ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Утро в доме Люсьены. Наша блондинка, несмотря на вчерашние события, проснулась бодрой и в весьма хорошем настроении. Как и ожидалось, после вчерашнего, белоснежные макушки не заявлялись переночевать у девушки. Она провела по холодной простыне легкой рукой и улыбнулась, незаметно для себя. Она медленно встала с кровати и направилась в ванную, пробыв примерно там минут 30, она вышла переодеться. Люси решила не одевать обычную форму, которую носила на задания, вместо неё она призвала Деву. Одев принесённый Вирго наряд Люси улыбнулась. На ней было одето платье песочного цвета, голубой пиджак и такие же голубые туфли на шпильке. Волосы Люси убрала в пучок и сделала лёгкий макияж. Спустившись в кухню она приготовила детям завтрак и отправилась в гильдию.

***

Придя в гильдию и осмотрев ту на наличие повреждений, девушка в первую очередь искать тушку Уртир для того чтоб восстановить столь многострадальное здание. Пробыв в поиске тёмной макушки около десяти минут она увидела вполне себе интересную картину. Её подруга и по совместительству заместитель лежала в обнимку с полуголым ледяным создателем. Ее голова покоилась на груди у Грея, а его руки нежно обвивали ее талию. Улыбнувшись сей милой картине Люси быстренько запечатлела это на Камеру и осторожно начала будить мага времени. Разбудив брюнетку Люси быстренько объяснила, что требовалось от неё и удалилась к себе в кабинет прихватив с собой бутылку с любимым виски.

***

Спустя около половины часа все члены гильдии уже были на ногах и почти все отошли от пьянки. Альберона же на удивление команды Тенрю была трезвой как стеклышко и обнимаясь с Бикслоу поглядывала в детский уголок на первом этаже. Там бегали сын Редфокса и МакГарден - Райан. Рядом с ним были Аска и Лука. За ближайшим к ним столом сидели Хартфелии и Марвел с Конбальтом младшим. В центре гильдии уже разрасталась новая драка в коей принимала участие добрая половина гильдии. За барной стойкой протирая посуду стояли Кинана и Миражанна. На самой же стойке сидел Макаров, а рядом с ним Гилдартц. За ближайшим к Мире столиком сидела команда Драгнила и Лисанна. Нацу и Эльза ждали появления их любимой златовласой подруги, но та все никак не появлялась. И вдруг эту идиллию прерывает появившийся в дверях человек из совета. В помещении мгновенно повисло молчание, слышно было даже то как Мира натирает свой излюбленный стакан. - Добрый день.- поздоровался пришедший. Для служащего в совете он весьма странно выглядел. Кроме мантии из спец-формы на нем не было ничего. Тёмные джинсы, белая футболка и чёрный пиджак. На ногах черно-белые кроссовки. Темно-фиолетовые волосы были убраны в хвост на затылке, но челка скрывала его правый глаз. Глаза же его серебристого цвета смотрели исключительно на Макарова. - Добрый. А вы собственно кто и зачем пришли молодой человек?- поинтересовался третий мастер у гостя.

***

На внезапно повисшую в главном зале тишину вышла Люси из кабинета, дабы проверить, что же там такое случилось, что тихо стало как ночью на кладбище. Подойдя к перилам второго этажа златовласка увидела причину данного поведения хвостатых и решила заговорить с гостем. - Привет Дион.- безрадостно начала Люси глядя на парня,- Зачем пожаловал? - Да так. Совет тебе даёт задание в горах рядом с тёмным лесом. Вот я и принёс тебе немного данных да и листовку.- сказал парень вытаскивая из магического пространства конверт с печатью совета. - Кинана налей нам как обычно.- с улыбкой крикнула барменше Люси быстренько схватывая Диона и убегая в сторону своего кабинета. Вся гильдия как была в ступоре так и осталась. Но вдруг все взгляды переместились на Кинану, что разливала в бокалы весьма крепкий алкоголь и поставив на поднос их вместе с бутылкой и ведерком льда отправилась к лестнице на второй этаж. - Кинаночка доченька, скажи мне, а кто этот юноша?- спросил её Макаров. - А это друг Четвёртого мастера.- ответила всем фиолетововласая.- Они уже пять лет дружат, ну и Дион частенько наведывается сюда после одного инцидента. - Расскажешь?- вскрикнула половина согильдийцев на что девушка нахмурившись отрицательно махнула головой и продолжила свой путь дабы отдать заказ Мастеру.

***

- Спасибо Кинана.- с нежной улыбкой сказала блондинка. И взяла свой стакан бурбона. - Да не за что Люси.- также ответила ей девушка и ушла на своё рабочее место. На долгие пять минут в кабинете повисло молчание. Что Дион, что Люси не хотели прерывать его, но нужно было обговорить все о этом задании. - Лю.- начал шепотом парень, но продолжил уже в голос только тихо,- Это задание, класса SSS+. Ты понимаешь, как это опасно идти одной? -Да.- хрипло ответила она после долгого молчания.- Дион я все понимаю, но и взять кого-либо из своих ребят я не могу. Я не хочу больше так рисковать как тогда. - Прости...- прошептал парень и по его щеке скатилась слеза.- Ты все ещё помнишь тот день?- так же шепотом продолжил он. - Угу...- ответила девушка едва сдерживая слёзы. Оба мага сидели и молча вспоминали тот ужасно печальный день. Flashback Пять лет назад. Яркое и жаркое летнее утро в кабинете мастера хвоста феи сидят пятеро магов и обсуждают стратегию на предстоящей битве с альянсом "Тёмный дракон". - Итак,- заговорила хозяйка сего кабинета,- В бою участвуют трое в нападении, двое в поддержке и один в защите. В нападении буду я, Амира и Казума. В поддержке Лили и Миркл. А в защите Дион. Услышав все это последний напрягся и едва слышно ответил: - Я могу вместо Амиры быть в нападении. А она в защите. Ты же это прекрасно знаешь Люси. - Знаю,- прошептала в ответ блондинка,- но в щитах и барьерах ты сильнее неё, поэтому-то тебе лучше стоять в защите.- уже громче добавила Люси. - Не переживай братик, я справлюсь!- воскликнула сиреневоволосая девушка в доспехах. - Хорошо,- сдался Дион и продолжил более сурово,- но как только почувствуешь, что не справляешься, то мы меняемся.

спустя 17 часов

- Лю сзади!- крикнул Дион. На златовласку несётся заклинание огромной мощности и она вряд ли успеет увернуться. Но в последнюю секунду прямо перед ней мелькнула чья-то тень. Девушка ждёт удар, а его все ещё нет. Со страхом открыв глаза её рот открывается в немом крике боли, отчаяния, злости и ужаса. Прямо перед ней шатаясь стояла сестра её друга Диона. Она стояла раскинув руки в разные стороны, а в ее груди зияла огромная смертельная рана. Секунда и девушка падает на спину, но упасть ей не дали хрупкие руки заклинательницы. Поймав Амиру та уложила голову девушки себе на колени. Ужасно хрипя и кашляя кровью та пыталась что-то сказать. - А-а-амира,- заикаясь и давясь слезами шептала Люси,- Амира, держись пожалуйста, прошу тебя...- умоляла она оружейницу. К ним на негнущихся ногах под гогот тёмных магов шёл Дион. Он не мог поверить в то что его сестренка, его маленькая и миленькая сестренка умирает. Упав на колени возле девушек он не мог остановить слёзы. А его сестра все ещё пыталась что-то сказать им. - Не вините...кха-а...кха-а...себя- еле как проговорила девушка,- я же не...кха-а...для того чтоб вы...кха-а...кха-а...убивались спасла тебя Лю,- улыбнулась девушка сквозь боль, а из уголка её рта текла кровь.- Живите ради меня, прошу. И разнесите этих уродов вместо меня...кха-кха-кха-кха...- начала захлебываться в своей собственной крови Амира. И буквально через несколько мгновений она перестала дышать, шевелиться, да и вообще жить. Тёмные маги начали смеяться, что мол дура девчонка и что сдохла смешно. Слушая это Люсьена приходила в неописуемую ярость. Встав с земли она пошатываясь медленно перебирая онемевшими ногами в сторону тёмных начала светиться и преображаться прямо на глазах. Её волосы приобрели насыщенный золотой цвет, местами были пряди окрашенные в цвет космоса. Её кожа стала покрываться алмазной коркой и чешуйками из золота. Ногти на руках отрасли до 10 сантиметров и стали острее любого металла, они были одновременно и алмазные и золотые и звёздные. За её спиной выросли огромные кожистые крылья золотого цвета к краям они были схожи с космосом. Также у неё вырос довольно длинный золотой хвост с алмазными шипами. То что происходило дальше все светлые маги запомнили на всю жизнь. Ведь они узрели воочию истинную драконью ярость. Это даже боем нельзя было назвать, скорее резня. Ранее обычная и никого не лишающая жизни девушка, сейчас безжалостно убивала тёмных одного за другим. Спустя три минуты на поле боя остались в живых только пятеро тёмных магов S-класса. - Запретная техника алмазного убийцы драконов.- прорычала девушка, тёмные маги застыли от страха,- Алмазное погребение.- опять прорычала она опять. Мужчины перед нею по шею были закованы в алмаз. Подойдя к ним в плотную девушка показала своё лицо. Из её глаз текли слёзы не переставая, а сами глаза стали кроваво-красного цвета и зрачок стал как у других драгонслееров. - Алмазная пыль.- прошептала она и в эту же секунду кисти рук тёмных превратились в пыль,- Алмазная пыль.- повторила Люси, и теперь нет рук до локтя. Она уже стояла вся забрызганная в крови тёмных магов, а те неистово кричали от боли. Так продолжалось до тех пор, пока она не превратила их тела полностью все в пыль и у её ног, теперь валялись лишь головы тех магов с гримасой ужаса и боли на лице. Через несколько секунд не выходя из режима драконьей ярости златовласка подошла к телу подруги и взяла её на руки. Вызвав ангела и демона велела взять остальных товарищей и лететь за ней. Дион же перевооружившись в крылатый доспех летел позади всех роняя слезы также как и его друзья. END Flashback Пробыв в воспоминаниях около часа ребята и не заметили выпитого бурбона и виски. Да и собственных слез они тоже не замечали. - Ладно Лю.- прохрипел из за долгого молчания и слёз Дион,- Я пойду, а ты будь осторожна там, хорошо? Пообещай что вернешься живой. Пообещай!- вскрикнул он последнее слово. Встав со своего кресла девушка обняла его и прошептала одно единственное слово: - Обещаю!

***

В то же время все, кто пытался послушать разговор ребят были шокированы тем какого ранга задание дали заклинательнице. А вот некоторых заинтересовало то о каком таком дне и риске говорите маги в кабинете. Проводив Диона блондинка медленно шла к барной стойке с опущенной головой. - Кинана,- прошептала та барменше. - Как обычно?- тихо спросила та с сожалением смотря на Люси получая утвердительный кивок. Вся гильдия застыла видя, что именно наливают их солнышку. Это был самый крепкий алкоголь в гильдии, даже Кана редко пила его. Осушив стакан залпом и взяв бутылку девушка пошла на выход их гильдии. По её щекам текли слёзы и останавливаться они явно не собирались. - Меня не будет две недели!- хрипловато сказала златовласка,- Кинана присмотришь за моими? - Хорошо.- ответила ей девушка с грустной улыбкой,- И ещё Лю, сдержи данное ему обещание, прошу!- почти-что выкрикнула она со слезами на глазах. - Сдержу Кина, сдержу.- прошептала златовласка выходя из гильдии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.