ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Мастер, а у вас случайно, нигде ненужного золота не завалялось? — Вот. Брелочек есть, — и в руках девушки оказался брелок с гербом их гильдии. Спустя секунду в другой руке девушки появился ещё один брелок, разве что он был с алмазами и осыпан звездной пылью.- Эээээ? А как это внучень…- договорить Дреер старший не смог, потому как блондинка начала поглощать чисто золотой брелок.- ЛЮСИИИИИ!!!!!! — Ммм? — подняла свои глаза на старичка блондинка и проглотив золотце встала с постели.- Чему вы так удивляетесь, то? Я убийца драконов. Золото один из моих элементов. Этого вам более чем достаточно знать мастер. — Люсичка, — хитро протянул Макаров разглядывая метку на спине девушки.- А это случайно не метка моего внучка? — Да. Это его метка…- обреченно пробубнила Хартфелия надувшись аки хомяк. Лёгкое золотистое поблескивание за дверью отвлекло 3 и 4 мастеров от разговора на эту тему. И буквально через минуту в комнату ввалились трое духов златовласки. Ангел и демон лежали на волке, который в свою очередь пребывал в человеческой форме. — Лююююссиииии!!! — протянули духи лежа возле ног своей подруги и хозяйки.- Как ты? Ничего не болит? Голова не кружится? Не подташнивает? Слабость чувствуешь? — наперебой кричали ребята осматривая блондинку с головы до пят. - Я в норме!- выкрикнула блондинка, мгновенно увернувшись от лап своих духов.- Мастер, я бы не хотела, чтобы кто-то ещё знал обо всем что вы сейчас услышите. Это касается того, что спрятано в подвале нашей гильдии.- одеваясь прошептала Люси.- Локи...забери их. В ту же секунду трёх упирающихся духов схватили за шкирки и забросили в звёздный мир. - Ты была в тайном подвале...- еле просипел своим в момент севшим голосом Макаров. - Да мастер. Я была там.- спокойно ответила она.- Я многое могу понять мастер, но это долгое время оставалось загадкой для меня. Почему же она все ещё там? Столько лет прошло, а вы до сих пор не отпускает ее? Почему?- странно, тихо и спокойно говорила заклинательница, что Макаров растерялся. Впервые за те годы, что он стал мастером хвоста феи, он вновь был растерянно и не знал что и делать то.- Мастер.- прервала его размышления девушка,- я ни в чем вас не обвиняю. Я просто хочу понять. Для чего вам нужно было сохранять тело Первой? И это её эфирное тело, его можно создать только если сам человек жив. Но ведь в кристалле должен быть труп. Отсюда я сделала вывод, что Мавис жива и относительно здорова. А что касается её заточения в кристалл, я знаю кое-кого, кто смог бы помочь нам вытащить её оттуда без вреда. - Что?! Нет Люси, нет!- мгновенно отказался от предложения девушки старичок,- Девочка моя это слишком опасно! Чтобы вызволить первую из кристалла, нужен просто невероятно сильный маг подобный ей самой, и маг которого приняли как своё дитя короли драконов. Если с первым все ясно, то где ты найдёшь второе?- шокировано и испуганно тараторил он яростно жестикулируя руками. - Ну как бы это сказать то,- замялась блондинка нервно перекатываясь с пятки на носок и теребя в руках кулон с чёрным жемчугом,- У нас есть и то и другое.- нервно посмеялись Люси,- нет только вашего согласия. - Да быть не может, чтобы он согласился помочь кому-то!- припечатал старик. - Ооох,- тяжко вздохнула девушка садясь в позу лотоса прямо на пол, и начиная чертить на нем какую-то странную формулу, затем она положила тот самый кулон в её центр и направила довольно большое количество чистой магии в него. С секунду ничего не происходило, но затем прямо между ними на потолке появился портал, из которого сразу же послышался чей-то злющий голос посылающий проклятия в сторону нерадивой блондинистой идиотки ученицы. И уже через мгновение, на все тот же пол, со всего маху падает темноволосый парень. Продолжая бурчать о том какие пытки будут ожидать Хартфелию буквально уже сегодня, парень медленно встал и грозно зыркнув на заклинательницу кинул в неё чёрный огненный шар. - Я тоже по тебе очень скучала Зереф.- с похерфейсом сказала она откинув одним пальцем шар в сторону. - Ну и чего тебе надо блонда?- с неприязнью пробубнил все тот же Зереф медленно поглядывая место куда он попал,- Что такого противозаконно но тебе понадобилось сделать, что ты выдернула меня из клуба?- спросил он по змеиному прищурив свои чёрные глаза. - Ну во-первых ты был в борделе,- нещадно припечатала Люси,- во-вторых все вполне легально, и в третьих ты жену вернуть хочешь?- полюбопытствовала девушка скептично при поднимая бровку. - Да хочу!!!!- закричал новоприбывший темноволосик и начал скакать вокруг заклинательницы задавая ей тупейшие вопросы, спустя пару минут он выбесил девушку и одним точным "Люсин пендаль" Зереф отправился поспать. - Все мастер! Теперь можно и в подвал, все ингредиенты у нас есть. Пойдем?- повернувшись к Макарову весело спросила девушка, но вот только перед собой она увидела не ждущего её мастера, а бессознательную тушку Дреера-старшего.- Ндаааа... Кажись зря я так сразу его сюда притащила.- пролепетала она поглядывая то на одну "спящую" тушку, то на другую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.