ID работы: 4474602

Мои маленькие мечты

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так и натворила!

Настройки текста
Когда Леви зашла в гильдию, она увидела множество смешных лиц. И скорее всего, эти смешки , на лицах её товарищей посвящались ей. - Ну ты Леви и отожгла вчера! Я не знал,что ты так можешь,-сказал юной волшебнице проходящий Грей. -Даа! Ну ты и отожгла! Молодец же девка! Подняла там веселуху,- сидя за столиком Громовержцев ответил на коммент Грея Бикслоу. Я надеюсь, ты со мной ещё выпьешь,Левичка. Хихих. - ТАК! Нука, рассказывайте,что я вчера творила! Я ничего не помню!,- взорвалась Леви. -Ты, Мелкая, вчера устроила целый шабаш. Я не думал,что мы так буйно отметим день рождения Люси. Но нет,у нас же есть ты! Которая после одного бокала лезет на стойку , орёт там как резаная песни Лепса , а потом пристаёт к мастеру , дабы он стал великаном и ПОКАТАЛ ЕЁ,как большая черепаха. И это только часть твоего путешествия в страну Бухляндию.- ответил Гажил. -ЧТОООООООООО? -На вот,посмотри фотографии. Гажил дал Синеволосой свой телефон. В телефоне красовалась МакГарден на барной стойке. Далее, как она ползает около мастера на коленях, а тот в свою очередь с весёлой улыбкой на устах смотрит на неё.Далее. Леви катается на шторе,а Мира пытается её снять от туда . - А это , что это? Что я на шторе делала? -Ты гвоорила,что ты котик и хочешь валерьянки . -Чо? Леви отдала телефон Железному Дракону. Вся Гильдия залилась смехом из-за таких ответов волшебницы. -А теперь,моё обещание, Короткая! Я жду! - Гажил,прости, но этого я тоже не помню.. ЧТо я тебе пообещала? -Ну, ты обещала...пробежать в купальнике по всей гильдии и раскидывать бумажные купюры. Плюс заплатить за меня в кафе. А ещё , бутылку виски! "ВОТ ЧЁРТ! ВОТ КТО ? ЗА ЧТО? ВОТ Я ДУРА, господи! Хотя,стойте, это всего купальник! ...Купальник..." -А почему ты выбрал именно в купальнике? Фигурка моя нравится ? Гажил слегка смутился и сложил руки у себя на груди. - Да как ты, короткая,можешь мне понравиться своей фигуркой? - НУ, ЗНАЕШЬ ЛИ! НЕ БУДУ я делать этого,я пьяная была! Вот виски, пожалуйста! Кафе,пожалуйста! - НУ КАК ТАК,мелкая! Я так надеялся отхватить от тебя денюжку! Леви начала как-то бранить его. Гажил думает: " Вот коза! Это же просто купальник ! Я же не прошу её бегать в каком-то белье. Ух,а какая Леви в белье..интересно?" -Редфокс, ты согласен? "Чёрное или белое?ммм..кружевное? или она любит какое-то цветастое? А может.." -РЕДФОКС!!! -А? Да? - Ну вот ты и согласен! " На что я согласен?" - Я жду тебя в кафе в 20:00! До встречи. " Ох, плакали мои мечты о её фигурке."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.