ID работы: 4474602

Мои маленькие мечты

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Летним дождливым вечером..в прелестном городе Магнолия, в стране волшебства и чуда- Фиор , жила маленькая волшебница по имени Леви МакГарден. Она находилась в своём доме. Сидя в уютном кресле под пледом , МакГарден размышляла , что же ей делать весь оставшийся вечер,ведь этот "поганый дождик " испортил все планы.И да,что же она вчера натворила ? " Гажил меня точно убьёт! Нет, ну точно! Я же что-то ему пообещала...но вот чтооо? Господи, не надо было напиваться так. Предупреждала меня Люси! И действительно, я же совсем не умею пить! Меня уже рубит с одного бокала шампанского!Да и вряд ли Редфокс помнит.А если он помнит? А если я пообещала ему что-то пошлое? Нет!НЕЕТ! Так, Леви, соберись! Ты же была не так в хлам..верно же? Вот блин! Ну ладно..подумаешь там..пошлое.. " Размышления нашей героини прервал резкий хлопок входной двери. -АЛЁ! Мелкая!Я что-то не понял? Почему ты до сей поры не в гильдии?Дверь ещё не закрываешь,умом тронулась что ли?А вдруг придут насильники? - Редфокс,какое право ты имеешь врываться в моё жилище? - А ты дверь закрывай,я и не буду врываться! -А собственно, почему я должна быть сегодня в гильдии? - Ну, а как же моё желание, Мелкая? Ты же проиграла. " Таак, своё обещания я должна выполнить в гильдии. Что-то явно будет плохо для моей репутации" - Леви вздохнула. -Собирайся! Кстати, ну ты и в хламину была вчера. Я не знал,что ты ТАК можешь. " ВОТ ЧЁРТ! Все таки я переборщила! И как это " ТАК"? " - Ну вот, теперь ты знаешь меня с такой стороны, думал,что я паинька? - Ахахах, паинька? МакГарден,я конечно всё понимаю, но ты вроде не всё помнишь. Ты не паинька, ты- зверь какой-то. Всё, ОДЕВАЙСЯ, живо, я не собираюсь больше ждать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.