ID работы: 447470

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Новая игрушка.

Настройки текста
И Джон пошел за Джимом. Нет, он не любил его. Еще тогда, при их последнем разговоре, доктор сжег в себе все чувства, чтобы не так больно было умирать. Но он ошибался, потому что умирать, осознавая, что никто не будет по тебе горевать, страшно. Нет, может быть, и уходить проще. Но осознание ненужности ужасно. Поглощает тебя целиком. Однако Джон никогда не показывал своей боли. Война еще больше развила его актерские способности. Играть из себя предателя, чтобы отомстить за товарищей, которых ты должен убить в знак того, что перешел на другую сторону. А овациями были булькающе-хриплые голоса его бойцов: " Задай им, Джон! " А дальше судорожный вдох и тишина. Потом его хлопали по плечу новые "товарищи" , а он улыбался. Но как только подворачивался удачный момент, доктор вырезал их всех. За боевых товарищей - кровью. Да, он пошел за Мориарти. Потому что ему нечем заняться. А ведь Джим изменился. Нет, не так. Это был не тот Джим, которого знал Джон в студенчестве. Это был злодей-консультант, держащий в своих руках весь Лондон, весь мир. Хитрый и изобретательный, удивительно жадный до игр. И жуткий собственник. Нет, не как у нормальных людей. Он относится к людям, как к своим вещам или игрушкам. Они принадлежат ему. И приносят пользу или развлекают. В группу близких людей входили Джон и Себастьян Моран. Искусный убийца, также бывший военный. Уотсона и Морана отличала всего одна вещь. Моран приносил пользу, а Джон развлекал и приносил пользу одновременно. Они неплохо общались, но еле заметное напряжение всегда было между ними. И оно исходило от снайпера. Ревность? Глупец, ты не нужен Мориарти в таком ключе. Ему вообще в таком виде никто не нужен. - У тебя только одно задание, Джонни. - протянул злодей, проводя пальцами по скуле Джона. Они сидели на диване, в квартире доктора. Да, иногда они спали вместе. Иногда Джим спал с Себастьяном. Просто ему так хочется. - Какое? - Уотсон перехватил руку Мориарти, несильно сжав. Ему все так же не нравилось, когда его называли этой слащавой версией его имени. - Есть человек - Шерлок Холмс. Ты станешь ему соседом и другом. Единственным другом. Хочу с ним поиграть. А потом забрать у него все... - Мориарти шептал на ухо Джону, а его руки блуждали по торсу доктора. - Не подведи меня... - прикусив мочку уха, он посмотрел на Уотсона. В глазах Джима плясали зловещие искорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.