ID работы: 4474892

Если есть о чём подумать...

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Кадгар из-за того, что Лотар, по до поры неизвестным магу причинам, тихо, но крайне выразительно матерился прямо у него над ухом. Пробуждение также принесло с собой некоторые сюрпризы – и сопоставимое по остроте с нахлынувшей головной болью желание повторить то, что Лотар только что сказал. Слово в слово. И ещё парочку своих добавить. Пейзане зачастую склонны волшебников недооценивать, а ведь магического труда люд вообще-то умные книги читает. Такими эвфемизмами ведает – у сапожников, моряков и уличных головорезов уши в трубочку сворачиваются. Иногда – даже буквально. Вот и сейчас, несмотря на тупую ноющую боль в висках (ощущение было такое, будто в его черепной коробке обосновалась сотня орков с боевыми барабанами наперевес) отправив в космическое пространство в некоторых местах особенно витиеватое послание – правда, всего лишь мысленно, - Кадгар попытался встать. - Я бы на твоём месте всё-таки воздержался, - ему в грудь упёрлось что-то тяжёлое и прижало его обратно к лежанке. Утверждать Кадгар не берётся, глаза-то у него закрыты, однако в той части мозга, что отвечает за интуицию и сопутствующий зуд в копчике, возникла теория: это «что-то» - закованная в тяжёлую альянсовскую бронь пятка. Лотара, судя по всему. И убирать он её, судя по всему, не собирается. Пока рёбра ему не сломает. Судя по всему. Аккуратно приоткрыв один глаз (вселенная именно в этот момент танцевала ночно-эльфийские народные), Кадгар опасливо покосился на Лотара. Андуина пред взором мага качало и размывало – что, впрочем, не мешало в деталях рассмотреть его в целом довольно скептическое выражение лица. Так, Кадгар, а ну-ка соберись. Пора явить миру свой высокий интеллект во всей своей красе… - Эмм… ну, я, это… На его личном фронте перемен не наблюдается, ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.