ID работы: 4474602

Мои маленькие мечты

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шикарный хвост

Настройки текста
-Молодые люди, я попрошу вас оставить нас,-ответила Леви. "Почему же Редфокс молчит?" - Оставить вас? Тебя , такую миленькую и красивую девочку, оставить?-ответил Дьябол. Наши гости, как было известно были некой местной шайкой, которые мешали жить многим владельцам магазинов Магнолии, угражая им разрушить их труды если они не будут платить им Дань ( как выражался главный из них- Дьябол). -ПРОШУ, уйдите, ваше общество мне против... -Что?- Дьябол схватил Леви за руку. Тебе противно наше общество? Вы слышали, парни? Ей протиивно! Дак пошли прогуляемся, милая, я покажу тебе нас во всей красе! Да и твой парень вроде не против! Леви бросила жалобный взгляд на Гажила." Неужели этот Редфокс не будет ничего делать с этим?" -Пойдём, Малышка, мы защитим тебя! А не как твой паре... - НАКОНЕЦ-ТО , я вспомнил твою наглую рожу! Но как жаль , её скоро не будет,- оскалился Гажил. - Чё? Ты что об себе возомнил , окурок?- спросили сзади стоящие парни и только Дьябол почему-то молчал. Он потихоньку отпускал руку Леви. -Ох, теперь и вы получите, мелкие шавки! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ХОЗЯЙКА ЭТОГО КАФЕ! ЖЕЛЕЗНАЯ РУКА УБИЙЦЫ ДРАКОНОВ!-рука гажила стала похожа на железную балку, он прыгнул на стол, где стояла их еда с Мелкой. ВАМ ПИЗДЕЦ, ГОСПОДА!ХИ-ХИ! Убийца драконов вынес 4-тверых одним ударом, они вылетели из окна.Все посетители , которые были в зале выбежали на улицу, но они не убежали , а продолжали смотреть на всё происходящее с заднего двора кафе, так было безопаснее.Хозяйка же заведения - Нагуми , осталась наблюдать за всем происходящим , сидя за барной стойкой. -И вы, называете себя Великой шайкой, уроды? Я вам вроде объяснял неделю назад, чтоб вы заканчивали свою деятельность! - взгляд Гажила устремился на Дьябола. - ВЗГЛЯД ГОРГОНЫ!- главарь этих шавок успел наложить на Гажила чары, которые бы остановили его. Редфокс встал как вкопанный. На лице Дьябола появилась улыбка. -Ха!! Великий Гажил поддался моим чарам.. -Гажик!-взвизгнула Леви. -Я и не узнал тебя с этим хвостом!Думал, что у тебя всё пойдет так гладко как в прошлый раз? Но неет! Видели?- обращался Дьябол к горожанам , которые выбежали на улицу! Вот!!!ВОТ , что сделает с каждым банда " Регамэ" ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙТЕ! ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО! Я ПОБЕДИЛ ЖЕЛЕЗНОГО ДЕМОНА.- он взял и щёлкнул Редфокса по носу. - Не, ну ты совсем из ума выжил, Красавчик!- залился смехом Гажик. ТЫЫ , ЖАЛКАЯ ПОРОДА ВОЛШЕБНИКА ДУМАЕШЬ, ЧТО ТАКИЕ ЖАЛКИЕ ЧАРЫ МОГУТ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ? Дьябло попятился назад от страха и упал. Он видел , как в глазах Гажила будто просыпался Драконий Гнев..эти глаза ...эти глаза наливались кровью.. -БУ!- сказал Гажик над самым его ухом, а тот и отключился..Ну, надеюсь, он не помер,-сказал дракон , глядя на МакГарден улыбаясь. У тебя всё хорошо, Леви? -Дда... кажется дда... Гажил.. спасибо тебе.. - Пфф, просто за это ты будешь мне должна 3 бутылки . На лице Леви было видно явное разочарование. -Да пошутил я, Мелкая. И платить за меня не надо. В её глазах появилось удивление. "Что это? Редфокс сжалился надо мной?... Почему-то он становится другим ... или мне так кажется?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.