ID работы: 4474397

not smile

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
PapyrusSpaghettny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя домой я понял, что мама, вероятно, ушла в магазин или что-то типа того, поскольку её не было. На работу она не могла пойти, так как сегодня у неё выходной. Пройдя на кухню на холодильнике я увидел записку: «Я ушла, обед и ужин в холодильнике. Не скучай. Мама» Ну, раз уж я один дома, то можно закатить вечеринку(нет). Положив записку на стол, я открыл холодильник. Там стояла тарелка с макаронами обёрнутая пищевой плёнкой и миска с супом, которая тоже обёрнута пищевой плёнкой. Взяв тарелку с макаронами, я снял пищевую плёнку и поставил тарелку в микроволновку. Аппарат начал работать и греть еду. Пока еда грелась, я полез в ящик за вилкой. Сделав все приготовления к трапезе, я взял тарелку и вилку, пошёл в сторону лестницы на второй этаж. Поднявшись, я пошёл к двери в свою комнату, зайдя туда я положил тарелку на прикроватную тумбочку, пошёл в сторону окна. Подойдя к окну, я отодвинул чёрную штору и в мои глаза ударил яркий свет солнца просвечивающийся через слоистые облака. Через окно, на улице я увидел Мари с её приятелями. Там был парень с красными, чересчур пышными волосами, девушка с чёрными волосами до плеча. Больше я не смог разглядеть. Мари взяла телефон, тыкнула в дисплей и приложила его к уху. Телефон в заднем кармане моих джинсов начал вибрировать и заиграла столь любимая мелодия. А на экране зажглось имя «Мари» -Алло? – ответил я на звонок. -Эй, не хочешь выйти на улицу? – спросила Мари. -Окей. Где вы сейчас? – выдохнул я. -Около твоего дома, - своим тонным голосом ответила девушка. -Хорошо, сейчас выйду, - оповестил я Мари. -Давай, -она положила трубку. Придётся идти, мне было любопытно, кто эти люди рядом с Мари. Я их не знаю. Да и вообще я почти всё население города не знаю. Кроме Мари, Лизи и мамы. Папы у нас нет, он умер он рака лёгких, когда я ещё не родился. Врачи говорили, что у меня шансов выжить один на миллион, из-за того, что когда меня зачали, у папы уже была первая стадия. Но вот я ещё жив. Хотя, каждый месяц мне нужно проверяться у врача. Ну, давайте не будем о грустном, ведь это весёлая история! Взяв ключи и телефон, я направился к входной двери. Обувшись и одев кофту, я потянулся к ручке от двери. Открыв дверь я увидел Мари, которая стояла за ней. -Привет, - поприветствовал я Мари. -Здравствуй, - ответила она. Мари ещё долго тупила в моё лицо, так как мы были одного роста - 168. На тротуаре около газона моего дома, видимо, стояли друзья (или кто-то ещё) Мари. Она смотрела на мою чёрную футболку, а я на её ну очень коротенькие пышные волосы, переходя на её тёмные круглые очки. -Ну так что? Пошли гулять? - сказала Мари. Я кивнул головой, и мы пошли в сторону её друзей (или кого-то другого). Подойдя к ним, она представила меня: -Знакомьтесь, это Миша. Миша знакомься, Габи, - она указала рукой на девушку с чёрными волосами до плеча, - Рома, - она перевела руку на парня с красными волосами, - Федя, - перевернув руку ладонью вверх она указала на парня со светло-бирюзовыми волосами. Было видно, что краска уже постепенно смывается. -Ну что, идём? - спросил Рома. -Куда? – вопросом на вопрос ответила Габи. У неё очень нежный голос. -Куда глаза глядят! - радостно крикнул Рома. Как я понял, он самый болтливый, так как всё время что я шёл с ними, он о чём-либо говорил то с Габи, то с Мари. Больше всех мне был интересен парень со смывающейся краской. Он всё время молчал. Это было моё первое знакомство и этими ребятами. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.