ID работы: 4475070

Чай и гамбургер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю девушку?

Настройки текста
Сегодняшнее утро было хорошим. Яркое солнце освещало кабинет Дарджиллинг. Единственным что омрачало ситуацию была боль в спине. -Больше не буду спать в кресле.-сказала англичанка и потянулась. Она окинула взглядом свой стол. На нем лежал серебряный поднос с белым фарфоровым чайником и такой-же чашкой. Также была записка от Пеко. "Твой утренний чай. Не забудь про дела"-гласила она. Дарджиллинг улыбнулась и потрогала чашку. -Ещё теплый. Она начала свою утреннюю чайную процедуру. Через 15 минут девушка вышла из своего кабинета и закрыла его на ключ. -Дарджи!-раздался по коридору голос Пеко. Дарджиллинг обернулась и встретилась взглядом с Пеко. Та подошла к Дарджиллинг и немного покраснела. -Доброе утро...-тихо произнесла Пеко и быстро удалилась, оставив Дарджиллинг в полном недоумении. -Что это с ней?-вслух спросила себя девушка и пожав плечами пошла на завтрак. Дарджиллинг почти не опоздала. По крайней мере столовая была почти полная. Завтрак был вполне обычный. Черный чай, овсяная каша, булочки и омлет с беконом. Дарджиллинг села на свой стул во главе, этого усыпанного едой, стола. Прозвучали пожелания приятного аппетита от учениц, затем благодарность Дарджиллинг и девушка принялась за еду. Правда мысли нашей англичанки были совершенно не обязательно еде. -Кей...-сказала она про себя.-Почему все мои мысли только о ней? Это же неправильно... Да, мы друзья... И может быть поэтому. Но я думаю о ней не так... Совершенно... Что с мной? Неужели... Я люблю девушку? Эта мысль ввела Дарджиллинг в ступор. Как она может любить девушку? Это же неправильно! Так не должно быть. Но так есть. Она любит девушку. Она любит Кей. Впрочем, в это же время Кей думала о том же. Правда без мук совести и прочего. Для нее это было нормой. Правда признаться в своих чувствах было сложно. -А что если она не поймет? Если её сердце занято?-спрашивала Кей у Алисы. -Не парься, сеструх.-с улыбкой отвечала девушка.-Будешь загоняться, станет хуже. -Ты правда так думаешь?-спросила Кей. -Конечно. Успокойся и все будет тип-топ. На, выпей.-Алиса протянула стакан с колой со льдом. -Спасибо.-Кей улыбнулась. После слов Алисы ей стало легче. Она уставилась в окно комнаты. За ним расстилалось спокойное и бескрайнее море. Алиса хихикнула. -Видишь? Даже море говорит тебе быть спокойной. -Хах. Ну да. Значит решено. Признаюсь Дарджи и будь что будет!-Уверенно сказала Кей и поставила пустой стакан на стол. -Как мне сказать это ей? Я же не могу... Я вижу как на нее смотрит эта американка! Дарджи... Пеко сидела на своем кресле закутавшись в плед. -Я не могу отдать её... Нужны решительные действия! Но... Если я наврежу Дарджи... Если сделаю ей больно... Я не вынесу этого! Черт! Девушка закрыла лицо руками и тихо заплакала. -Что мне делать? Что? Что?!-сквозь слезы бормотала она. Тут раздался стук и в приоткрывшуюся дверь просунулась голова Роузхип. -Пеко, можно войти? А что это мы плачем? Пеко повернула свое заплаканное лицо. -Ничего... Просто.. Она снова уткнулась в ладони. Роузхип вздохнула и подойдя села рядом. -Рассказывай давай. Проблемы с учебой? С подругой поссорилась? Или любовные проблемы? Пеко снова посмотрела на Роузхип. -Обещаешь, что не расскажешь? -Обещаю.-ответила командир Крусайдера. -Тогда слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.