ID работы: 4475370

Ручной оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
18779
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18779 Нравится 235 Отзывы 5269 В сборник Скачать

beginning/our world/

Настройки текста
      Это был дождливый холодный октябрьский вечер. Рыжая листва ещё держалась на деревьях, а кое-где опала и покрыла собой сеульские улицы. Мокрый асфальт, большие лужи, в которых плавают сбитые сильными каплями листья, словно маленькие разноцветные кораблики. Улица полна людей с зонтами разных цветов и видов: у кого-то небольшой красный; есть чёрный, напоминающий трость; или же жёлтый, прямо под цвет осени. Мимо быстро проезжают машины, попадая в лужи, образовавшиеся на дороге, почти обливая идущих по тротуару людей. Все уже стараются одеваться теплее, а для него любимое кремовое пальто, чёрный шарф крупной вязки и голубые потертые джинсы — это стандарт.       Он обычный студент-первокурсник, почти ничем не отличающийся от других, разве что большой любитель поспать на парах, а под монотонные голоса преподов или из-за адской усталости спится очень хорошо, после чего получает по ушам от преподавателей, так все через это проходили. Родители отправили его учиться в столицу — «ты парень у нас башковитый, учись, а потом займёшь место отца в его компании». Отец — крупный бизнесмен, а мать — руководит редакцией известного на всю страну журнала, старшая сестра учится за границей и собирается в будущем работать в какой-то межнациональной службе, да, отличная семейка. Только вот ему ничего такого не надо, ведь Ким не любит сильно выделяться. У него нет особых талантов, хотя учится парень и вправду неплохо. Красивый, да, только за красивые карамельные глаза и длинные чёрные ресницы на работу не примут. Ему не нужна вся эта шикарная, полная излишеств жизнь, как у его родителей, и о которой мечтает сестра. Он просто хочет выучиться на самого простого преподавателя той же экономики, которую так не любит и никак не может понять, или истории, на которой невероятно классно спать. Большего и не надо. Заботливую, красивую, добрую жену, милых детишек и помирать спокойно можно. Вот так он размышляет о дальнейшей жизни.

✧ ✧ ✧

      Обычно нормальные люди любят солнце и тёплую погоду, а всю осень только и твердят что-то вроде: «Как надоели эти дожди», или «Когда уже лето?» Ким же наоборот очень привязан к дождю, в такую погоду небо будто становится чуть ближе, и не ощущаешь себя таким уж одиноким, чувствуешь своеобразный покой в суматошном Сеуле, где люди всегда спешат куда-то. В детстве он выбирался из семейного дома с папиным большим чёрным зонтом на задний двор, а все дворецкие и горничные на ушах из-за того, что «молодой господин» соизволил куда-то запропаститься. А мальчик гуляет во дворе под зонтом в чистой белой рубашке с короткими рукавами, синих шортах с лямками и прыгает по лужам в дорогих иностранных ботинках, подаренных совсем недавно матерью, вернувшейся из заграницы. Всё детство он провёл словно в тюрьме. Животных нельзя, друзей нельзя, гулять нельзя. Учиться — сколько угодно. Родители были уверены, что ребёнку не стоит отвлекаться на такие мелочи, как прогулки с собакой и общение с друзьями, чтобы знания усваивались лучше, а навыки быстрее набирали обороты. Да и не было у него этих друзей, как-то не сложилось. Гулять запрещали из-за слабого здоровья, которое легко было пошатнуть сменившейся неблагоприятной погодой или тем же любимым холодным дождём. Он всё детство читал книги из отцовской библиотеки, содержимое которой было отнюдь не детской литературой. Философия и психология, может, поэтому сейчас он и задумывается порой над проблемами человеческой жизни. Единственной радостью детства был дождь, который так и манил на улицу, и лёгкий ветерок, приносящий с собой свежесть и свободу. Он хотел бы стать его частью, превратиться в одну из многочисленных капель и быть таким же свободным, а не сидеть всё время в четырёх стенах за пыльными старыми книгами. Ещё у него был любимый дедушка, который потрясающе играл на фортепиано в главном зале, где звук казался таким чётким и громким, словно отскакивал от стен, увешанных дорогими, просто огромными картинами. Пожалуй, к чему и есть у него сильная тяга, так это к музыке и дождю. Вряд ли он станет музыкантом, а петь на публику боязно, хоть дедушка и говорил всегда, что у него большие задатки, танцор из него тоже никудышный, поэтому он лишь восхищается музыкой любимых исполнителей и всё так же гуляет под дождём. С тех пор, как умер дедушка, мир мальчишки пошатнулся. Его отправили учиться в столицу, когда он только-только окончил среднюю школу, поначалу с одним из дворецких. Родители купили ему там огромную квартиру, и через год он жил уже один. Ему отправляли деньги, вещи и даже всё тот же дворецкий пару раз возвращался обратно. Никто не мог даже позвонить, чтобы спросить простое: «Как дела?», даже сестра, хотя ей никогда не было дела до маленького глупого братца. Жизнь в Сеуле для него не пестрила красками, Тэ никогда не влекли настолько огромные шумные и многолюдные для него города. Он слишком тихий и робкий для них, но за четыре года научился выживать в этой среде, и в какой-то степени ему стало нравиться здесь. Наконец-то он свободный, и никто его не контролирует.

✧ ✧ ✧

      Совсем недавно стояла невыносимая жара, а сегодня земля освежилась, и дышится намного легче. Под каплями дождя образуется слабый туман, будто это пар от земли исходит. Ким идёт по улице под прозрачным зонтом, на плече болтается сумка, расстёгнутое кремовое пальто, длинный чёрный шарф, выглядывающая белая широкая рубашка с галстуком, узкие джинсы и чёрные кожаные ботинки. В ушах у него дорогие наушники, где на полную орёт новая песня, как он ещё не оглох. Левое ухо полностью в проколах, и если предки узнают — прибьют. Чёрные ресницы слегка прикрывают опущенные вниз карамельные глаза. На длинных тонких пальцах крупные кольца, а на узком запястье два браслета и часы. Половина лица укутана в тёплый шарф, и даже сейчас, стоя на светофоре, Тэхёну постоянно приходится его поправлять, натягивая на нос, из-за того, что шарф не перестаёт сползать. Пройдя ещё пару кварталов, он недовольно вздыхает, вскинув руки к небу, мол, за что, телефон только что сел, а до дома ещё двадцать минут ходьбы. Громко цокнув языком, он отправляет телефон вместе с наушниками в сумку и решает сократить путь по переулкам. Дождь усиливается, отчего возникает ощущение, будто в зонте скоро появятся дырки. Начинает темнеть. На улицах загораются фонари и вывески, людей всё меньше, движение на дорогах спокойнее, всюду наступает тишина. Красота. Самое идеальное время суток. Ким заворачивает в очередной переулок, и где-то недалеко слышится детский тихий плач, Тэ резко тормозит, начиная оглядываться. Ориентируясь на звук, он поворачивает за угол и видит большую коробку, стоящую вертикально, а оттуда выглядывает пушистый мокрый хвост. Парень подходит ближе, наклоняется и поднимает верхнюю створку, прикрывающую непонятное существо. В коробке сидит мальчишка, скорее волчонок, который испуганно разворачивается, опускает большие ушки и таращится на Кима округлившимися, заплаканными янтарными глазками. Лохматые иссиня-чёрные волосы, красное личико, по щекам крупными каплями стекают слёзы, розоватые слегка полные губки. На нём чёрная мокрая футболка и короткие рваные в нескольких местах шорты. Я сейчас сплю или что? Мальчик сидит, поджав под себя ноги, машет хвостом и внимательно разглядывает парня. Ким присаживается уже на корточки, тянет к нему руку, от чего мальчонка испуганно вжимается спиной в стенку коробки и зажмуривает глаза. Тэ ласково проводит ладонью по пухлой щёчке, вытирая большим пальцем слёзы, задевает небольшой синяк и касается разбитой губы. Волчонок открывает глаза, снова смотрит на него и немного ближе пододвигается к его лицу. Он принюхивается: от парня пахнет кофе и лёгким одеколоном, никакого намёка на опасность. Тэхён долго смотрит на него, улыбается и поглаживает по мокрым волосам.       — Пойдёшь ко мне жить? Мальчик кивает, осторожно обвивает руками шею Кима, после чего парень, перехватывая его поудобней, надевает на него свой шарф и идёт вместе с ним домой.

✧ ✧ ✧

      В квартире Тэхёна пахнет всё тем же кофе и ещё чем-то таким приятным с нотками ванили. Парень скидывает с себя ботинки и относит мальчика в ванную, снимает с него шарф, мокрую футболку и грязные шорты вместе с нижним бельём. Мальчишка стоит на холодном кафеле, смотрит на него из-под лохматой чёлки, задрав голову, насколько смог, и виляет пушистым хвостом. Боже, неужели он был когда-то таким мелким? Ким скидывает с себя пальто и рубашку вместе с галстуком, оставаясь в одних джинсах, поднимает малыша и ставит уже в ванну, включая тёплую воду, вытаскивает с полки шампунь, гель и мочалку. Волчонок держится за широкие плечи старшего, боясь поскользнуться, пока Тэхён моет ему волосы и уши. Он стоит с пеной на голове и машет хвостом, внимательно изучая взглядом старшего. Ким краснеет и на секунду прикрывает лицо рукой. Он такой милый! Трёт ему спинку мочалкой, потом красные ножки с ранками во многих местах, что волчонок, всё-таки поскользнувшись, сильнее хватается уже за шею Тэ, прижимаясь к нему. Парень, смыв пену с малыша, вытирает его большим мягким полотенцем, укутывает его им и отправляет в зал, пока сам Тэхён ищет что-нибудь из одежды, чтобы одеть мальчонку. Малыш находит большую комнату сразу же, она находится рядом с лестницей на второй этаж, на входе висит большая картина, посередине кожаный диван, напротив него телевизор, рядом журнальный столик и два кресла, около окна стоит книжный стеллаж из чёрного дерева почти во всю стену, с различными фигурками, книгами и прочими штуками. Мальчик садится на диван и рассматривает люстру — она такая красивая, как в особняке. Через пару минут Ким заходит в комнату, переодетый в футболку и шорты, с кружкой какао и его большой старой футболкой (больше ничего не нашёл). Он ещё раз вытирает малышу волосы и его хвост, после чего надевает на него футболку и подаёт кружку. Мальчик жадно пьёт горячий напиток, довольно щурит свои глазки, опустошая кружку, облизывается и виляет хвостом. Тэхён смотрит на синяки и ссадинки, достаёт аптечку из журнального стола, обрабатывает ранки, наносит заживляющую мазь и заклеивает их пластырем. Стоило коснуться губы, мальчик дернулся, и у него побежали слёзы. Больно? Парень придерживает маленькое личико большими ладонями и дует на ранку, успокаивая волчонка. Он снова улыбается, когда Тэ поднимается и гладит его по волосам.       — Ты есть хочешь? Кивок. Ким не величайший мастер готовки, но, когда живёшь один, и не такому научишься, сварганив что-то быстрого приготовления, вроде омлета, он поставил еду на стол со словами «приятного аппетита». Пока мальчик ел, парень решил приготовить что-нибудь, ведь готовой еды нет уже два дня, так как возвращается домой он поздно, то почти не ест, а утром кофе и ему нормально. Мальчик расправляется с едой и крутится под ногами Тэ, пока тот жарит мясо в обалденно пахнущем соусе. Малыш облизывается и чихает, от чего парень смеётся, наклоняется к нему, вытирая чумазую мордашку, и сажает его на стул. Через час после того, как Ким нормально накормил мальчика, они сидят в зале. Из кухни всё ещё идёт приятный аромат еды, в комнате свежо, а дождь всё ещё не закончился. Волчонок сидит на коленях Тэхёна, уложив голову ему на плечо и тихо посапывает. Парень ласково гладит его по мягким чёрным волосам и улыбается. Откуда он тут взялся? Ручной оборотень, это так странно. За окном гремит гром, малыш резко распахивает глаза, испуганно уставившись на Тэ, тот улыбается и успокаивает его. Он снова прижимается к старшему и задевает пальчиками цепочку с интересным кулоном в форме капли, после чего начинает рассматривать его.       — Как тебя зовут-то, чудо? — улыбается Тэхён, обнимая его одной рукой.       — Чонгук, — тихо отвечает он ему в плечо.       — А я Тэхён. Можешь звать меня «хён». Чонгук поднимает голову и смотрит старшему прямо в глаза. Потом маленькими ладошками обхватывает лицо старшего, приближается к нему и осторожно проводит язычком по его губам. Ким вздрагивает от неожиданности и внимательно разглядывает личико младшего. Тот прикрыл свои янтарные глазки, реснички подрагивают, на щеках лёгкий румянец, ушки прижаты, а пушистый хвост довольно виляет в разные стороны.       — Спасибо, хён, — тихо говорит Чонгук, укладывая голову ему обратно на плечо.       — Сладких снов, Гукки, — целует он малыша в лоб.

✧ ✧ ✧

      Дождь идёт весь остаток месяца. Скоро ноябрь, а там и до зимы недалеко. Ким старается раньше возвращаться домой, перед этим заходит в магазин, набирая всяких вкусностей. Чонгук так и живёт у него. Ходит по всей квартире за ним по пятам и не хочет утром отпускать старшего на учёбу, боясь, что он бросит его одного, Тэ только улыбается и гладит малыша по волосам, говоря, что обязательно вернётся. Вечером Гукки всегда встречает его, забирает сумку и пакет, а потом идёт со старшим на кухню. Они ходили вместе в магазин, Тэ купил ему нужные вещи и милого розового зайку, который так понравился волчонку. Чонгук любит сидеть у старшего на коленях, когда тот читает ему интересную книжку, любит, когда он гладит его по волосам и чешет за ушком, и любит, когда он укладывает его спать, сидит с ним, пока малыш не уснёт, целует в лоб и уходит. Гукки очень привязался к нему за эти недели. Тэхён очень добрый, ласковый и заботливый, всегда такой улыбчивый и красивый. Малыш уверен, что он всегда будет с ним. Тэ же очень дорожит своим милым комочком, который лежит со своим зайкой на диване, свернувшись клубочком, он уже уснул, так и не дождавшись старшего. Скоро сессия, пришлось посидеть в библиотеке подольше, вот и припозднился. Ким вздыхает, берёт младшего на руки и относит его в специально выделенную для него комнату, укладывает на кровать, укрывая тёплым одеялом, и, невесомо поцеловав в лоб, уходит. За окном снова идёт дождь. Сегодня последнюю грозу обещали, с завтрашнего дня уже морозы начнутся. Капли с силой врезаются в стёкла, а в небе изредка мелькает молния. Ким закрывает в зале шторы и направляется в душ. В библиотеке Ким наткнулся на интересную книгу про оборотней, понятно, что очередные мифы, и ничего путного он в ней не найдёт, но она приглянулась ему, поэтому сейчас, полулежа-полусидя в своей кровати, он читает её уже второй час. Дождь всё ещё идёт и, кажется, становится только сильнее. За окном снова мелькает молния, а после неё раздаётся оглушающий гром. Через пару минут на пороге комнаты появляется Чонгук со слезами на глазах, прижимающий к груди зайку.       — Что такое, Гукки? — замечая его, спрашивает старший, сразу убирая книгу на тумбочку.       — Мне страшно, хён, — дрожащим голосом отвечает мальчик и шмыгает носом. Тэхён качает головой, поднимает край одеяла и жестом показывает младшему, чтобы тот шёл к нему. Чонгук быстро подбегает к кровати, залезает на неё, после чего Ким укрывает его. Малыш долго ворочается, жмётся ближе к старшему, стоит на улице загромыхать, потом заползает на него, прижимается к обнажённой груди и утыкается тёплым носиком в шею. Тэхён обнимает его, поворачивает голову к нему и вдыхает уже такой родной аромат бергамота с цитрусовыми нотками, исходящий от мальчонки. Ким действительно полюбил этого волчонка.

✧ ✧ ✧

      Прошло около десяти лет. Тэхён окончил институт и теперь работает преподавателем экономики в высшей академии, (и как его только угораздило?). Академия очень большая и имеет при себе студгородок. В основном здесь учатся дети из знатных семей и иностранцы по обмену. Здесь много разных факультетов, секций и клубов — скучно не живут. Он молодой преподаватель, на которого заглядываются все студентки и молоденькие преподавательницы, даже студенты не прочь засадить этому красавчику. Хоть с экономикой он был не в ладах, преподаёт Тэ хорошо, (ну, пока никто не жаловался). Ким весь день старается проводить в академии, и даже когда все дела окончены, находит, чем себя занять, (той же книгой), лишь бы не возвращаться домой. Потому что дома его ждёт голодный волк, который просто пожирает взглядом стройное тело, мельтешащее около плиты, порой только в фартуке и узких боксерах. А ведь он был милым маленьким волчонком, который всюду ходил за старшим, улыбался ему и довольно вилял пушистым хвостом, когда старший чесал ему за ушком. Волчонок прижимался к его груди и очень нежно покрывал её детскими поцелуями. Но волчата вырастают. И этот волчонок стал сильным, высоким, красивым и сексуальным оборотнем, что старшему теперь даже одним воздухом с ним дышать спокойно уже невозможно. Ким заметил, как стал нагло пялиться на его пресс, когда младший выходил из ванны в одном полотенце, как встаёт от его объятий и горячего дыхания в районе своей шеи, и каждую ночь ему снятся лишь мокрые сны о том, как его малыш жёстко трахает своего хёна.       — Преподаватель Ким! Объясните мне, пожалуйста, ещё раз! — раздаётся рядом с ухом голос студента, который кое-как смог пробиться сквозь пелену мыслей Тэхёна.       — Конечно, — хрипит он, смущённо отводя взгляд. Мысли все полны одним только Чонгуком…       Чонгуку уже 20. Из маленького очаровательного волчонка он превратился в высокого подтянутого оборотня всё с теми же большими ушками и пушистым хвостом. Теперь он не просто обнимает старшего, он поглаживает внутренние стороны его бёдер, порой сам этого не замечая, и облизывает его шею, слегка царапая нежную кожу острыми клыками. В янтарных глазах загорается ещё в первые годы совместной жизни непонятное ему желание, однако одно он понимает точно, что любит старшего. В 20 лет хотеть кого-то — нормально, особенно для оборотня, у них ведь всё просто — нашёл омегу, всунул, сцепка, свадьба, волчата, и так вместе потом и живут. Однако он сейчас не в своём мире и понятия не имеет, как вернуться. Но Чонгуку очень хочется, однако он сдерживается, ведь старший до чёртиков красивый, а ещё и нежный, что жёстко оттрахать его хочется нереально, но ещё больше хочется отплатить ему той же лаской, что и старший, забравший тогда перепуганного и избитого волчонка с собой. Гук ждёт его до поздней ночи, а Тэхёна всё нет, и так уже почти месяц. Они живут вместе десять лет, число не маленькое, так и чего вдруг старший избегает его? Отталкивает, когда тот лезет обниматься, и даже не даёт отнести полные пакеты с продуктами на кухню, отодвигает волка в сторону и со словами «я сам» топает на кухню. И Чонгуку это надоело, поэтому сегодня он просто так допоздна его ждать не собирается.

✧ ✧ ✧

      Рабочий день закончился четыре часа назад. Студенты уже разошлись по общагам, закончив клубные дела, даже преподавателей уже не видать. Только старосты изредка проходят по коридорам с кучей разных бумаг. Студент, оставшийся после пар, ушёл от Кима ещё час назад. Он уже закончил все свои дела, поэтому просто сидит в аудитории за своим столом, стоящим у окна, и читает книгу. За окном весна, тёплый ветерок гуляет по аудитории, врывающийся в помещение из открытого окна, принося с собой запах цветущей вишни. Тэхён поправляет очки, подставляя лицо к лучам заходящего солнца, небо слегка розовеет, а с другой стороны академии уже виднеются блёклые звёзды. Во многих коридорах свет уже не горит, улицу освещают фонари, и только смуглый старичок-сторож изредка проходит по двору. Ким закрывает аудиторию на ключ, прихватив с собой портфель с документами и тетрадями, идёт по коридору. Тишь да гладь, а днём здесь невыносимо шумно. Тэхён спускается на второй этаж, чтобы отнести журнал в преподавательскую. Там так же темно, хоть глаз выколи. Рядом с уборной его кто-то резко хватает за запястье и заталкивает туда, закрывая за собой дверь, прижимает всем телом к холодной плитке, что очки съезжают с переносицы и после несильного удара головой о стену падают на пол. Он впивается ему в губы страстно и горячо, Тэ чувствует, как два острых клыка касаются его губ, а горячий язык вовсю блуждает во рту. Ким открывает глаза и сталкивается с пронзительными горящими янтарными глазами напротив, что от этого взгляда хочется просто убежать и спрятаться. Чонгук сильнее прижимается к нему и трётся своим возбуждением об него, отчего старший приоткрывает рот и тяжело выдыхает в губы. Волк расстёгивает его белую рубашку, целует шею, оставляя там засос, и ведёт обжигающую дорожку к соскам, посасывает один, слегка задевая клыками и мокро облизывая. Потом снова припадает к опухшим губам и, отстранившись, кусает за ушко.       — Почему ты избегаешь меня? — спрашивает младший, заглядывая Киму прямо в глаза, отчего тому хочется просто повеситься, столько боли и непонимания можно прочесть в этом взгляде, что вместо ответа, старший просто обнимает его и целует в ответ. Ведь и сам мечтал об этом слишком давно. Поняв, что Ким не возражает его действиям, Гук спускает руки на его ягодицы, сжимая аппетитные половинки. Снова опускается поцелуями к затвердевшим горошинам и облизывает уже другую.       — Хочу вылизать тебя всего, — шепчет он над ухом Тэхёна, вдыхая такой родной аромат кофе и ванили от его волос.       — Только не здесь, Гукки, — упирается старший руками в его грудь.

✧ ✧ ✧

      На кровати Кима ужасно тесно, хотя раньше они спокойно помещались здесь вдвоём, ещё бы, Чонгук спал на нём, и места оставалось ещё на одного. Теперь же Гук нависает сверху, полностью избавив старшего от одежды, облизывает и посасывает его член, слегка прикусывая уздечку, после чего Тэхён изливается ему в рот.       — Ты такой вкусный, — облизывается волк, припадая к его губам. Тэ отвечает очень страстно, полностью разгорячённый, раскрасневшийся, такой красивый и такой сексуальный. Чонгук всё никак не может налюбоваться телом старшего, а его слабый аромат просто сносит крышу. Ким прикрывает глаза и протяжно выдыхает. Волк разворачивает его к себе спиной, обнимает и проводит языком по позвоночнику мокрую дорожку, сжимает мягкие половинки, слегка раздвигая их, касается языком напряжённого колечка мышц и толкается внутрь, после чего Ким вздрагивает. Гук вновь вылизывает, стараясь проникнуть глубже, слизывает клубничную смазку, (до этого уже растягивал его), и вновь смущает старшего своим «так вкусно». Насытившись, он вновь разворачивает старшего к себе лицом, целует, подставляет свой стоящий орган ко входу и медленно входит, позволяя Киму привыкнуть к новым ощущениям. Когда старший начинает поддаваться бедрами навстречу, Чонгук входит полностью, выбивая из Тэхёна тягучий стон. Осторожно двигается в нём быстрее, пару раз задевая комок нервов. Член разбухает быстро, заставляя оборотня вдалбливаться в хрупкое тело, толкаясь только в простату. Ким обвивает руками сильную шею младшего и сам насаживается на немалый орган, выстанывая имя волка. Гук кусает его за плечо, впиваясь клыками и оставляя кровоточащую метку, тут же зализывая ранку, словно извиняясь. Внутри старшего так горячо, узко и восхитительно, что просто крышу сносит, ещё и целуется он просто потрясающе. Кажется, горячая предстоит ночка…

✧ ✧ ✧

      — Преподаватель Ким, кто это?       — Это мой ручной оборотень. По аудитории разносятся удивлённые возгласы. Ведь встретить оборотня в их мире редкость, причём практически считающаяся из ряда фантастики. Никто их не видел, никто ничего про них не знает, исключая мифы и легенды.       — А правда, что весной у них сезон размножения, как и у зверей?       — Правда, — отвечает за Кима Чонгук.       — А то, что первый секс всегда самый длинный, а после него они навсегда остаются верны своей первой любви?       — Самый длинный и насыщенный, — обнимает он старшего, — Навсегда, при любых обстоятельствах, — впивается ему в губы, несдержанно сжимая ягодицы.       — Чонгук! Не в академии же!

| ✧ End ✧ |

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.