ID работы: 4474422

Шутки кончились

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
POV Автор Карин и Суйгецу успели к ужину, но между ними явно, что-то сверкнуло. Из водоёма они шли вместе, но молчали, посматривая друг на друга со смущением. Пару раз они всё таки поговорили, но оба запинались и забывали слова. На следующий день, когда солнце начало озарять своим светом и его лучи проникали в окна, Карин уже не спала, она вообще не спала. Она всё думала о вчерашнем дне, о улыбке Суйгецу и о том, как он одевал на неё очки. Когда она думала об этом, она начинала смущаться и утыкалась лицом в подушку. И тихо шептала: -Неужели, я влюбилась? Карин решила подумать об этом потом, было около шести и она решила спуститься перекусить. Она вышла из своей уютной комнаты и отправилась вниз, аккуратно наступая на каждую ступеньку, чтобы никого не разбудить. Красноволосая открыла дверь и зашла в просторную кухню. Обои на кухне были серые с чёрными узорами, похожие на переплетающиеся лианы. На полу была кремовая плитка, на которой красовались капли кофе. А шкафчики были все тоже кремовые с серыми ручками и чёрными цветами на дверцах. Девушка открыла один из этих шкафчиков и достала кофе. Она включила плиту и поставила туда турку, наполненную кофе. Присев на стул, она немного задумалась. Но шипение кофе заставил вернуться её в реальность. -Блин... Пробормотала Карин и убрала турку в сторону и взяла тряпку, чтобы протереть плиту. Попивая спокойно свой кофе, она опять задумалась, но услышала тяжёлые шаги. Хотя, она даже не обратила на них внимание, ведь была уверенна, что это Джуго. Шаги приблизились и кто-то приоткрыл дверь, он посмотрел, что там кто-то есть и аккуратно зашёл. Парень присел рядом и посмотрел на Карин, начал перебирать её красные волосы. Она даже не посмотрев на него произнесла: -Джуго, что ты делаешь? Она резко повернулась, отдёрнув волосы. И только она хотела выразить своё неудоумение, как поняла, что это не Джуго. Парень заулыбался и уперев голову на локоть приглушённо сказал: -Может тебе омлет пожарить, а то что одним кофе питаться? Он провёл рукой по щеке девушке и подошёл к холодильнику: -Тебе с помидорами? Произнёс парень и посмотрел на красноволосую, которая только смогла кивнуть. Он усмехнулся и начал готовить. Усердно, протерая пот с лица Суйгецу пытался сделать что-то похоже на омлет, но в готовке он был не так уж и силён. Карин немного отошла и повернула голову в сторону парня и поняв, что он не очень справляется-решила ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.