ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
С того происшествия в гильдии прошло три месяца. Все вернулось на круги своя. Мастером вновь стал Макаров. Люси отказалась от сего звания и объяснив совету, что все касающееся её родства с Дреерами было вынужденной ложью во спасение Хвоста Феи ушла в горы на отдых. Когда гильдия узнала всю правду об этом то мнения разделились на три лагеря. Кто-то говорил, что Люси молодец и что она правильно поступила солгав, ведь гильдию она сохранила. Кто-то говорил, что им плевать на ложь, главное что гильдия цела. А кто-то говорил, что заклинательница поступила неправильно взяв чужую фамилию и обманывая всех вокруг. Как бы странно это не звучало, но к последним относилась и Лисанна. Она считала Люси жалкой слабачкой и не желала признавать то, что та семь лет содержала гильдию. А так все было как обычно. Грей и Нацу снова дерутся, но к ним теперь присоединились Нил, Эрик, Жерар и Шин. Мира и Кинана быстро подружились и теперь весело работали вдвоём. Девочки Хартфелии очень быстро сдружились с Локсар и Марвел. Сейчас же они сидели и обсуждали то какие сейчас вещи в тренде. Громовержцы все так же сидели за своим столом на втором этаже, разве что к ним присоединилась теперь ещё и Кана. Эльза и Уртир сидели рядом с Макаровым за барной стойкой и лакомились тортиками. Милкович так же как и Скарлетт любит тортики, разве что ей больше по душе малиновые. Вот к Макарову на голову приземляется птичка и превращается в письмо. Прочитав его у мастера загорелись глаза и он поспешил забраться на перила второго этажа и что-то объявить. Но был прерван золотым свечением возле барной стойки. - Мастер!- воскликнула Люси поймав того на лету и аккуратно ставя того на стойку рядом с Эльзой,- Я вернулась и хотела бы поговорить с вами об этом...- указала она на письмо. - А ты знаешь о чем здесь написано?- удивился старичок. - Да. И мне хотелось бы лично обсудить все это с вами.- серьёзно заявила заклинательница и схватив Макарова за шкирку пошла в кабинет мастера. Спустя несколько минут из кабинета вылетает белый словно лист бумаги Макаров и за ним идёт девушка. Её ауре сейчас могли бы Зереф с Акнологией позавидовать. -Лю-лю-люсичка,- вскрикнул мастер пятясь к выходу,- что ты так злишься то? Ну подумаешь пара бумажек? - Пара бумажек?!- прозвучал замогильный голос и все тотчас спрятались под столы,- Да там убытков на столько что мне семь лет отрабатывать придётся! А одно моё задание в пять лямов минимум!- кричала та на Макарова. Все кто раньше знал девушку сейчас офигели от того, какие деньги получает она с заданий. Вот Мира приготовила коктейль и пошла в сторону Люси, дабы успокоить её. - Лю-чан! Да ладно тебе.- пропела пепельноволосая протягивая стакан блондинке. У Хартфелии тут же глаза стали напоминать звездочки, а убийственная аура испарилась.Но блеск в глазах тут же пропал после первого глотка клубничной прелести и схватив дьяволицу Люси отправилась с ней к Кинане. - Кинана,- обратилась она к барменше,- добавь моё любимое, ааа?- посмотрела блондинка на девушку щенячьими глазками. - Эээх...- сдалась та под напором заклинательницы,- так и быть налью. - Фух.- выдохнул Дреер старший и решил объявить о том, что решили они с златовласой.- Итак, все вы уже знаете что такое ВМИ, они начнутся ровно через месяц. Состав команд будет таким. Команда А: Лексус Дреер Гажил Редфокс Эрик Фрайм Нацу Драгнил Венди Марвелл Люси Хартфелия Команда Б: Арета Хартфелия Шин Хартфелий Харука Хартфелия Эльза Скарлетт Миражанна Штраус Кана Альберона Медиками будут: Хито Хартфелия Томи Хартфелия Полюшка На замене будут: Жерар Фернандес Уртир Милкович Дождия Локсар Миледи - Странную вы первую команду собрали мастер. Пять убийц драконов и слабую заклинательницу духов! - воскликнула Лисанна с недовольством глядя в сторону Хартфелии старшей. - А ты типа сильнее меня будешь?- с покерфейсом спросила та у Штраус младшей.- Не забывайся Лисанна!- прошептала Люси стоя уже за спиной голубоглазой, сем ввела многих в замешательство,- Звание мастера гильдии не за красивые глазки дается.- продолжила та снова идя к барной стойке. - Ты?- удивилась пепельноволосая,- Ты получила это место обманом. Так что можешь не выделываться мне тут. Как была ты слабачкой так и осталась!- выкрикнула она напоследок. Ото всей этой картины Хартфелии пришли в ярость. В частности Харука. Подойдя к пепельноволосой та со всей своей силы дала ей пощечину и загробным голосом начала медленно говорить чеканя каждое слово. - Ну так попробуй сопротивляться нашей магии!- обвела она руками себя и старших брата с сестрой. - Да я вас в два счёта уделаю!- вскрикнула Лисанна. - Да ну?- язвительно протянула Арета. Поняв какой силы назревает конфликт бывшая Дреер решила незамедлительно вмешаться дабы успокоить своих детей. - Ты правда думаешь справится с тремя магами S-класса?- спросила мать разозленных волшебников.- У Ареты магия крови и голоса. У Шина проклятые доспехи и орудия. У Харуки сильнейшая магия душ и магия подчинения. И ты со своим жалким перевоплощение собираешься идти против троих S-класса?- поинтересовалась Люси глядя в глаза испуганной волшебницы. Вся гильдия без исключения шокировано посмотрела на трёх магов. Сами же ребята поняли, почему мама вмешалась склонив голову одновременно попросили прощения у Люси и сказав о том, где будут проходить их тренировки ушли на поезд. В гильдии снова поднялся шум, от чего у кареглазки разболелась голова и она отправилась домой для отдыха, но в дверях её нагнал Лексус и позвал её прогуляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.