ID работы: 4475070

Чай и гамбургер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый заряд

Настройки текста
-Отличный бой, Дарджиллинг! Даже не обидно проигрывать.-сказала Кей вылезая из башни своего Шермана. Дарджиллинг, которая стояла рядом со своим Черчиллем, улыбнулась. -Я тоже рада. "Сандерс" показал себя отличными бойцами. Кей хихикнула. -Ага. Но в следующий раз мы не проиграем!-сказала она и протянула Дарджиллинг руку. Англичанка улыбнулась и пожала её. -Хех, ну до скорого!-сказала Кей и запрыгнула на подъехавший джип и поехала за тягачами, которые тянули подбитые танки. Дарджиллинг смотрела вслед. -Дарджи, твой чай.-произнесла Пеко протягивая чашку.-Дарджи! Пеко легонько толкнула своего командира. Дарджиллинг дернулась и взглянула на Пеко. -Ой, прости, задумалась. Спасибо за чай. Девушка взяла чашку и отпила немного. -Пеко, скажи всем чтобы двигались к нашему лагерю. Отпразднуем победу. И пусть танки отвезут. Пеко кивнула и залезла в танк к радиостанции. -Странно... Странно себя чувствую. Кей... Дарджиллинг направилась к подъехавшему джипу её школы. Вечером Дарджиллинг уже была на корабле. Она стояла у окна своего кабинета и пила индийский чай. -Следующий бой у нас с "Правдой" через неделю. Затем в случае победы мы сражаемся с победителем пары "Куроморимене"-"Анцио".-сказала Пеко.-Это что касается боев. Также завтра у тебя ужин с главой "Мажино". -Спасибо, Пеко. Я запомню все это. Ты ещё говорила, что там надо подписать пару бумаг. Оставь на столе, пожалуйста. -Хорошо. Тогда я пойду, Дарджи. Дела. -Конечно.-Дарджиллинг повернула голову и кивнула. Пеко положила папку с бумагами на стол и спокойным шагом вышла из кабинета. Минут десять Дарджиллинг смотрела на восходящие звезды. Её чай уже давно остыл. Но сейчас это её не волновало. -Почему я думаю о ней... Кей... И не просто думаю. Эти мысли... Странные... И чувства... Такого со мной никогда не было... Может я просто устала. Дарджиллинг вздохнула и поставила чашку на стол. -Надо ещё и эти бумаги подписать... Она села в свое кресло и взяла в руки папку. Пробежавшись глазами по её содержимому, она взяла ручку и стала подписывать каждую. -Не самое приятное занятие. Но это моя обязанность. Англичанка улыбнулась. Через три минуты было покончено и с этим. Она отложила все на край стола, допила чай и разлеглась в кресле. -Один раз могу позволить поспать тут. Один раз можно. Девушка закрыла глаза и через минуту засопела. Крепкий сон внесет ей свежесть мыслей. -Спокойной ночи, командир! Спасибо за приглашение! -Всегда пожалуйста, Алиса.-улыбнулась Кей. Девушка хихикнула и выбежала из комнаты. Кей проводила её взглядом. Она допила колу из стоящей рядом бутылки и плюхнулась на кровать. -Ещё один отличный день! Отличный отдых, отличный бой, отличный фильм, отличная компания, отличная еда! И отличная девушка. Кей улыбнулась и залезла левой рукой подать подушку. Оттуда она извлекла фотографию. Фотографию Дарджиллинг. -Дарджи, когда-нибудь мы будем вместе... Любимая моя... Девушка чмокнула фотографию в то место, где находились губы. Кей приложила фото к щеке и закрыла глаза. -Сегодня поспим вместе... Через пару минут ночную тишину нарушил равномерный и тихий храп американки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.