ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Люси встала как обычно в 07:00. Приняла водные процедуры, выпила таблетки, позавтракала и пошла собираться в гильдию, ведь сегодня ребята уезжают на остров Небесного Волка ( П. А. или как там...). - Надо с ними попрощаться. - сказала златовласка сама себе. С таким настроем она вышла из дома и уже направилась в гильдию. Так как корабль отправлялся в 12:00, а сейчас всего 08:30, в гильдии никого кроме Миры и мастера с Кинаной не было. Подойдя к барной стойке она заказала свой любимый апельсиновый сок. Проболтав часика два, они заметили что гильдия наполняется. Посмотрев на время оказалось, что сейчас 10:40. Люси встала и пошла по гильдии прощаться с тем, кто уезжает. Так подойдя к своей(бывшей) команде, она начала прощаться с ребятами. - Ну ребят, желаю вам удачи на экзамене, - улыбчиво сказала блондинка - чтоб все были магами S - класса. - Спасибки Люся. - со своей фирменной лыбой "а - ля дантист мне не нужен" сказал Нацу - Прости еще раз, ведь из-за нас ты не поедешь на экзамен... - погрустнев сказал огненный. - Да ничего страшного, я тут пока за гильдией присмотрю. - милым голосом сказала заклинательница. - Ладно, пойду с остальными попрощаюсь. - продолжила она. - Айя! - крикнул Хеппи. Так, спустя еще полчаса обнимашек, претенденты на магов S - класса ушли. Некоторые даже заплакали от того что, когда - то они были детьми, а сейчас идут сдавать экзамен на мага S - класса. Спустя пять дней POV Люси Сегодня должны вернуться ребята с экзамена, поэтому вся гильдия идет на пристань встречать их. Не только мы будем там, но и вся Магнолия. Спустя час. Вот мы уже стоим на пристани, как вдруг, выходит мэр и говорит: - Уважаемые жители нашего города и конечно же гильдия " Fairy Tail".....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.