ID работы: 4474602

Мои маленькие мечты

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
-Ты уж прости , Нагуми...я разбил теми ребятами твоё окно.. -Да ладно, Гажил. Теперь они не будут гонять моих посетителей , за это я тебя прощаю!-улыбнулась хозяйка кафе.Ну ладно, удачи вам , ребята!-попрощалась она с уходящими Редфоксом и Леви. **** Уже давно стемнело. Наступила ночь, можно смело сказать, что время между этими двумя пролетало незаметно. Они весело шли по улице, мимо проносились знакомые лица, монокаты и вкусные запахи , которые парили в воздухе. -Гажик, а почему ты отказался..чтобы я заплатила за тебя?Я же проспорила. -Нуу...эээ..нуу,- Редфокс явно мялся что-то ответить . Да просто так, Мелкая! Я же буду глупо выглядеть , если приду с девушкой , а она еще за меня и заплатит. -Вот еще, ничего такого в этом нету! Я же проспорила! Да и ты отказался, чтобы я пробежала в купальнике! Очень странно , Гажил. -Ну да, жалко, что ты не пробежала! - Чего? - Ну..ну, я бы денюжки собрал потом от тебя, хихик. -Это нервный смешок такой? - Ох, ладно. Послушай, Леви. Гажил взял Синеволосую Фею за плечи и повернул к себе. - На самом деле, ты мне была должна только бутылку вискаря. А остальное я сам придумал.. - Чаго?... Гажил смирно наблюдал за реакцией волшебницы." Почему-то она не злится" - НЕТ, НУ В КУПАЛЬНИКЕ... Ахахха, тебе всё же нравится моя фигуурка,да, Редфокс!?Старый ты извращуга!А кафе почему ты придумал? - Я просто..- Гажил не знал, говорить или нет? Ведь это так на него не похоже. Из-за этого он чувствовал себя каким-то не стальным .. ватным скорее всего. -Ну! Я жду! -ДА Я ПРОСТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОГУЛЯТЬ, вот! И Я НЕ СТАРЫЙ , синяя ты головёшка! На лице Леви появился еле заметный румянец , а потом она покраснела как рак! Наверное, начала мечтать о чём-то. - Знаешь, Редфокс...а ты Милый. - Я? МИЛЫЙ? ТЫ ТОЧНО умом тронулась, мелкая! Гажил дошел со своей маленькой спутницей до её дома. У самого крыльца он мялся и долго думал, а не сделать ли чего? Но нет, он этого не сделал. Они обнялись с МакГарден и железный ушел домой. А кто знает? Может это и не конец, а начало чего-то нового? ***** Придя домой ,Леви погрузилась в свои размышления, дойдя до того , что в своих мечтах у них с Гажилом было два ребёнка : сын и дочь. Сына звали Хаято, а дочь Агамэ. Ах, эти маленькие её мечты!) КОНЕЦ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.