ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. "Ты полное разочарование..." (POV.Ксения)

Настройки текста
Что только что произошло? Это не должно было повторяться, но я опять не смогла его остановить. Чувствовать его губы на своих это подобно воздуху, это накрывает меня с головой. Черт… я умоляла его, это влечение слишком сильное, неконтролируемое. Я не могу посмотреть ему в глаза пока мы спускаемся вниз и идем к машине, я ему очень благодарна, что он не заговорил со мной, у меня просто нет сил. И о чем он хочет со мной поговорить? Что ему нужно от меня? Эта вчерашняя угроза «кому я принадлежу?». Я принадлежу только себе и больше никому! Во мне зарождается гнев. Как он посмел играть со мной в игры. Мы подходим к машине, он открывает дверцу для меня. Сажусь в автомобиль и жду его, в голове проносится мысль «тебе это так с рук не сойдет». Как только за ним закрывается дверь машины и мы трогаемся с места, я говорю: — Что это было сейчас? — как можно спокойнее задаю вопрос. — Тебе не понравилось? — он издевается надо мной, не понравилось. Да я ему… — Почему же, понравилось… Всегда была уверена, что почти все мужчины не доводят дело до конца. В тебе я тоже не ошиблась, — его лицо искажается гневом и он издает полурык, резко бьет по тормозам и останавливается. — Не смей больше так говорить, — говорит он очень спокойно, но его глаза прожигают во мне дыру и он очень зол. «Браво, Ксюша! Ты его разозлила». Я не могу остановиться слова льются из меня. — Ты не имеешь право, говорить мне, что я должна говорить! Ты лишь… — я не заканчиваю предложение, Натан перебивает меня. — Кто я? Всего лишь… Кто? — повышая голос спрашивает Натан. — Кто? Я задал вопрос! Всего лишь… Кто? — он еле сдерживается, и мне становиться страшно. Я не видела его таким, он кажется богатеньким зазнайкой, который получает все что хочет. Сейчас же выглядит все по другому, он сильно зол, его лицо выражает неконтролируемый гнев. — Давай я отвечу на этот вопрос сам! Кто же?! — в секунду Натан меняется, его голос не выражает никаких эмоций, он холодно смотрит на меня. — Я всего лишь парень, с которым ты хотела перепихнуться, пока твой возлюбленный ждет тебя дома, ведь так? — я не отвечаю, не могу вымолвить и слова. — Мне продолжать? — спрашивает он, а я всего лишь смотрю на свои переплетенные пальцы, не могу посмотреть ему в глаза. — Я продолжу, а ты послушай! В ту ночь в баре, ты даже не смогла отказать мне, потому что повелась на мое лицо, даже не подумав о своем парне. Как некрасиво, Ксения! Даже мне стыдно, я так не поступаю с девушками? Но тебе не было стыдно, ни за номер отеля, ни за поцелуй, ни за то что сейчас было в лифте. Ты терлась о мой член и хотела его, ты чуть не кончила от моих пальцев… Знаешь, даже для меня это уже слишком! Ты думала я опять трахну тебя? Как бы не так! Ты мерзкая сука, которая хочет чтобы все были у твоих ног. Но я не такой, ты не вытрешь об меня ноги. Я бы ни за что не трахнул тебя еще раз! — я не могу больше этого слушать, не могу, не могу… — Прекрати! Хватит! Остановись! — кричу я. — Неприятно слышать это, да? Как там говорят… А, правда глаза колит? — я смотрю в его глаза и вижу отвращение к себе, он… — Ты правда подумала, что нужна мне? Что мои вчерашние слова что-то значат? Нет! Я лишь хотел убедиться, что был прав в своем мнение о тебе! Мне плевать, что ты сестра Егора?! Ему очень не повезло с сестрой, ты полное разочарование… — нет только не это. Он не может такое говорить. я хорошая сестра, я… глаза застилают слезы я не могу все это терпеть еще, я открываю дверь и вылетаю из машину, иду, но не вижу перед собой дороги. Я не вижу ни прохожих, ни машин, ни магазинов. Слова Натана эхом отдаются у меня в голове «ты полное разочарование». Я не могу больше сдерживаться, облокачиваюсь на стену дома и начинаю плакать еще сильней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.