ID работы: 4474478

Любовь одолеет всё. Всё связано

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл год Королевство Эренделл процветало. Королева Эльза была хорошей правительницей, которой могли гордиться свои родители. Новый король Эренделла, Джексон, стал ей достойной поддержкой. Может, их сблизили похожие силы, а, может, это просто была любовь с первого взгляда. Больше полугода назад они сыграли свадьбу, на которой ещё раз встречались все друзья. Это была единственная их встреча, которая прошла почти без приключений. Анна и Кристофф счастливо жили вместе. Жили они во дворце, но много времени путешествовали. Хотя путешествиями это назвать трудно: они просто гостили у троллей, у Рапунцель и Юджина, у Мериды, у Иккинга или же отправлялись отдохнуть вдвоём в ледяной дворец. Эта парочка часто ссорилась, но так быстро мирились, что это и ссорами назвать было трудно. Просто особенность нелёгкого характера Анны и нежной любви Кристоффа. А Мерида сейчас была в стране Иккинга. Они так сблизились за время, проведённое в Эренделле, что не прекратили общаться и после отъезда. Теперь Иккинг решил представить её отцу. Он очень волновался, ведь его отцу очень нелегко угодить. Но в этот раз получилось. Вождю сразу понравилась своевольная и смелая Мерида. В королевстве Рапунцель и Юджина случилось горе. Нет, Рапунцель не сошла с ума, хотя кошмары по ночам мучают её до сих пор. Но на этот раз это просто кошмары. Ушла из этого мира королева, родная мать Рапунцель. Траур по всему королевству был долгим. Ведь женщина славилась своей добротой и милосердием. Люди любили её и были слишком расстроены её смертью. Она заболела и организм, ослабленный вечными стрессами и возрастом, не справился. Пожилой король стал править один. Но пока Рапунцель и Юджин вместе, они выдержат все испытания. Ведь их маленькая дочь Милагрита просто не справится без своих родителей. В жизни каждого из них будут взлёты и падения. Но они справятся. Их любовь одолеет всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.