ID работы: 4475114

Самый нужный идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знай, что ты всегда будешь самой яркой звездой в моём космосе” Это была последняя фраза, которую Тэхён слышал в своей жизни. У него были проблемы со здоровьем с самого детства, но он не говорил об этом никому. Он всегда улыбался, потому что знал, что каждый его день может стать последним. Он хотел насладится этой жизнью. Он хотел быть счастливым, как все. Он хотел забыть о всех недугах и просто получать кайф от жизни. Он хотел чтоб его запомнили радостным, безмятежным и жизнерадостным. И у него это получилось. Хосок сидел и обнимал тело парня, который больше никогда не посмотрит на него своими воистину не земными глазами, не улыбнется своей квадратной улыбкой и никогда не прикоснется к нему перед камерами, якобы невзначай. Этого никогда больше не будет. Хосок уже не плакал, слезы давно кончились, он просто сидел крепко прижав к себе его бездыханное и уже остывшее тело. Он чувствовал себя так, словно из него пару часов назад выкачали всю радость. Все эмоции исчезли, а его внутренний мир, обычно такой красочный, умер. Вместе с Тэхёном. Хосок был опустошен. Он не хотел принимать того факта, что его ТэТэ больше нет. У него крутился в голове только один вопрос: “почему ты не сказал мне раньше?”. Да, Хосок понимал, что Тэхён не хотел становится кому-то обузой, но ведь он был ему ближе всех, он любил его, почему нельзя было доверится полностью? Вместе они бы точно нашли выход из этой ситуации. Но нет. Страх того, что от него отвернутся поборол в Тэхёне желание быть счастливым с любимым человеком. Идиот. Но такой.. Нужный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.