ID работы: 4475355

Трудное признание Психа или просто яойчик по "Бесит"

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Псих влюблён?Воспоминание Психа.

Настройки текста
Псих вошел в свою квартиру. Он упал на диван. Сегодня был тяжелый день, поэтому он сильно устал (Как и автор,но он вам будет строчить главы за ту задержку глав.Всё ради вас,мои дорогие читатели :3). Он думал о Доке. - Теперь он мой сосед. Чудно. Буду видеть его чаще, чем думал. Бесит, - Псих фыркнул. - Почему именно он? Ладно. Пусть будет так, уж он получше, чем мой прошлый жирный потный сосед, который наконец съехал. Теперь Док будет слушать не только на сеансах мои крики. Представляю, - издал тихий смешок, улыбнулся. - Да, пока я спокоен, но это на время, пока что-то снова не случится. Снова будет щёлк и ураган. Я вообще рад. Наконец мой Доки будет рядом. Псих давно знал о своих чувствах к Доку, но боялся их. Он однажды пытался сказать Доку о них, но снова ему помешала его истерика. Как говорится, "жиза". Он думал о Доке. Псих давно уже излечился и стал спокойным. Просто он продолжает вести себя так ради Дока. Псих знает, что если он будет спокойным, то сеансы окончатся, он больше не встретится со своим доктором и так легко не выскажет ему свои проблемы. Закрыв глаза, он начал думать о первых сеансах, о его прошлой жизни, о том, как было до его влюблённости. Воспоминание Психа: Встреча была не из легких. Псих тогда совсем не мог себя контролировать. Много, очень много психовал. Его следовало отправить сразу в психушку, но ему повезло, и его тётя записала его на сеансы к Доку. После уехала, оставив Психа одного. После смерти родителей мальчик совсем свихнулся. Тогда он был подростком и ещё учился в университете. Было очень много проблем в школе. Отставание в учёбе и частые драки с его одноклассниками. После учёбы он пришёл на первый сеанс. Доктор встретил его с улыбкой. Психа это взбесило. Он начал рассказывать свои проблемы. Под конец в порыве гнева он ударил Доктора. Так было ещё пару сеансов. Был случай, когда Док спас своего пациента от суицида. Тот хотел умереть, потому что в универе его тоже обижали. Он больше не мог этого терпеть, да ещё и вспомнил о родителях. Парни смеялись с него. Он решил свести жизнь с концами. Док случайно увидел своего пациента, когда тот куда-то шёл. Псих игнорировал всех, никого не слышал и порой даже задевал прохожих нечаянно. Док решил пойти за своим пациентом, проследить за ним. Хотя знал, что так нехорошо. Когда оба поднялись на крышу, Псих подошел к краю и долго смотрел вниз. Доктор наблюдал тихонько за ним. Когда он услышал, что его пациент хочет покончить с собой, он был в ужасе. Он увидел, что Псих уже стоит совсем на краю. Ему было страшно падать. Он усмехнулся. - Шаг и всё. Ведь зачем мне жить? Изгой. Псих улыбнулся и шагнул вперед, но вдруг его кто-то резко схватил за руку. Он потянул его обратно. Это был Док Он был напуган больше, чем Псих, когда тот шагал. - Ты... Зачем? Почему? Почему вообще кто-то спас меня? Т..ты хочешь, чтобы я дальше страдал? Ты же всё знаешь. Да. Почему ты мне не дал умереть? Псих кричал на Дока. Потом он подошёл и ударил его. Док, упав, смотрел на Психа, в его глазах был страх. Он не мог ничего сказать. - Почему ты молчишь? Ответь мне. Зачем? Псих продолжал кричать, по его щекам скатывались слёзы. - Почему не дал мне просто сдохнуть?! Псих громко крикнул на доктора. Того аж передёрнуло. - С..смерть не выход. Не нужно умирать, - сказал Док дрожащим голосом. - А что тогда?! Продолжать дальше мучаться. Так!? – прокричал Псих. - Подумай, не у всех жизнь такая хорошая. Встречаются и проблемы на пути. И могут также задирать. Нагнетать. Всё может случиться в жизни. Из-за этого не нужно умирать. Посмотри, ведь моя жизнь тоже не идеальна. Ни у кого, - сказал доктор нормальным голосом. - Ты прав, Док… Прости. Псих сел рядом с доктором. Опустил голову и замолчал, лишь по его щекам текли слёзы. Доктор обнял Психа, чтобы его успокоить. Как тогда странно было для Психа, он покраснел. Доктор вытер его слёзы своим платком. - Успокойся. Всё хорошо. Не нужно плакать, - доктор улыбнулся. - У всех нас жизнь не мёд, но ведь не умирать же из-за этого. У тебя всё ещё впереди. Всё может наладиться. Просто не сдавайся, старайся идти вперёд и думай всегда о хорошем. Так что больше не делай так, - говорит доктор. - Хорошо, Док, - пациент опустил взгляд, слегка улыбнулся. После этого случая всё-то и началось. Только пару сеансов ещё Доку доставались удары, потому что Псих был в гневе. Пытаясь сказать о своих чувствах, он, наоборот, бил доктора. Почему всё так жестоко? Но сегодня он сдержал себя. Наконец он смог победить свой психоз. Чудное воспоминание о Доке. Думая о своей прошлой жизни, Псих уже спит сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.