу различить ее в толпе. Мое сердце колотиться, мозг и сердце пропитаны гневом, ненавистью и злобой к этой девушке. Она выводит меня из себя, но только вчера я хотел любить ее тело, а сейчас… Она сравняла меня с землей единственной фразой, превратила в тряпку. Она не заслуживает любви, никто не вправе управлять другими. Она сегодня уезжает. На секунду в голове мелькнула мысль «не уезжай, останься», но потом мой мозг начинает работать: «Катись к чертям, в свою Испанию и никогда не появляйся передо мной.». Мне нужно срочно напиться. Трогаюсь с места и на всей скорости гоню в ближайший бар, мне нужно забыть ее сладкий запах, поцелуи, нежные прикосновения, ее дерзкий язычок. Я должен! Я обязан! Она такая же как и все! С такими мыслями я захожу в бар и направляюсь к стойке. — Стакан виски со льдом, — передо мной появляется стакан с виски и я выпиваю его залпом, показываю бармену, чтобы повторил. Осматриваю заведение, пока не так многолюдно. За дальним столиком в углу бизнесмены после рабочего дня, группа девушек отмечают помолвку лучшей подруги. И потом мой взгляд натыкается на нее… Те же темные шелковистые волосы, длинные ноги.Это Ксюша? Не может быть! Девушка поворачивается… Нет это не она, но очень похожа. Я знаю кого хочу сегодня ночью, встаю со стула и направляюсь к ней. Она увидела меня и пожирает меня своими глазами, это всего лишь обложка малышка. — Привет, не хочешь ко мне присоединиться? Не хочу скучать один. — в ее взгляде сквозит узнавание, ну конечно известный рэпер Натан. — Конечно, — беру ее за руку и вывожу из этого бара. Мы садимся в мою машину и я гоню в отель. Сам того не понимаю привожу девушку в тот же отель, где был с Ксюшей. Паркую машину и вижу, как она выходит из отеля, ее ждет такси. Она уезжает, это конец. Я не могу оторвать своего взгляда от Ксюши, в это время девушка пытается целовать мою шею, но сейчас она меня нисколько не волнует. Все мое внимание привлекает одна женщина. Черт, Натан остановись… у тебя такая красотка в тачке и готова раздвинуть свои ножки перед тобой, отворачиваюсь от Ксюши, и со всей страстью целую девушку. «Как ее зовут? Не важно!». Мы довольно быстро добираемся до номера, разрываю ее одежду и несу на кровать. Каждый мой поцелуй, мое прикосновение сопровождается мыслью «Я ее забуду! Забуду!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.