ID работы: 4474738

Не с этой планеты

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черты лица спокойные, нежные, похожие на девичьи. Вертикальные морщинки у бровей. Их три. Заметив эту мелочь кажется, больше хмурится, чем улыбается, хоть уголки рта всегда устремлены вверх. Взгляд полон серьезности, мудрости, неуступчивости. В глазах лед Арктики, синева океана, в котором ежесекундно тонешь, захлебываешься соленой водой. Устаешь барахтать конечностями в безрезультатных попытках, идешь ко дну окаменевшим телом. И ты рада этому. Рада каждому слову, каждому вздоху, всхлипу. Каждой фразе, не сказанной, застрявшей где-то в области яремной впадины. Свернувшийся сгусток вязкости, проглоченной, как слюны. Каждому утреннему мятному дыханию зубной пасты, каждой возможности оспорить твое мнение. Упертый, при этом мягок. Скорее поучает, чем осуждает. Мысли словно мудрого старца, повидавшего все в своей жизни. Он пугает и одновременно притягивает. Это не раздвоение личности, это что-то более. Нескончаемое количество индивидуумов сменяющих друг друга. Вот он сидит у костра. Озорные искорки счастья пляшут в его глазах. Счастливый мальчик, жующий "самую вкусную пастилу в мире". Душа компании, самый важный механизм антикварных часов. Смех льется приятной мелодией из его уст и укутывает теплым пледом всех вокруг. Он касается неожиданно, нежно, всегда в тот момент, когда уже теряешь на это надежду. Непостоянен в своей страсти, желаниях. Доводит до исступления, глотает вздохи. Боль сменяет сладостным наслаждением. Таким тягучим как мед. Пробует на язык, смакует, как карамель. Как волна накрывает тебя с головой, уносит вглубь синевы, но когда не хватает воздуха выплевывает на золото песков обессиленную. Говорит тихо, шуршаще, как облегающее тело, атласное платье в пол, то рассекает тишину внезапно, как жемчужные бусины порвавшегося ожерелья слетающих на пол. Властен, надменен, смотрит сверху вниз, то смущается от искренней похвалы и пристального взгляда. Весь соткан из противоречий, как шерстяной, колючий, но согревающий свитер. Как ароматная, нежная роза с огромными, острыми шипами. От злости рычит, как загнанный в угол зверь. Шипит, как ядовитая змея. То движется грациозным котом, укладывает голову на колени, мол приласкай. Ты понимаешь, это не он теперь в твоих руках, не ты добилась расположения, а всего лишь он позволил тебе коснуться, позволил минутную себе слабость. Странный, необычный, про таких и вправду говорят "не с планеты этой". Но тебе в нем разве нравится не это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.