ID работы: 4474397

not smile

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
PapyrusSpaghettny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сидев с кружкой чая и поедая земляничные печенья, я наслаждался просмотром мультфильмов. Но мою идиллию прервало оповещение о приходе сообщения. Сообщение было от Феди (ну а от кого же ещё). -эй, привет, чем занят? -Здравствуй. Да так, занимаюсь увлекательным занятием, - последовало ответом. -…я опять думаю не о том. -Гори в аду. -ха-ха, окей, как на счёт прогуляться? - спросил он. -Я за. Где встретимся? -думаю, что около твоего дома, потому что я около него. Я с удивлением распахнул глаза и побежал к окну. Он стоял около калитки. Честно, меня это пугает. -Иногда ты меня пугаешь, - написал я. -круто. а теперь выходи. -Ладно. Я быстро взял свою кофту, так как на улице было прохладно и пошёл к двери. Обув свои лучшие кеды (у меня всего одна пара ага), я вышел из дому, закрыв за собой дверь. Перед собой я увидел Федю, который стоял за калиткой и тупил в гаджет. Я подошёл в калитке и распахнул её. Выйдя за приделы территории, я помахал рукой перед лицом Феди. -Ну привет, - поздоровался он с улыбкой на лице. -Ага, - ответил я. -Ну что, куда ты хочешь пойти? - спросил он меня. -Даже не знаю. -Тогда как на счёт устроить банальную прогулку по парку? -Я не против, - ответил я. -Тогда пошли в сторону парка! - воскликнул он. По дороге в парк мы говорили обо всём. Брали темы для разговора можно сказать из воздуха. Я ещё раз понял, что он очень интересный человек. Мы уже дошли до ворот парка, как Федя заметил ларёк с мороженым. Нет. -Эй будешь мороженое? - блять. -Какие мы милые, - сказал я. -А если серьёзно? -А если серьезно, клубничное, - ответил я. -Хорошо, - сказал он и пошёл к ларьку. Мне оставалось только ждать, когда он придёт с мороженым. Я хотел просто мирно постоять и подождать Федю, но, не тут-то. Ко мне, лицом к лицу, подошла смерть. Ну или просто Ася и её «свита». -Ну и что же ты - отброс общества, тут делаешь? - задала мне вопрос она. -Да вот, стою, отдыхаю, а что, не видно? - ответил я ей. -Да как Земля такого как ты носит? - огрызнулась она. -Ну, как видишь, как-то да носит, - абсолютно спокойно сказал я. -Педик, - обозвалась она. -Тебя не касается моя ориентация, как и я сам. -Ты знал что гомосексуализм - это грех? - выкрикнула какая-то девочка из «свиты» Аси. -А ты что за смельчак? - спросил я эту девочку. -Маша, - покраснев сказала она ,подняв вверх острый носик. -Понятно, Маша, я попрошу тебя не лезть в мой дружеский разговор с Асей, - сказал я с сарказмом, - И вернуться с небес на землю. Она покраснела и опустила голову вниз. Я улыбнулся, когда увидел, что Федя уже на полпути ко мне. -Я вернулся, - с милой улыбкой сказал он. Было видно, что он раздражён. Меня это пугает. -Отлично, сколько стоило мороженое? Я верну деньги, - сказал я, тянувшись к карману за скомканными купюрами. -Оу, нет, пожалуйста, мне не нужны твои деньги, я тебя угощаю. -Ты начинаешь мне нравится ещё больше, - сказал я с еле заметной улыбкой. Он тоже улыбнулся, взял меня за руку и повёл в парк. -Окей, что это были за люди, которые стояли около тебя? - начал разговор он. -Мои одноклассники, - ответил я, поедая мороженое. -Вижу, вы с ними не в ладах, - подметил он. -Нееееет, ты что? Мы с ними лучшие друзья, - с сарказмом сказал я. -Хах, я вижу, - усмехнулся он. (Неожиданный конец турурурурун)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.