ID работы: 4475070

Чай и гамбургер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Две снежинки

Настройки текста
            Звук открывающейся двери вывел Катюшу из раздумий. Она пустила кольцо дыма из своей новой трубки и взглянула на гостя. -А, Нонна. Это вы. По какому поводу зашли?-важным голосом спросила девушка. -Товарищ генеральный секретарь, очень важное дело. Нонна поклонилась и подошла к столу. -Уже утро и вам пора есть ваш завтрак.-Она вытянула руку и потрясла Катюшу за щеку. -А? Что вы себе позволяете?! -Пора кушать.-повторила Нонна. Вдруг все стало темнеть и кабинет стал растворяться в этой тьме. -Кушать…-Тихо прозвучал голос Нонны. Глаза открылись и Катюша увидела Нонну, которая склонилась над ней и пыталась разбудить. -Нонна?-сонно пробормотала маленькая командирша.-А где кабинет? -Какой кабинет, Катюша?-Нонна удивлённо посмотрела на неё. -А, это был сон…-Катюша почесала затылок и потянулась. Нонна слегка улыбнулась. -Вам пора кушать.-Она подняла командира на руки и посадила на плечи. После направилась к её столу. -Сегодня у нас блины с вареньем и чай. -Ясно… А который час, Нонна? -Сейчас 11. -Ох… Я же проспала утреннюю линейку! -Катюша, не волнуйтесь. Сегодня воскресенье. Девушка раскрыла рот и почесалась. -А… ой… Нонна снова улыбнулась и посадила Катюшу на стул. Та окинула взглядом еду и стала уплетать её за обе щеки.Нонна села на против и стала пить свой чай. Минут через 10 Катюша прикончила свой завтрак. -Фух… Она откинулась на спинку кресла и потянулась. -Это было вкусненько… Так, теперь что там сегодня должно быть, Нонна? -К счастью, ничего. Сегодня выходной по всем статьям. -Отлично.-Катюша положила руки за голову, прикрыла глаза и улыбнулась. Нонна посмотрела на неё и встала. -Командир, мне нужно отойти. -Хорошо, Нонна. Можешь идти. Черноволосая девушка поклонилась и быстрым шагом вышла из кабинета. Она остановилась только в коридоре и прислонилась к стене. -Катюша… Рядом с ней мне горячо, как рядом с бабушкиными пельменями и я таю, словно мороженое… Она приложила руку к груди. -И сердце бьётся так часто… И все это настолько давно, а я никак не скажу ей об этом… Чувствую себя хуже, чем немец под Сталинградом… Кошмар… Она тяжело вздохнула и направилась к библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.