ID работы: 4474397

not smile

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
PapyrusSpaghettny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Зайдя в дом полный алкоголя и подростков, мне, мягко говоря, стало не по себе. Как только мы зашли, Мари и «ебаный Федя» куда-то ушли. В моей голове проскочила мысль уйти с этой вечеринки, но я решил посидеть часик, опрокинуть пару стаканов и пойти домой. Я медленным шагом направился к столу с напитками. По дороге я осматривал всё помещение, пытаясь не упустить ни одной детали. Вокруг меня танцевали пьяные подростки, среди них были мои друзья, которые, к моему счастью, меня не заметили. Звучала какая-то зажигательная музыка, из-за громкости которой закладывало уши. Дойдя до стола с напитками, я налил себе в стакан из какой-то бутылки неизвестного мне чего-то. Я пошёл на диван, сел, начал пить. С обоих сторон около меня сидели две парочки которые целовались попутно лапая друг-друга. Я задумался, что я делаю со своей жизнью. Поток моих мыслей прервал толчок со стороны какой-то пары людей, у которых началось дело. Я встал с сидения и пошёл подпирать стеночку. Пока все танцевали, я попивал жидкость из своего стакана. В толпе я выглядел Федю, он шёл в мою сторону. Я молился всем своим богам, что бы он прошёл мимо меня. Богов нет. Он встал около меня. -Привет, - сказал он. Я понял, что он достаточно много выпил. -Чего тебе надо? -Потише, я просто хотел спросить почему такая принцесса стоит у стенки и не танцует с другими, - вот ведь сука. -Пошёл ты, - сказал я, и хотел выйти из этого дебильного дома, но нет. -Стой, подожди, остановись, - Федя притянул меня за локоть и мне пришлось остановится. -Ну, я слушаю. -Ты мне действительно нравишься, и я действительно жалею, что тогда, в кафе я вёл себя как полнейший мудак. Но, я прошу тебя, дай мне ещё один шанс, - сказал он, и я удивился его словам. Он выпил немало, но ещё может нормально соображать. Я был в шоке от сказанного Федей. Он держал меня за локоть, а я просто стоял столбом думая, что ответить. -Ну… Я не знаю, что сказать. Да, наверное, - сказал я в недоумении. Лицо Феди тут же озарила улыбка и он притянул меня к себе в объятия. Мне казалось, что он меня задушит и второго шанса уже точно не будет. Когда он наконец-то отпустил меня я всё-таки сказал, что мне нужно идти домой. Но этот герой любовник рвался проводить меня. Мы вышли на улицу, на лице Феди была гордая улыбка. Когда он взял меня за руку, я попытался вытащить свою ручку из его лапищи, но у меня не вышло. Он всё-таки проводил меня до дома, что я мог сделать и сам. Я встал на ступеньки и теперь мы были одного роста. -Ну всё, пока, ты можешь идти, - сказал я. Я дебил. -Пока. Не проспи школу, - сказал он и припал своими губами к моим. Сказать, что я удивился - это ничего не сказать. Его губы были мягкими как лепесток розы... Он отстранился, и, помахав мне рукой, пошёл к калитке. Я приложил два пальца к губам. Всё-таки я не зря дал ему второй шанс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.