ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мастер, я очень извиняюсь, но я не смогу поехать на экзамен S класса. Именно такими новостями я порадовала Макарова сегодняшним утром. Уж не знаю, что он на это скажет, но мое здоровье мне дороже, чем этот экзамен. Здоровья у меня уже никакого нет, после того задания... Flashback: - Ну Люся, ну давай на задание - предлагал Нацу златовласке - Ладно, все равно скоро надо за квартиру платить... - сдалась заклинательница - Урааа - крикнул драгонслер и побежал к доске с заказами Люси села за барную стойку и смотрела на гильдию. Все занимались своими делами. Грей, Эльфман и многие другие согильдийцы устроили драку, Эльза ела свой любимый клубничный тортик, Дождия бегала по всей гильдии и собирала одежду "Милого Грея", в углу гильдии за столиком сидел Гажил, жуя какие-то железки и одной рукой при обнимал за талию сидевшую рядом Леви, которая так увлеклась чтением новой книги, что не замечала этого... "Все как обычно" вынесла вердикт Люси. - Люсь, я нашел, - начал подошедший Драгнил - надо разгромить тёмную гильдию, награда 500.000 драгоценных - Ну не удивительно, у нас всегда такие задания, - начала Хартфилия - но зато награда отличная - Тогда в десять утра на вокзале, - заключила она - не опаздывай. Пока! POV Люси Сейчас я шла по бордюру возле реки, как обычно рыбаки мне крикнули " Эй, Люся не упади", я им улыбнулась. Чтоб мне вовсе не было скучно я вызвала Плю. Вот уже осталось немного до дома, и вот я уже в нем. Решила сразу собрать сумку, после десяти минут собирания вещей я пошла в душ. Там я пробыла минут тридцать. Итого время 23:50, надо спать. Через пять минут я провалилась в Мир Морфея. End POV Люси Ранее утро в квартире началось с крика. Спросите почему? А потому что наше золотоволосое чудо проспало. Время 09:50 златовласка вовсю спешила на вокзал. И вот когда она уже подбегала увидела розовую макушку и с облегчением вздохнула. - Наацу, привет! - крикнула Люська. - Люся у нас поезд через 5 минут, ты где была? - не унимался Драгнил. - Эм...ну...я... - не знала как ответить девушка - я проспала! - Эх, ладно - сказал драгонслер, но когда увидел приближающийся поезд сказал - Люсь, а может пешком...? - спросил побелевший драконоборец. - Нет уж Нацу, у меня каблуки ! - сказала она. Через нескольких часов мучений Нацу, они наконец - то приехали. Решили сразу пойти к заказчику. Задание заключалось в том, чтобы разгромить темную гильдию " Стон Волка" (П.А. да знаю название не лучшее XD). Гильдия находилась в лесу, так что проблем с нахождением не было. Саму гильдию они разгромили за 20 минут, но какой то маг S-класса послал в Люси заклинание, но ничего не произошло. Хартфилия не обратила на это какого либо внимания. А зря... И вот через месяц Люси становилось плохо, поэтому она не может поехать с ребятами на остров Небесного Волка. End flashback. Немного подумав, мастер сказал: -Люси, в чем причина? -Простите, но эта причина касается лишь меня,- тихо ответила я, мне не очень хотелось показаться грубой в его глазах, но именно эти слова сорвались с моих губ. -Хорошо Люси, если ты действительно так считаешь, то я не буду лезть, но как же Кана? -Я с ней все обсудила, она тоже не едет. Она просила передать вам, что отказывается от участия в экзамене из-за беременности, срок небольшой, но на магии уже сказывается.- ответила я Мастеру. -Что?! Когда она успела? Кто отец?- удивленно вскрикнул Мастер. -Повторяю: Кана беременна. Срок - четыре месяца, плюс-минус неделя. Кто отец ребенка - она просила не говорить. Лишь одно можно сказать - это далеко не Лексус,- сказала я. -Ты же знаешь, что Леви не едет на экзамен по той же причине?- серьезно спросил мастер. -Да. И если вы не знаете. То скажу срок уже полгода, поэтому она редко появляется в гильдии и носит свободные платья и сарафаны, чтобы никто не знал,- ответила я ему. -Да уж, но я рад за них, надеюсь у тебя не та же причина, не слишком хочется иметь в гильдии еще одного Драгнила,- с легкой усмешкой сказал Макаров. -Если бы моя беременность была причиной отказа, то ребенок, был бы точно не от Нацу,- с улыбкой сказала я. -Ты тоже беременна?!- закричал Мастер. -Упаси господня!- закричала в ответ я. -Святая Фейри, я чуть с ума не сошел,- облегченно вздохнул Макаров,- Ладно, Люси, можешь идти. -Спасибо, мастер, огромное спасибо,- поклонившись, я вышла из его кабинета. Закрывая дверь, я услышала тихие слова Мастера: -Да уж, после ее возвращения, она стала другой. Хоть бы с ней все было в порядке. Да, мастер полностью прав. После возвращения Лисанны я очень изменилась. В прошлое ушли короткие юбки и, ничего не скрывающие топики. Сейчас я ношу закрытые рубашки и юбки в пол или миди. Теперь я редко хожу на задания с Эльзой, Нацу и Греем, мое место заняла Лисанна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.