ID работы: 4474422

Шутки кончились

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
После войны Шиноби Красноволосая девушка сидела на берегу, её ноги висели над чистой и прохладной водой. Она явно задумалась, но о чём? Может, о том, что любимый когда-то ей человек пытался убить её? Что этот человек уже женат, на прекрасной девушке и сама Карин принимала у неё роды? Хотя, она даже благодарна этой девушке. -Её вроде Сакура зовут Размышляла про себя Карин. Ведь если бы не она и копирующий ниндзя, то Саске наверняка убил бы её тогда. -Спасибо тебе Сакура... Прошептала Карин, опустив глаза. Карин всё так же сидела неподвижно на берегу, водная гладь не предвещала беды. Как вдруг, несколько секунд спустя вода начала подниматься, Карин на удивление, продолжала спокойно сидеть. -Ты что, даже не испугалась? Прозвучал голос из воды -Суйгецу, я уже привыкла ко всем твоим приколам Ответила девушка, даже не взглянув на парня. -Ну блин... Так не интересно Улыбнулся парень и продолжил -Ты чего такая грустная? Случилось что-то? -Нет, всё нормально... Просто.. Задумалась. -Опять про Саске? Карин, у него уже есть своя семья. Да, мы его товарищи, но он обычно приходит только на праздники. Парень чуть поднялся и упёр руки на землю, а голову положил на колени девушки. Карин, заметив это немного покраснела. -Да и я думал, ты уже остыла к нему, после того, как он пытался тебя убить и после родов его жены. Разве не так? -Да, ты прав. Я не люблю его. -Хм... Тогда.. Суйгецу резко схватил Карин за колени и потащил в воду, через пару секунд они оба были в воде. -Суйгецу! Придурок! Карин кричала и била Суйгецу по голове. -Карин, успокойся! Поплаваем немного, а потом.. -А потом суп с котом! Карин начала наносить удар, как Суйгецу просто растворился в воде и девушка плюхнулась на воду. -Да уж, как я могла забыть... Блин, теперь я вряд ли найду свои очки... Пока девушка пыталась дотянуться до дна, то парень давно уже отыскал её очки и тихонько подплывал к ней. -Карин Спокойно позвал её Суйгецу. -Суйгецу! Из-за тебя, придурка подводного, я очки потеряла! Накричала на него девушка, пытавшаяся нащупать парня. -Карин, я нашёл твои очки Немного приглушённо сказал Суйгецу. -Ч...что? -Стой, не двигайся С командовал парень и начал одевать на красноволосую очки. -Ну вот, так лучше Он улыбнулся и легонько провёл рукой по щеке Карин -С..спасибо, Суйгецу... Проговорила смущённая девушка. Он бы сейчас пошутил про смущённость девушки, но сейчас со всем другая ситуация. Он смотрел на неё и улыбался, как придурок. А она, она пыталась скрыть своё смущение и улыбку, но вряд ли у неё получится. POV Орочимару Я прогуливался по округу и решил пройтись до берега. То, что я там увидел, не удивило меня. Я давно догадывался об этом. Эти двое стояли и улыбались друг-другу, как придурки, хех. Я ещё не видел Суйгецу таким смущённым. Да, он по уши влюбился в неё. Давно я не слышал его глупых шуточек в её сторону. Эх, как эти детишки быстро растут... Ещё недавно они оба призирали друг-друга, а теперь... Да и Саске-кун уже вырос. Кажется ещё недавно, он только пришёл ко мне, а уже он опять вернулся в Коноху, женился, воспитывает дочь и стал одним из сильнейших Шиноби. Да, он стал прекрасным человеком. -Папа!! Прокричал детский голос -Мицуки! -Папа, наконец я тебя нашёл! Дядя Джуго накрыл стол, он сказал, чтоб я всех позвал. О, вон там тётя Карин и дядя Суйгецу! Пойду позову их Мальчик только хотел побежать, как вдруг рука отца его остановила. -Стой, Мицуки Взяв за руку сына, Орочимару продолжил -Они потом придут, пошли -Хорошо, папа Они пошли в дом. -Спасибо, Джирайя, что верил в меня, до конца, до конца своей жизни... И спасибо, твоему ученику, что изменил нас с Саске-куном. Сказал про себя Орочимару, подняв свой взгляд на небо. -Что-то не так, папа? -Нет, всё так, Мицуки Орочимару крепко сжал сына в объятиях -И я люблю тебя, папа! Сжимает папу крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.