ID работы: 4474397

not smile

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
PapyrusSpaghettny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я, пытаясь разомкнуть веки, сел на кровать. Потерев глаза, осмотрел комнату. Всё как всегда стоит на месте. Всегда голова кружилась от осознания, что пока я сплю, здесь ничего не двигается. Или я просто самоутверждаю себя, в том, что всё остаётся на местах? Встав с кровати я направился к двери в душ. Зайдя в него, в глаза мне сразу бросилось моё отражение в зеркале. Растрёпанные чёрные волосы, бледная кожа. Подойдя ближе к зеркалу, я опёрся о раковину. Внимательно рассмотрев каждый миллиметр своего лица, я начал делать водные процедуры. Закончив утренние дела, я вышел из душа и направился к шкафу. Сегодня 30 августа. День встречи с классными руководителями. И, конечно, там будут мои «любимые» одноклассники. Я их просто терпеть не могу. У нас взаимная ненависть - они ненавидят меня, и я, в свою очередь, ненавижу их. Из мыслей меня вывел зов матери из кухни: -Мишааааааа! Просыпайся и иди завтракать, а то на встречу опоздаешь! – пронзительно и ласково кричала мама с кухни. -Иду, мам! - ответил я ей. Покончив с одеждой я направился к выходу из комнаты. И так, это будет очень, очень тяжёлый и мерзкий день. Хотя, погода, на удивление, ничего. Спустившись по лестнице, я пошёл на кухню. Пройдя гостиную, в которой располагался кот по имени Рэй (это единственное существо, которое мне не противно в этом мире) я зашёл на кухню и уселся за стол. Как только я сел, мама сразу же увидела меня. Она улыбнулась мне самой прекрасной улыбкой на свете. Наверное, есть 2 существа, которые мне не противны в этом мире – Рэй и мама. -Как спалось? – неожиданно для меня, задала вопрос мама. -Нормально, - честно ответил я. -Что-нибудь снилось? – задала мать следующий вопрос. -Да так, ничего, - более я сказать не мог, она же всё-таки мама. -Понятно всё с тобой, - ВОТ! Вот этот единственный минус в столь идеальном человеке – эта. чёртова. фраза. Мама положила омлет на тарелку и подала её мне. Мммм, обожаю омлет. Взяв вилку, я начал орудовать с омлетом уплетая один кусок за другим. Доев свой завтрак, я попрощался с мамой и пошёл в сторону выхода из дома. Одев чёрную кофту и завязав кеды, тянусь к ручке двери. Выйдя из дома, быстренько окидываю улицу взглядом. Никого нет. Пусто. Просто ни-ко-го. И это не может не радовать. Любуясь этой тишиной и пустотой, я, как полнейший идиот, забыл про 3 больших ступеньки крыльца. Но они мне «ласково» напомнили о своём существовании. Я, блять, упал! Слава тюленям, я успел вытянуть руки вперёд и упал менее болезненно. И так, думаю этот день будет просто «великолепным». Отличное начало дня, так держать! Пройдя несколько метров от дома, я увидел прекрасного чёрного кота, который переходил мне дорогу. Я, конечно, в приметы не верю, но всё же... Подойдя к воротам школы в толпе учеников я рассмотрел Мари. Мари – моя близкая подруга. У неё есть сестра близнец Лиза, или как мы её называем - Лизи. В детстве мы с ними играли в песочнице, но потом Мари подалась в сатанизм, а Лизи стала популярной в школе и ей не хотелось водится со мной - таким плохим расплохим Мишей геем и такой плохой расплохой сестрой Мари сатанинской. Подойдя к Мари, я дружелюбно ей улыбнулся. Она дружески обняла. -Хэй, ну что, готов к новому учебному году? – спросила у меня Мари. -Да так, не особо, - ответил я ей. -Ты что-нибудь читал из списка заданных книг? - поинтересовалась Мари. -Нууууууу... «Войну и мир». И больше ничего, - соврал я ей. На самом деле я нихуя не делал. Только слушал My chemical Romance и Green Day. После того как мы поговорили с Мари, ей пришлось отстранится от разговора и пойти к своему классу. Мы с ней в параллельных классах. Она в 10 «А», а я в 10 «Б». Очень жалко, что мы учимся в параллелях, ведь она - мой единственный друг в этой мерзкой школе. Но у нас иногда совмещённые уроки. В прошлом году таких было 10 штук. Мне пришлось выйти из мыслей, так как табличка с надписью «10 Б» уже была видна. Я быстрым шагом направился к своему классу. Подойдя к небольшой группе людей, которые сантиметров на 10 были выше меня, я присоединился к ожиданию остальных. 5 минут мы дожидались других людей, которые не успевали подойти к нам, или найти нас. Потом прошла перекличка. Мы дошли до класса. Расселись кто куда. Я, конечно, сел на самую последнею парту. Мне было плевать на своё не самое хорошее зрение и на то, что все «дрались» за места в начале класса. Учительница начала говорить: -И так, надеюсь, что вы все хорошенько отдохнули, - ага конечно. Отдохнули все, кроме меня. Мне и дома в своей комнате неплохо. – И готовы к новому учебному году. Вы уже десятиклассники! В этом году вы многому научитесь! Многое узнаете! - на этом моменте я просто перестал слушать её, так как эту речь она толкает каждый год. Вместо того, чтобы заворожено слушать эту речь как мои сверстники, я решил потупить в окно. Люблю август. Становится пасмурно. Деревья колыхаются. Есть ощущение, что они вот-вот упадут на землю от такого ветра. На школьном дворе практически никого, ведь все разошлись по классам. На моменте объявления, во сколько приходить на начало года, я решил послушать учителя. -1 сентября приходим в 10 утра! Все слышали? – переспросила Евгения Васильевна своим приторным голосом. -ДА! - хором ответили все кроме меня. Я просто сидел подперев голову рукой. -Отлично! Все свободны, можете идти! - сказала она и пошла открывать двери от кабинета. И так, из этого дня я понял только то, что сейчас 12 утра и я могу либо погулять, либо сидеть в комнате за видео играми или прослушиванием музыки. Либо я могу просто поспать. Выбираю просто сидеть дома и делать что-нибудь бессмысленное. Собрав вещи я направился к выходу из кабинета. Я вышел самым последним. Чтобы дойти побыстрее до дома я решил ускорить шаг, но не тут-то было. Дорогу мне прегородила группа учеников которые шли ну очень, очень медленно. На секунду я отбросил идею чтобы посидеть в комнате и поиграть в видео игры и послушать музыку. Но кто-то из них обернулся на меня и сказал: -Пропустите человека, хах, - вот это «хах» меня больше всего смущает. Что он этим хотел выразить? Я не знаю. Но не смотря на это, меня всё-таки пропустили. И я со скоростью пули побежал к выходу из школы. Выйдя из здания, перешёл на слегка быстрый шаг и направился к воротам около которых тусовалась «элита» школы и их свита. Господь, если ты есть, сделай так, чтобы они меня не заметили... Через мгновение я понял, что Господа реально нету. -О, смотрите, кто у нас тут! - заметила меня Ася. Самая отвратительная, на мой взгляд, девушка этой школы. Эти пышные кудрявые блондинистые волосы, длинные ресницы, большие губы. Для неё в жизни на первом месте телесные качества (хотя для кого они на втором месте?). -Посмотрите на него, утю-тю! Такое маленькое, чёрное пятно нашего класса! - нет, мне не обидно. Эти слова идут из её уст не первый год. Дело в том, что во втором классе (ВТОРОМ, СУКА, КЛАССЕ) я спокойно шёл в кабинет русского языка и она выпрыгнула из-за двери в маске крика. Я был маленьким и дико испугался, и… случился маленький конфуз. И вот из-за этой истории она называет меня «мелкий сопляк», «мелкий», а кличку «Чёрное пятно» она дала мне в 7-м классе, потому что я начал носить всё чёрное, подводить глаза слоем подводки. Нет. Я не эмо. Но меня все так называют. Мне просто нравится это. Всё чёрное. Проигнорировав её слова я вышел из ворот школы под смех группы в которой стояла Лизи. Но она, на моё удивление, не смеялась. Итак, это моя жизнь. Меня зовут Миша, и эта история обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.