ID работы: 4474397

not smile

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
PapyrusSpaghettny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснувшись от звенящего будильника, я сел на кровати. Потерев глаза, я поднялся и посмотрел в окно. Через окно было видно солнце, которое только выкатывалось из-за горизонта, учеников разного возраста: маленькие девочки и мальчики шли в опрятных юбках и в отутюженных штанах, красивых блузках и белых рубашках накрытые зелёными жилетками в полосочку. Позади них шли дети постарше одетые в более взрослую одежду, такую как короткие юбки и узкие джинсы. Потупив в окно я всё-таки решил пойти собираться в школу. Умылся, оделся, собрал сумку, поел. Стою у выхода. Не хочу туда идти. Взяв себя в руки, я всё-таки вышел из дому и направился к калитке. Подойдя к школьным воротам я, как и всегда, в общем-то, встретился с Мари. И рядом с ней была какая-то не знакомая мне девушка. По видимому я прервал их супер-мега-интересную беседу. -О привет, Мишка, - с улыбкой на губах сказала Мари, переведя на меня взгляд. -Привет. Ты что, накрасила губы помадой? И ресницы накрасила, - сказал я, взяв меж двух пальцев одну её ресничку и выдернул её, потерев пальцами, которые моментально покрылись чёрными пятнами. -АЙ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ МУДИЛА!? - крикнула она чуть толкнув меня. -Зачем ты их накрасила? - задал вопрос я. -Ну надо, - ответила она. -Кстати, это - Инна, - она указала ладонью на рядом стоящую девушку. -Приветики, - слишком мило. -Здравствуй. -Так, ну что? Можно идти в школу? – радостно спросила Мари. -Не можно, - ответил я, закатив глаза. -Ой, да ладно тебе, что такого плохого в школе? – спросила меня Инна слегка толкнув в плечо. Я повернул голову к ней. Моё настроение стало ещё хуже. Эта женщина мне сразу не понравилась. "Гори в аду." - с этими мыслями я вошёл в здание. Первым уроком была алгебра. Господи ненавижу. Отсидев два урока, я пошёл на обед в столовую. Там меня ждала Мари с этой её Инной. Мы взяли по подносу с какой-то непонятной жижей которую мы не будем есть, поэтому мы взяли так же по яблоку и булке, направившись за стол. -Как думаешь, голодать двадцать восемь дней это разумная идея? - спросил я. -Ты что, совсем дурак? Конечно нет, ты же в голодный обморок упадёшь, дебил, - отговорила меня от этой мысли Мари. -Нет, ну а что? Тридцать килограмм за месяц. И кстати, не дебил, и не дурак, а экспериментатор. -Отбитый, - ласково сказала она мне. -Ой да ладно тебе, не злись ты. -А я не злюсь дебил, я же за тебя волнуюсь, - надула щеки она. -Ой, ну не дуйся, у меня есть кому за меня волноваться. -Ооооооо, ну и кто же это? - с любопытством спросила она. -Секрет. -Ой, ну скажи, мне же интересно! -Ладно, только никому не говори. Инна закрой уши, - я повернул голову к Инне. -Это Федя, - сказал я шёпотом на ухо Мари. -Охохохоххохо, ребят, да вы были моим отп с тех пор, как я вас обоих познакомила! - радостно восклицала она. -Ладно, ладно, успокойся, - со смехом сказал я ей. -Нет! Я требую подробностей! А ну-ка колись! – всё так же радовалась Мари. -Неееет. -Ладно, на самом деле я за вас очень рада, - улыбнулась она своей милой улыбкой. Прозвенел звонок и мы пошли по своим кабинетам. Когда я наконец отсидел все оставшиеся уроки, я, по звону звонка со всех ног побежал к выходу из школы. Домой я планировал пойти один, но мне этого не дала сделать Мари и Инна, которые встретили меня у выхода из школы. Дойдя до перекрёстка на котором нам нужно было разойтись, мы попрощались с Инной и пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.