ID работы: 4474621

Они существуют. И я одна из них.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Привет – шатенка подошла к Дженне и обняла её – а ты чего так рано пришла? - Почему рано? Уже пять – пока Елена рассказывала свою историю, прошёл час. Она даже не заметила. - У нас кто-то в гостях? – женщина посмотрела на обувь у входной двери. - Да, Кэр и Бон-Бон – Гилберт только сейчас увидела в руках тёти пакет с продуктами, и взяв его, пошла на кухню. - Привет, девчонки – радостно поприветствовала Дженна сидящих на диване девушек – перекусите с нами? - Конечно – одновременно откликнулись обе – Мисс Гилберт ... – начала Бонни. - Просто Дженна – с улыбкой ответила женщина. - Дженна, Вы разрешите Елене пойти сегодня с нами на вечеринку? – спросила Беннет – Да, мы хотели отметить её день рождения – продолжила Форбс. - Конечно, это же её восемнадцатилетние. Нечего дома торчать – ответила Старшая-Гилберт – Только одно условие – она внимательно посмотрела на девушек – сделайте так, что бы она веселилась, а не скучала. Подруги переглянулись и положительно кивнули. - Вот и славненько – продолжила Дженна – а теперь все на кухню – женщина выходя из гостиной, добавила – только руки помойте – и скрылась за дверью. - Елена – обратилась к ней Кэролайн, заходя на кухню с мокрыми руками – я не нашла полотенце. - Кэр, ты и не могла его найти. Его там нет – девушка повернулась к блондинке лицом – я забыла полотенца для рук в старом доме – сказала она и развернулась, продолжая нарезать салат. - А, хорошо. Я тогда возьму салфетки – Форбс взяла несколько салфеток со стола и вытерла руки – Бонни – прокричала она – не ищи. Елена сказала, что полотенец нет. - Хорошо – донёсся голос из коридора. - Может вам помочь – Кэролайн посмотрела на что-то режущую Елену и Дженну, которая жарила яичницу. - Кэр, ты – гость. Сядь на стул и сиди – ответила Дженна и улыбнулась. - Кстати, Елена, мы приглашаем сегодня на вечеринку – подала голос только что вошедшая Бонни – мы хотели это сделать еще после школы, но совсем вылетело из головы. Да, у Дженны мы тебя отпросили. - Гилберт посмотрела на тетю, та кивнула. - Это, конечно, прекрасно, но ... – начала шатенка, но Форбс её перебила – никаких «но». Ты совсем обалдела? Сидеть в свой восемнадцатый день рождения дома – блондинка сделала акцент на возрасте подруги. - Хорошо – сдалась Елена – я пойду с вами – и улыбнувшись, спросила – во сколько? - В семь – ответила мулатка – дома у Локвудов. - Через два часа? Мы же не успеем – заволновалась Гилберт- младшая. - Елена, у вас достаточно времени, вы даже успеете поесть – Дженна разложила на стол тарелки с уже готовой яичницей – садитесь – скомандовала она, и девушки тот час послушались. После прекрасного ужина, приготовленного Гилбертами, девушки поднялись на второй этаж и пошли в комнату Елены. - И что ты наденешь? – спросила Форбс, открывая шкаф подруги. - Я хотела надеть платье, которое купила вчера и свои балетки. – Девушка отодвинула блондинку от шкафа и достала вешалку, на котором красовалось белое платье на бретельках. Кэролайн посмотрела на платье, потом на Бонни, затем на Елену. - Где ты его купила? Оно прекрасно – улыбнувшись, произнесла Форбс. - Полностью согласна с Кэр – подала голос, Беннет, сидевшая на кровати. - Тогда я переоденусь и мы пойдём – воскликнула шатенка и скрылась за дверью в ванную. Подруги ждали её в комнате и тоже переодевались. - Все-таки это была хорошая идея, взять с собой одежду – сказала Бонни. - А у меня других и не бывает – самоуверенно ответила Кэролайн. Мулатка усмехнулась. Девушки уже были готовы и ждали Елену. - Ну где ты, Еленаааа – первая не вытерпела Форбс. Она подошла к шкафу и посмотрелась в зеркало. - Один штрих и все – послышался голос за дверью – Всё, готова – победно сказала Гилберт и открыла дверь. У девушек отвисла челюсть. Пред ними стояла не их Елена, а кто-то другой. Платье, которое было ей чуть выше колена, прекрасно подчеркивало все достоинства её тела. Каштановые волосы прямыми волнами легли на плечи девушки. Из обуви Гилберт надела свои любимые бежевые балетки. Взяв с кровати свою сумку, она посмотрела на девочек, которые ещё были в небольшом шоке. - Ну, мы идём? – её голос заставил девушек вернуться в реальность. - Конечно идём – Кэролайн встряхнула головой и пошла к двери как ни в чем не бывало. - Уже пол седьмого, нужно поторопиться – посмотрев на часы, сказала Бонни. Девушки спустились вниз по лестнице и увидели в дверях Аларика, который разувался. Он посмотрел на Елену. - Ты прекрасно выглядишь, дорогая – Зальцман улыбнулся и поцеловал её. В коридор вышла Дженна. - Привет, ты вошёл так тихо, я и не заметила – женщина подошла к мужчине и поцеловала его в губы. Бонни и Кэролайн снова были в шоке. Слишком много сегодня открытий. Они ничего не говорили. Дженна подошла к Елене и протянула ей коробочку. - Это подарок от мамы – она мягко улыбнулась – есть ещё письмо, я положила тебе на стол. Гилберт- младшая взяла маленькую синюю коробочку в руки и открыла её. Внутри был кулон с вставкой из лазурита и прекрасным тончайшим узором по нижнему краю. Девушка взяла его в руки. - Поможешь застегнуть? – спросила она тетю. Та положительно кивнула и надела на племянницу кулон. - Спасибо – Елена обняла её – все, мы ушли. - Удачи – одновременно ответили мужчина и женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.