ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Прямо к шарообразной постройке, парящей над городом, подлетело несколько разноцветных пятен исчезая в глубинах лабиринта. Внутри строение напоминало множество лестниц расположенных под различными углами и так же много площадок, судя по всему предназначенных для ведения боёв. В два недалеко находящихся друг от друга входа вылетели те самые пятна и мгновенно остановились в ожидании противников или ещё чего-то. В первый ход, как вы уже догадались, влетели золотое и белое пятно, коими оказались пятеро драгонслееров и маг небесных тел. Хмыкнув чему-то девушка повернулась к своим товарищам, но в частности к синеволосому татуированному магу и её лицо озарила улыбка маньяка-садиста. - Ежииииик...- нараспев протянула златовласка медленно подходя к парню, от чего последнему стало не по себе.- Не бойся ты так.- успокоила она парня, а затем уже с серьёзным лицом добавила,- Значит так, сейчас ты отправляешься на поиски команды Б. Мы же будем ждать тебя у финиша вместе с ребятами... - Погоди-ка...- прервал её железный складывая руки на груди и делая свой взгляд жестче.- Ты хочешь сказать, что мы помогаем второй команде? Ровно через секунду ему в лицо прилетело ногой заклинательницы и Редфокс отключился. Девушка же покинула свою команду таким взглядом, что те поежились. - Если есть возражения, то говорите сразу.- загробным голосом начала Люси скрыв половину лица за чёткой,- Ох-х-х...- выдохнула она и продолжила уже более спокойно.- Фернандес. На тебе разъяснение ситуации второй команде. На мне выход из лабиринта. Вот,- протянула девушка магу семь разноцветных браслетов.- как только мы найдём выход, я отправлю к вам Мико и Люси. - Понял. Надеюсь в этот год без происшествий?- вопросительно выгнув бровь прошептал парень глядя в уже удаляющийся силуэт златовласки. - Вороны участвуют.- громко оповестила она его и развернувшись на пятках направила на него свою правую руку.- Звёздный барьер. После заклинания вокруг Жерара появилось огромное скопление мельчайших звёздочек и создали, что-то вроде второй кожи. Оглядев себя и команду Синеволосый недовольно нахмурился задержав свой взгляд на девушке. Вся команда, за исключением Хартфелии были под барьером, что не обещало ничего хорошего. - Ты во мне так дыру взглядом прожжешь...- раздраженно прошипела та и схватив полубессознательного Гажила за воротник, а Нацу за шарф пошла в противоположную от Фернандеса сторону. Дреер же явно не понял причины такого хода событий и также схватив Кобру за шкирку пошёл за заклинательницей. И в след ему донеслось обреченно брошенные Жераром слова: - Вот дура то...

***

в то же время команда Б - Итак.- серьёзно начала Альберона.- Шин, Хару, Арета и Эльза. На вас будет защита Миры и меня... - Я не думаю что мы здесь надолго.- ухмыльнулась Арета и пройдя мимо сокомандников взяла протянутый ей чёрный браслет с голубым бантом.- Я так поняла Вороны участвуют? Прямо перед командой стоял слегка потрепанный Жерар. В его руках было ещё два чёрных браслета с голубыми лентами, а также три серебряных, только один был с алой, второй с серой, а третий с шоколадной лентой. У самого же парня на левой руке был широкий кожаный браслет с синими и красными рисунками, а в его центре был знак гильдии из серебра с рассыпанными по нему золотистыми звёздочками. Увидев этот браслет Харука надулась как мышь на крупу и отвернулась начав бубнить себе под нос, что-то типа-"это я значит для этого - браслета так горбатилась месяц". Глядя на это парень не сумел сдержать смех, да и Хартфелии тоже редко видели сестру в таком состоянии. Успокоившись Жерар велел девушкам взять его и Шина за руки и крепко держаться. Выполнив то, что им приказал бывший богоизбранный, они мгновенно перенеслись в странное место. Вокруг них весь мир был перевернуть и им нужно было нестись бегом вперёд, чтобы догнать команду А. Спустя несколько минут им удалось поравняться с согильдийцами и увиденное там одновременно и удивило и разозлило как дьяволицу, так и мечницу. На руках у Дреера лежала искалеченная заклинательница. Сквозь дыры на платье виднелись ссадины и небольшие порезы. Правая рука безвольно моталась, а левое плечо было проткнуто судя по ране каким-то копьем. - Вы чё не следили-то за ней мрази!?- заорали Эльза и Мира в один голос на что Люси приоткрыла левый глаз и вполне спокойно спросила их. - А вы чё орете то?- спрыгнула она с рук Лексуса оставляя его с удивленной моськой и потерянной челюстью. -Так ты чё, притворялась что-ли?- спросил он у подходящей к Фернандесу женщине. - В каком-то смысле.- утвердила она указывая Жерару на свою поврежденную руку, на что тот с садистской улыбкой резко вправил ей плечевой сустав, а затем дал леща.- Да за что, блин!?- проорала Люси после удара. - За то, что опять подвергла себя опасности.- прорычали ей Фернандес и Фрайм одновременно и с двух сторон, опять же дали ей леща. Тут же в золото, голубом, белоснежном и кровавом сиянии появились четверо духов. Это были Локи, Люпус, Микаэль и Люцифер. Локи сейчас выглядел как огромный лев, на его спине уселись Харука и Арета. Рядом с ними летел Шин в одном из доспехов. Люпус же явился в теле такого же огромного волка, но он взял к себе на спину Эльзу, Кану и Миру. Микаэль и люцифер выпустили свои крылья и схватив Нацу, Гажила и Эрика понеслись вперёд. - Жерар.- окликнула его Люси.- Хватай Лекса с правой стороны, а то так третьими придем. - Расскажешь, что случилось в лабиринте?- спросил татуированный и получив утвердительный кивок от златовласки схватил Дреера за руку как и Люси. Спустя пару мгновений обе команды были у двери ведущей на выход из этой магической реальности. Там же рядом с ними стоял Тыквочек, что с неким удивлением взирал на волшебников Фейри Тейл. - Здравствуйте.- поклонились ему все Хартфелии и разойдясь по командам стали смотреть на тыквоголового с немым вопросом. - Обе команды делят второе место.- вдруг отошёл он от шока,- Можете возвращаться свои гостиницы. А вас Люси, я попрошу пройти со мной.- проговорил ведущий и под ним с заклинательницей появились зелёные печати перемещения. - Эээээ!?- крикнули обе команды за исключением Ареты, на что все сразу же обратили внимание. Блондинка стояла с самым невозмутимым видом взирая на остальных согильдийцев с полным равнодушием. В тот же миг когда хвостатые уже было хотели завалить девушку вопросами их телепортировали в свои номера гостиницы "Медовая кость". И девушка тут же не переодеваясь завалилась спать. Её примеру последовали и другие члены команд.

***

3:00 дворец "Меркурий" - Вы уверены, ваше величество?- вкрадчиво спросила златовласая девушка. На ней был одет брючный классический костюм кремового цвета. Волосы её были убраны в обычный пучок, а лицо обрамляли две пряди выпущенные из общей массы волос. На ногах красивые тёмно песочного оттенка таковые лодочки на невысоком каблуке. На коленях её лежит того же, что и туфли цвета сумочка. В руке она вертит стакан с виски со льдом и смотрит на языки пламени, что танцуют свой прекрасный, но в то же время и опасный танец. - Да, Люси. Я уверен.- кивнул ей седовласый мужчина ростом с Макарова и спрыгнув с кресла пошёл на выход из залы.- Я рассчитываю на тебя дочка...- прошептал он уже практически выйдя из залы и обернувшись заметил лишь алмазную розу на золотом стебле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.