ID работы: 4475355

Трудное признание Психа или просто яойчик по "Бесит"

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро или до сеанса

Настройки текста
Осень - прекрасное время года. Разноцветная, разнообразная. Сначала она пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная. Осенью красиво. Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром. Повсюду цветут пестрые осенние цветы. Осень часто непогожая. За плотными тучами прячется небо, идет дождь – то мелкий, назойливо моросящий, то сильный, холодный, что может идти без остановки целый день, а то и несколько дней подряд. Улицы оживились. Кто идёт или едет на работу. Кто отвозит своих детей в школу, в садик. Кто идёт за покупками в магазины. У кого-то утренняя пробежка или ещё какие-то другие дела... Наши герои проснулись тоже... Док проснулся. Он сразу же встал с кровати и начал собираться на работу. Сперва доктор оделся. Он пошел в ванную. Умылся, почистил зубы, причесался. Затем пошёл на кухню (автор: его жены не было.не будет.и никогда не появится в этом фанфике). Он приготовил себе яичницу с беконом, достал из холодильника молоко, налил в стакан и начал свой завтрак. Поев, Док вымыл после себя посуду. Он надел своё пальто и вышел из своей квартиры, закрыл и пошел на работу. Тем временем: Псих тоже проснулся, но он не спешил собираться. Полежав ещё пять минут в кровати, он наконец встал и направился в ванную приводить себя в порядок. Он снова нервничал. - Как же бесит вставать рано по утрам! Бесит! Закончив приводить себя в порядок, Псих пошел на кухню. Он налил себе апельсинового сока, подогрел еду в микроволновке и стал есть. Закончив с завтраком, он оделся и вышел из своей квартиры. Он запер её и направился на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.