ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Утро в Крокусе сегодня было невероятно солнечным. В одной из гостиниц - этого прекрасного города на белоснежной постели спали двое блондинов. Мужчина лежал на спине и обнимал златокудрую волшебницу, что так доверчиво прижималась во сне к его груди. Вот на лицо девы прискакали озорные солнечные лучи и стали перепрыгивать с одного глаза на другой. И спустя пять минут таких прыжков девушка недовольно поморщилась и нехотя открыла глаза. -Лекс......- хрипло шептала Люси, а это была именно она,- Пора вставать. А не то все прознают о наших отношениях... -Ну и что?- недовольно произнёс мужчина.- Пускай знают, что ты моя и что я не с кем делить тебя не собираюсь. К тому же дед давно правнуков клянчит. Может, сделать ему подарочек?- последнее Дреер уже не говорил, а шептал на ушко своей Амари. -Мы же не любим друг друга Лекс.- напомнила ему заклинательница.- Это говорит в нас сущность дракона. Мой внутренний дракон жаждет быть с тобой, когда я сама бы ни за что бы не стала встречаться с тобой. У тебя точно так же... Договориться девушка не смогла. Мужчина, на чьей груди она до этого лежала, мгновенно встал с постели и начал одеваться. Девушка же смотрела за действиями партнёра с непониманием. Она видела, что тот злится, но не могла понять причину этой злости. Не сказав удивленной девушке, Лексус собрался и превратившись в молнию исчез за окном номера златовласки.

***

спустя два часа на арене дома сильнейших. Идёт бой между Флер и Люси. - Златовласочкааа!- растягивая гласные проговорила огненоволосая и атаковала Хартфелию волком из волос. Для самой же девушки бой был невероятно скучным. Вот атака уже почти достигла её, с трибун хвостатых были слышны крики согильдийцев мол - "почему она её укорачивается" или "Люська сделай её". За секунду до соприкосновения волос Короны с кожей заклинательницы Арену озарили две яркие вспышки. Одна из них была бело-золотой, а другая кроваво-красной с чёрными проблесками. Когда же свет прекратил литься, то перед всем стадионом предстала невероятно ужасающая картина. Прямо перед Люси стояли двое, что одновременно завораживали и пугали. От них шла невероятная аура, их магическая мощь поражала. Это были ангел и демон. Их глаза сейчас светились не просто гневом, а яростью. Оба они выпустить свои крылья и прикрывали ими стоящую позади них блондинку. В руках блондина были светящиеся слепящим светом катаны. А руки брюнета мелко подрагивая от захлестнувших его эмоций покрывались багровым пламенем и кровавого цвета молниями. Вся арена с трепетом взирала на этих юношей, а вот Флер решила поиздеваться над заклинательницей и с ядом в голосе заговорила. - Я смотрю, ты только и умеешь за своими духами прятаться. Неужели - это на тебя равняется вся молодежь вашей гильдии? Ангел было дернулся в сторону говорившей, на его попытку отрубить язык рыжеволосой остановила хрупкая девичья рука схватившая его запястье. Глянув на свою хозяйку дух опешил. В её глазах не было былого азарта к жизни. Там были лишь безразличие и скука. Ей был не интересен соперник. А это вело лишь к одному из десяти исходов. И скорее всего противника ключницы станет обычной смертной без магии на неделю. Жестоко, но зато действенно. Поняв, что девушка ничего не предпринимает хвост ворона опустошили её магический запас и были весьма удивлены, что Люси все ещё стоит на ногах, и эта парочка никуда не ушла, а только стали ещё злее. - Мои друзья здесь за счёт своих сил, ворониха.- с презрением прошипела Хартфелия обходя ребят и взяла в руки одну из катан Микаэля.- А вот ты сейчас заплатишь за угрозы моей семье, и не стоило злить меня девчонка. Так ведь и умереть от моей руки недолго. С секунду ничего не происходило, но вдруг блондинка исчезла из поля зрения воронихи и появившись прямо над ней в небе произнесла древнее заклятье:

Ада врата Небес врата Покарайте её За грехи её Отнимите силы и даруйте ей агонию, кары небесной и боли адской.

И вот в стоящую на арене девушку несётся ужасающая совмещённая атака заклинательницы и её духов. Огромный луч золотистого цвета с чёрными, кровавыми и белыми вкраплениями, вдавливает Флер в землю вырывая из её уст душераздирающий вопль. Вся арена с ужасом в глазах взирала на поединок двух, как они поначалу думали, милых леди. Спустя пару минут криков Короны взгляд ключницы перенеся на трибуны хвоста ворона. - Грязно играешь, Иван!- крикнула она в сторону согильдийцев её соперницы.- Это будет моим первым и последним предупреждением! Ещё одна подобная выходка, и ни тебя, ни твою гильдию ничто не спасёт! Ты меня знаешь! За семью я и убить могу! Все это девушка говорила с ледяным спокойствием на лице и гордо выпрямленной спиной. В её голосе была слышна не только неприкрытая угроза, но ещё и ненависть, злость, презрение и отвращение. Глаза её вместо шоколадных стали ярко алыми и с вытянутым как у кошки зрачком. Прозвенел гонг... - И победила - Люсьена Хартфелия!- прокричал Чапать Лола и продолжил более весело нежели раньше. - Итак! Первое место между собой делят - Саблезубые тигры и Хвост феи команда А! 11 баллов! -Второе место - Чешуя змеедевы! 8 баллов! -Третье место между собой делят - Пята русалки и Синий Пегас! 6 баллов! -На четвёртом месте вторая команда - Хвоста феи с 5 баллами! - И последнее место занимают - Хвост ворона и Четырёхглавый цербер! У них 0 баллов. И на сегодня - это был последний поединок! До завтра, друзья! Во время его речи блондинка шла в сторону выхода с арены. Её путь лежал в лазарет отведённый для их гильдии. Иди по темному коридору в глазах девушки прыгали разноцветные круги, что свидетельствовало о скорой потере сознания. Вот кто-то бежит к ней на встречу. Кто-то маленький и не один, а трое. Стоп! Это же Аска, Лука и Райан. Неужели они не испугались её? Неужели они не понимают, что она опасна? - Тётя Люси! Тётя Люси!- кричали наперебой дети подбежав к шатающейся златовласке,- Как круто та её уделала! Ага! Пусть знают наших!- все ещё перебивая друг друга кричали дети, но вот самая младшая заметила что с заклинательницей что-то не так. - Тётя Люси? Что-то случилось?- спросила шатенка обняв руку любимой тётушки и глядя своими большими зеленовато-карими глазами на измученное лицо блондинки.- Может вам покушать? Услышав это блондинка мягко и как-то по матерински потрепала её по голове, схватила Аску и усадила себе на шею, а Луку и Райана взяла на руки. Дети были её стимулом дойти до балкона не потеряв сознание. И уже у самого входа в ложу Хвостатых стояли родители сбежавшей троицы. Гажил и Бикслоу уже чуть-ли не начинали использовать магию чтобы пойти за детьми, а их жены и Коннелы стояли и с улыбками ждали малышню. Подойдя к друзьям девушка отдала им детей и прислонившись к стене осела на пол. Последнее, что она услышала были взволнованный голос Каны и Леви.

***

Тьма, она повсюду, но это только до тех пор пока твои глаза закрыты. Сейчас же блондинка сидела на огромной цветочной поляне. Все цветы здесь были из трёх её элементов: звезды, золото, алмазы. Откинувшись назад девушка легла на тёплый и мягкий хвост Естреллы. На коленях же у девушки покоилась голова Диаманта. А недалеко от них в озере плескался Голд. Они пребывали в тишине. Все три дракона были озадачены. Девушка же не знала с чего начать разговор. И тут их идиллию прервал чей-то плачущий голос. И судя по всему мужской. Посмотрев на своих друзей и наставников жалостливым взглядом она стала медленно исчезать в золотом сиянии. Оставив после себя лишь тихий шепоток: - Обязательно найду способ вытащить вас из этого плена.... Учителя же девушки опешили от услышанного, а затем каждый из них принялся за создание новой техники для их "дочурки".

***

в то же время в лазарете. Бледная златоволосая девушка лежит на белоснежной постели и очень тяжело дышит. По её лбу стекают капли пота. Волосы прилипают к лицу и шее. Сама она мечется по кровати. Вот спустя какое-то время в её палату входит Макаров. - Внученька...- всхлипывая в пол голоса говорит он,- Что же ты себя не бережешь то? Так ведь и умереть могла... И почему Ванюша так взъелся на тебя? Ты же наше солнышко...- за своими рассуждениями мастер не заметил пробуждения девушки и вздрогнул в тот момент, когда его обняли. - Мастер,- хрипло шептала Люси,- со мной все хорошо. Это всего лишь магическое истощение. Не переживайте так. - Люсиииичкааааа!- воскликнул он радостно и обнял девушку в ответ. - Мастер, а у вас случайно. нигде ненужного золота не завалялось? - Вот. Брелочек есть,- и в руках девушки оказался брелок с гербом их гильдии. Спустя секунду в другой руке девушки появился ещё один брелок, разве что он был с алмазами и осыпан звездной пылью.- Эээээ? А как это внучень...- договорить Дреер старший не смог, потому как блондинка начала поглощать чисто золотой брелок.- ЛЮСИИИИИ!!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.