ID работы: 4474621

Они существуют. И я одна из них.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кэролайн припарковалась около дома Локвудов, и три девушки вышли из машины. - Мы не опоздали, веселье только началось – произнесла блондинка и двинулась к дому. Подруги последовали за ней. Гилберт вдруг почувствовала что-то неладное. Но не обращая на это внимание, вошла в дом. - Как тут красиво – прошептала шатенка. Она никогда не ходила на вечеринки. Да и Бонни с Кэролайн раньше тоже. Но многое поменялось в жизни этих девушек. В гостиной было очень много людей. Играла потрясающая музыка. Все пили, веселились в общем наслаждались жизнью. Форбс сразу пропала из виду, как только вошла в дом. Бонни решила не отставать от подруги и пропала на танцполе. Гилберт осталась совершенно одна. Стало как-то не по себе. Но решив, что сегодня она забудет про все свои проблемы, Елена направилась к бару. - Виски – кинула она бармену. Шатенка никогда прежде не пила, да и названия напитков толком не знала. Поэтому назвала первое, что пришло на ум. Бармен быстро выполнил заказ и подал ей напиток.. - Спасибо- поблагодарив его, она в одно мгновение осушила стакан. Зажмурившись, Елена поставила на стол пустой стакан. Она чувствовала как по горлу течёт обжигающая жидкость, её тело становится немного расслабленным, настроение поднимается мгновенно. И она повторяет заказ. После четвёртой порции, бармен перестал давать ей дальше. Сказав, что она слишком пьяна. Елену это не расстроило, и она направилась на танцпол. Её тело само стало двигаться под ритм звучащей музыки. Гилберт впервые получала настоящие удовольствие. Гибкие и точные движения шатенки не остались не замеченными. Вокруг неё собрался небольшой круг. Парни жадно смотрели на Елену, девушки наоборот завидовали ей. Её прекрасное тело, которое исполняло блестящий танец, никого не оставило равнодушным. Вскоре музыка сменилась, и Гилберт остановилась. Она взглянула на часы «Одиннадцать тридцать. Теперь я родилась» - Елена улыбнулась, и найдя своих подруг в толпе, притащила их к бару. - Уже одиннадцать? –спросила Кэролайн. Бонни кивнула ей в ответ и заказала три Маргариты. - Так быстро время летит – взяв по бокалу, девушки осушили их. - Я уже пойду – вставая со стула, произнесла Гилберт. Блондинка и мулатка очень удивились. - Как?! Уже?! – возразила Кэролайн – ещё так рано - Кэр, нам завтра ещё в школу, надо хоть протрезветь – улыбнувшись, Елена обняла Бонни и Форбс – пока – попрощавшись, шатенка вышла из дома. «Да, моё восемнадцатилетние прошло странно» - вздохнула Гилберт и пошла домой. От Локвудов пешком сорок минут. Ночь была довольно тёплой, поэтому девушка и решила прогуляться. Прохладный ветер приятно обдувал лицо, её опьянение потихоньку сходило на нет. Елена решила сократить путь и пошла по дворам, как же она ошиблась. За углом её как-будто поджидал мужчина лет сорока пяти. Он был больше Гилберт раза в четыре и от него ужасно несло перегаром. -Эй, красавица –окликнул он Гилберт – сегодня я твой сюрприз, иди сюда – он протянул свои грязные, холодные руки к девушке и прижал её к дому. Елена больно ударилась головой о кирпичную стену. - Отпустите меня – она начала вырываться, но её попытки не увенчались успехом, тогда она стала кричать изо всех сил и просить о помощи. - Тебя никто не услышит – усмехнулся мужчина и накрыл своими губами её. Его мерзкий язык проникнул в рот шатенки. Елена была в паники. Она ничего не могла сделать. - Не... не надо – умоляюще просила девушка. Мысленно она уже попрощалась со всеми родными. Шатенка ногтями начала царапать его лицо. Мужчина закричал от боли, и это дало время, что бы Елена успела отбежать. Но он был быстрее её. Догнав беззащитную Гилберт, он вновь ударил ее о стену дома. У девушки закружилась голова от боли. - Снимай платье – прошипел маньяк и достал из кармана нож. Елена начала медленно поднимать край платья, но это не устроило насильника, и он в одно мгновение порезал её платье, а вместе с ним и её кожу. Девушка уже не чувствовала боли. Страх, который она ощущала сейчас, заглушал её. Холодные и толстые пальцы мужчины прошли вверх по бедру, остановившись на линии её трусиков. В глазах Елены застыл непередаваемый ужас. Сейчас она осознала ситуацию как никогда. - Нет – из последних сил она оттолкнула мужчину и тот отлетел к другой стене. В данный момент она не придала этому никакого значения и рванула домой. Её мысли сейчас были только об одном «Добраться домой». Гилберт бежала с неимоверной скоростью, за две минуты она преодолела путь в тридцать минут, но её этот так же не волновало. Открыв входную дверь, Елена забежала к себе в комнату. Все уже спали, поэтому девушка сняла остатки платья, закрыла дверь в ванную и встала под душ. Тёплые струи воды начали приводить её в чувства. Её глаза машинально наполнились слезами. Опустившись на пол душевой, шатенка забилась в истерике. Она выплакивала всю боль, которую причинил ей этот маньяк. Хотя саму боль она не чувствовала. Прошло довольно-таки много времени, прежде чем Елена вышла из душа. Закутавшись в полотенце, Гилберт вернулась в свою комнату. Девушка вспомнила, что маньяк несколько раз ударил её об стену и прорезал ножом. Она встала напротив зеркала и спустила полотенце. Никаких следов. Голова так же не болела. «Но мне точно не показалось» - подумала Елена и переоделась в пижаму. «Я никому ничего не расскажу. Нет доказательств, нет преступления» - с этими мыслями девушка погрузилась в царство Морфия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.