ID работы: 447470

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Будущий дьявол.

Настройки текста
- Джон, знакомься, это - Джим. Джим, это - Джон. Уотсон с интересом рассматривает симпатичного парня напротив, который так лучезарно ему улыбается. Взлохмаченные волосы, потертая футболка и джинсы. Вполне обычный. Но нет. Что-то в нем определенно есть. Такие живые, с искрами, глаза, подвижная мимика лица, или еще что-то. А может и все вместе. Джон пожимает Джиму руку. Кожа мягкая и теплая. Мориарти не спешит отпускать ладонь студента медицинского вуза. Джон немного удивленно вздергивает бровь. - Джонни, что ты делаешь? - тихо смеется Джим, прижатый Уотсоном к дивану. - Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда меня так называют, - недовольно бурчит он, оставляя очередную отметину на шее Мориарти. Джим, хитро прищурившись, резко дергается, меняясь с любовником местами. - Знаю, но ты такой забавный, когда злишься, - он проводит пальцами по паху Джона, от чего тот тихо стонет. Через несколько десятков минут, Джон лежит, прижимаясь к спящему Джиму. Они вместе уже два года. И это самое лучшее время в его жизни. Все началось тогда, при их знакомстве. Бурная химия, переросшая во что-то большее. Парень закрывает глаза, засыпая. - Я не буду тебя ждать, - спокойно говорит Джим. Джон только что рассказал о своем решении ехать в Афганистан. Внутри все рушится, но он не показывает виду. Что ж, вполне справедливо. Почему Джим должен страдать? Тем более, что в ожидании любимого человека, он может дождаться лишь письма, оповещающего о том, что он - дурак, потративший время на ожидание истерзанного трупа. - Я все понимаю. Они прощаются скомканно. Даже не прощаются, а просто кивают сами себе. Оба спокойные. Ведь они - прекрасные актеры, которые могут очень глубоко скрыть свои эмоции. И Джон ушел. Джон ненавидит войну. Она рушит жизни, семьи. Она не может принести мир. Смирение - да, но не мир. Убийство одного может спасти тысячи, но то, что этот один уже убил в два раза больше, уже ничто не изменит. А еще Уотсон ненавидит мух. Странно, правда? Они - вестники опустения и смерти, в понимании Джона. Когда они набредают на чужой дом, уже давно брошенный, эти насекомые всегда там. Либо изъедают трупы, либо просто обживают пустое здание. А когда пища кончается, они дохнут. На стеклах окон, на стенах, на потолках они просто замирают и покрываются плесенью. Да, Джон ненавидит мух. Отставка. Из-за полученных ранений. Игрушка сломалась и ее выбросили. Джон несколько дней назад вернулся в Лондон. Сколько лет прошло? Неважно. Ему нечем заняться. Он ходит к психотерапевту. И все. Звонок в дверь. - Привет, Джонни, - На пороге стоит статный мужчина в костюме с иголочки. Волосы уложены гелем. Улыбка нынешнего злодея-консультанта рассекает его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.