ID работы: 4475070

Чай и гамбургер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маркет Гарден

Настройки текста
-Вот оно что...-Роузхип многозначительно вздохнула.-Значит командир... Хм... Пеко, у тебя проблемы. -И без тебя знаю...-Пеко опустила голову. -Может всё-же признаешься? Это лучше, чем ничего не делать. -Нет... Я не могу...-Пеко вздохнула. -Ладно, не переживай, подруга. Роузхип обняла Пеко. -Нужно бежать. Не печалься.-девушка улыбнулась и вышла из комнаты. -Хорошо...-Пеко шмыгнула. На часах было 8 часов вечера. Дарджиллинг сидела за круглым столом с белой скатертью. Напротив неё сидела Эклер. На самом столе был чайник, две чашки чая, две тарелки с жареной рыбой и корзинка с фруктами. -Однако богатые у вас столы.-заметила француженка. -Верно. Наша школа может позволить такое.-Дарджиллинг улыбнулась. -Но вот сладостей мало.-Эклер улыбнулась.-Ладно, ma chère, приступим к обсуждению вашего предложения? -Конечно. Дарджиллинг кивнула и положила руки на стол. -Мисс Эклер, как вы рассматриваете проведение тренировочного боя с участием экипажей наших школ, но вперемешку? Это укрепит наши дружеские отношение, а также улучшит навыки командного взаимодействия. -Хм...-Эклер взяла чашку чая и отпила.-Хорошая идея. Но есть одна проблема. Вы знаете наши танки. Они будут сильно проигрывать вашим, а это не сильно будет способствовать укреплению хороших взаимоотношений... -Не волнуйтесь, дорогая.-перебила её Дарджиллинг.-Наша школа будет использовать лишь танки "Крусейдер", "Валентайн" и А13. Никаких тяжелобронированых машин. Это уравняет возможности. Эклер улыбнулась. -Вижу, что вы все придумали. Тогда ладно. Я согласна. Сколько экипажей выставит каждая школа? -5. Итого 10. -Хорошо, а место проведения и дата? -Проведем бой на нашем тренировочном полигоне через 1,5 недели. Вас устроит?-Дарджиллинг улыбнулась. -Конечно.-француженка кивнула. -Ну раз мы обговорили все, то можно приступить к трапезе. Дарджиллинг хихикнула и девушки принялись за еду. -Кей, может всё-таки не вываливать все так в лоб?-спросила Наоми. -Верно. Надо найти какой-то подход, иначе она может не понять.-Алиса скептически кивнула. -Спасибо за ваше беспокойство, но я не могу по-другому.-Кей тяжело вздохнула.-Девочки, вспомните Вторую Мировую. Вспомните бравых десантников, которые бесстрашно устремились с небес на землю. Вспомните, что несмотря на тактическое поражение, они достигли стратегического успеха. Вспомнили? Вспомнили "Маркет Гарден"? -Эм, ну да...-Алиса немного зависла и почесала лоб.-А причём тут это? -Так я также. Я бесстрашно иду в лоб на стену сердечных чувств Дарджиллинг. Я также могу проиграть вначале, но возможно это даст мне успех в будущем. Теперь понимаете? Это моя операция. Это мой "Маркет Гарден"! Кей опустила голову. -Мощно...-прошептала Наоми.-Но ты не должна сваливать все на себя. Десант прыгал вместе. Поэтому мы поддержим тебя, подруга! Она положила руку на плечо Кей. -Ага, верно. Ты наша подруга, а друзьям всегда помогают!-Алиса улыбнулась. -Спасибо... Девочки...-Кей улыбнулась и обняла подруг.-Тогда пусть это будет наш общий "Маркет Гарден"! -Окей!-Алиса подмигнула.-Ну тогда бегом к самолету? Кей с Наоми кивнули и все трое направились на ВПП.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.