ID работы: 4475136

Во всем виноват Айзен!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я - Бог, тупое ты создание!"

Настройки текста
Продолжим с того, что ужасно орущая девица упала на голову Временному Шинигами. С неба свалилась. Но, как бы это не было, пустых никто не отменял. И, скинув с себя тушку девушки, Ичиго попёр как баран в сторону душ-минус. Ввалившись в самое пекло, Временный Шинигами стал мочить абсолютно всех, кто попадется под руку. Летали на пару Рукия с Исидой. Красиво летали, как ни прискорбно. Уж Юсаги, которая очнулась из-за шумихи, это оценила. И еще девушка прямо-таки охреневала от происходящего. Ведь видела она такие бои в халатиках только по телевизору. И то, только тренировочными мечами. Но, вскоре Ичиго закончил крушить все направо-налево и фантазии о крутом самурае, который спас «невинную красавицу» от лап смерти иссякли, стоило парню сказать одну фразу.  — Тяжелая же у тебя задница, женщина. У Юсаги, которая уже представила в своем мозгу кучу нежностей-пренежностей, отвисла челюсть. Тот, который спас её жизнь (Хотя его и не просили), так грубо обращается! Нет, ну это нельзя так оставлять!  — Ну уж извините, господин халатик, — С милой улыбочкой проговорила девушка. У Ичиго начал нервно подрагивать глаз, как только он услышал за своей спиной два сдавленных смешка, а затем и смех Урюу.  — Женщина — она везде женщина. — Усмехнувшись, сказал «Господин Халатик», надеясь смутить девицу. Но то, что она сказала, повергло в шок не только его, но и наблюдающего свысока Айдзена, который и послал сюда умершую в том мире Юсаги.  — Я — Бог, тупое ты создание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.