ID работы: 4475136

Во всем виноват Айзен!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или "Свалилась нам на голову.."

Настройки текста
В Каракуре в тот день было до отвратительного жарко. А в Лас Ночес — тем более, учитывая, что везде был один песок и ни единой тени, в которой можно было бы попытаться укрыться от, опровергающей все законы физики и мироздания, палящей луны. Помирающие от жуткой жары арранкары (кроме, разве что, Джаггерджака, который, аки истинный кошак, развалился своей тушей на доступной поверхности и грелся) были тому подтверждением. Воды не было даже в мелькающих то тут, то там, миражах, что отвратно. И матюки Куросаки могли слышать даже в Обществе Душ, где жара была в три раза больше, хотя, казалось бы, должно было быть как раз-таки наоборот. В обители вечно молодых, вечно мёртвых, хотя бы нормальная цивилизация есть, с благами человечества и прочим. В пространстве Вечной Ночи же? Ничерта подобного, однако там действительно, время от времени, проносился лёгкий, пробирающий до самых костей, ветерок, даря спасительную прохладу не привыкшим к зверским погодным условиям тёмной пустыни эспадцам. Все бы продолжалось и дальше в том ленивом темпе, как было, если бы не одна проблема. Души минус, в народе звущиеся «Пустые» посчитав, что Временный Шинигами ослаб благодаря знойному сезону, расплодились себе как кролики в брачный период, решив взять штурмом бедную-несчастную Каракуру, которая за все года и так уже настрадалась от постоянных нападок то тут, то там, от невидимых, оттого и более наглых, чудищ. И все бы ничего, но нападать на весь город целиком было уже наглостью, которую простить не мог уже никто из тех, кто мог видеть обнаглевших в край минусовых. И как раз в самый разгар битвы на Ичиго с неба падает ужасно орущее существо, при должном разглядении оказавшееся девушкой. POV Юсаги Вот ведь надо было Ию-тян меня заставить пойти в тот Караоке клуб! Нет-нет, все было хорошо, но по пути домой моя изрядно выпившая подруга потянула меня на проезжую часть. Я, стараясь не упасть (Тушка Июки была вдвое тяжелее моей), медленно шагала в сторону улицы проживания Июки, поддерживая всё норовившую сползти на такой манительный асфальт, подругу. И чёрт бы побрал хозяина дорогущего спорт-автомобиля, который мчался на нас с огромной скоростью. Моей последней мыслью перед столкновением было то, что кот остался дома некормленый и я всё-таки не выключила утюг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.