ID работы: 4475370

Ручной оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
18778
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18778 Нравится 235 Отзывы 5269 В сборник Скачать

special/another world/

Настройки текста
      Вечером, когда заходит солнце, а по небу ползут красные полосы, окрашивая облака в нежно-розовые и красноватые тона. Шум волн чистого блестящего моря. Лёгкий освежающий ветерок. Ким стоит на балконе прибрежного домика, откуда открывается шикарный вид на море, ближайший пляж и другие такие же домики, рассыпанные внизу. Он пьёт свой кофе, подставляя лицо приятному тёплому ветерку, и полностью расслабляется, сливаясь с природой. Отдых от городской суеты лучшее, что можно пожелать. Тяжёлая работа преподавателя высасывает все силы и энергию. Закончив все свои дела, Ким, наконец, получил долгожданный отпуск. Именно поэтому они сейчас оба здесь. Из комнаты доносятся тихие шаги в сторону балкона. Он слышит, но не поворачивается, ожидая. На плечи накидывают тёплый плед, сильные руки обнимают за талию, прижимая к себе, а волк кладёт подбородок старшему на плечо. Он утыкается ему в шею и вдыхает кофейный аромат, прикрывая глаза. Тэхён улыбается, смотря на любимое довольное лицо. Чонгук медленно дышит и касается губами когда-то давно оставленной метки, от которой остался лишь чуть заметный шрам, тихо шепча: «Люблю». Они вместе живут много лет. Ким вырастил его, всегда присматривал за ним и защищал. Теперь пришла очередь Гука заботиться о нём. Он защищал старшего от надоедливых поклонников, выслеживал и наказывал обидчиков. Всегда присматривал за Тэхёном везде, где бы он ни был, куда бы ни пошёл. Чонгук многому научился, живя вместе с ним. Уж прятать свой хвост и уши — точно. Так что, теперь он выглядит, чаще всего, как обычный человек. Гук окончил школу и поступил в академию, где преподаёт Тэ. Старший лично занимается с ним после пар. Волк учится быстро, осваивает новые навыки и хорошо усваивает полученные знания. Чонгук научился готовить и теперь балует разными вкусняшками любимого, который поздно возвращается домой, такой уставший, что сил ни на что не хватает, а Гук его накормит и спать уложит. Волк заботится о Тэ так же, как и тот заботился о нём. Волк стал таким высоким и подтянутым, что Тэхён на его фоне выглядит хрупким и беззащитным. А всё потому, что волк следит за своим видом и телом, регулярно упражняется и бегает по утрам. Он обжился в этом мире, нашёл себе работу — бармен в ночном клубе, и его всё устраивает, пока зарплата хорошая. Он очень нежен с Тэхёном. Обнимает его, крепко прижимая к себе, нежно целует, вкладывая в каждый поцелуй всю свою любовь и нежность, что Ким буквально тает от его прикосновений. Однако в постели он истинный зверь. Вжимает старшего в матрац, жёстко трахает, разбрасывает засосы и укусы по всему телу, не оставляя даже одного просвета, что Тэхён стонет и кончает не в первый раз. Несмотря на то, что Чонгук оборотень, Тэхёну хорошо с ним и так спокойно. Он искренне любит этого волка, и никто другой ему не нужен. Вот и сейчас, прижимаясь к нему спиной, он наслаждается мгновеньем рядом с любимым. Так приятно чувствовать его тепло и нежные прикосновения, что хочется просто забыться и без памяти отдаться ему. Он верит и доверяет ему, и ни секунды не сомневается в нём.

✧ ✧ ✧

      В спальню через неплотно задёрнутые шторы прокрались солнечные лучи. Они медленно проскальзывают по полу и останавливаются на лице у парня. Ким морщится и, накрываясь одеялом сильнее, отворачивается. Вторая половина большой кровати пустует, а место, где спал его оборотень, уже успело остыть. Он нехотя открывает глаза, зевая, садится на кровати и потягивается. Спросонья он не может понять, где находится. Осматривается и понимает, что засыпал вообще в другом помещении. Он падает обратно на кровать и смотрит в потолок. Тот очень высокий, под ним красуются большие тёмные люстры. Вся комната выполнена в тёмных тонах. С двух сторон от кровати две тумбочки из дуба, на одной из которых стоит лампа весьма причудливой формы. Напротив кровати просто огромный шкаф, справа от него дверь почти до самого потолка, левее стоит письменный стол, заваленный различными бумагами и книгами, над ним пара полок, а рядом книжный шкаф. Все стены в больших картинах, они немного непонятны Киму, простые узоры, собранные в разных формах. Пока Тэ осматривался, заметил зеркало, стоящее недалеко от кровати, где отражался он сам. Тогда он поднимается и идёт к нему, останавливаясь в метре от него, и замирает с глазами-блюдцами, похлопывая в непонимании ресничками. Тэхён рассматривает уже себя и не верит своим глазам. Он проводит рукой по своей спине и нащупывает хвост, который так настойчиво машет в зеркале в разные стороны. Светлая мягкая шерсть, как и его волосы. Кстати, о них. Если сначала Ким решил, что на голове бардак из-за крепкого сна, то теперь он нащупал звериные мягкие уши. Тэхён подходит ближе к зеркалу и приоткрывает рот, рассматривая зубы, скалится и замечает острые клыки. Дверь со скрипом открывается. Ким вздрагивает и резко разворачивается. В дверях стоит мужчина в возрасте, тоже с ушами и хвостом. Он одет в строгий костюм, а чёрные немного длинные волосы аккуратно уложены.       — Господин Ким, вас ждут в главном зале, — мило улыбается мужчина, смотря на него агатовыми глазами. Тэхён смотрит на него и теряется ещё больше, если он спит, то его фантазия больная на всю голову. Тут он вспоминает, что стоит лишь в коротких шортах и большой майке, и неожиданно срывается с места к кровати, прячась под одеялом. Мужчина улыбается, подходит к шкафу, вытаскивая одежду, и вешает её на спинку кровати. Ким выглядывает из своего укрытия, сглатывает и неуверенно спрашивает:       — Где Чонгук?       — Господин Чон тоже ждёт вас в главном зале, — отвечает мужчина и возвращается к двери, — Пожалуйста, одевайтесь и скорее приходите, — кланяется и уходит, прикрывая за собой дверь.

✧ ✧ ✧

      Когда Тэхён идёт по коридору, он не знает, чего боится больше — заблудиться в большом особняке или не найти Чонгука, который бы сейчас успокоил его. Ким погружается в свои мысли, что не замечает, как перед ним возникает парень, а Тэхён просто врезается в него, оступается и падает. Его подхватывают раньше, чем он успевает приземлиться мягким местом на красный ковёр. Нежно обнимают за талию и прижимают к себе. Тэхён открывает глаза и видит перед собой своего оборотня. Он улыбается ему и подмигивает, что у Кима слёзы наворачиваются, и он обвивает руками шею, прижимаясь к нему в поисках поддержки, и, конечно же, её получает, когда младший обнимает крепче.       — Где ты был? Где мы вообще? Что происходит? — засыпает его вопросами старший. Чонгук нежно целует, вытирая слёзы.       — Слишком много вопросов, я на все отвечу, но немного позже, — улыбается ему и приподнимает голову за подбородок. — Знаешь, что невежливо опаздывать на собственную свадьбу?       — На свадьбу? — Непонимающе смотрит на него и хлопает длинными ресницами.       — А иначе почему ты так одет? — Улыбка сменяется ухмылкой, и Чон нагло рассматривает старшего, — Такой красивый. Ким одет в кружевную белую рубашку, которая слегка просвечивает, белые облегающие брюки и белые ботинки. Тэхён краснеет от такого взгляда волка, поджимает ушки, обвивая бёдра хвостом, и отводит взгляд.       — Мне нельзя было видеть невесту до свадьбы, но она где-то потерялась, и мне пришлось идти её искать. Чон нежно проводит ладонью по щеке старшего, тот поднимает взгляд и смотрит на него. Он мягко улыбается ему, притягивает к себе и настойчиво целует, наслаждаясь близостью и дурманящим сильным запахом кофе и ванили, исходящим от Кима. Оборотень отстраняется и собирается идти, а стоит старшему поймать его за запястье, чмокает в лоб и берёт за руку, сплетая пальцы.       — Идём, нас все ждут. Ким кивает и следует за ним, сжимая ладонь в своей.       В главном зале очень просторно и страшно. Стены украшены различными флагами и плакатами. Рыцарские доспехи, стоящие у каждой колонны. Всё те же высокие потолки, большие люстры и тёмные тона. Вокруг так много оборотней и столько непонятных запахов, перемешивающихся друг с другом. У Кима глаза расширяются, что он просто вцепляется в руку оборотня и боится шагу дальше ступить. К ним подходит милой внешности мужчина с белыми длинными волосами, собранными в хвост, такими же белыми ресницами и синими глазами. От него приятно пахнет корицей и выпечкой, веет нежностью и добротой. Он мило улыбается им, отправляет Чонгука к алтарю, обращаясь к нему «сынок», а сам отводит Кима в сторону с посторонних глаз и поправляет ему одежду.       — Ты как? — спрашивает мягким голосом.       — Нервничаю, — произносит Ким и рассматривает мужчину, — Кто вы?       — Папочка твоего альфы, а вон там его отец, — мужчина указывает на алтарь, где рядом с Гуком стоит высокий седоволосый мужчина с вызывающей внешностью.       — Альфы? — он вновь удивлённо хлопает глазами, не в силах что-либо понять.       — Ну да, а ты омега, — улыбается ему, поправляет чёлку и, услышав музыку, подталкивает Кима вперёд, — Церемония начинается, идём. Тэхён не слышит и не видит никого, стоит оказаться рядом с Чонгуком. Он крепко держит его за руку, отвечает что-то священнику, чувствует крепкие руки на своей талии и отвечает на нежный поцелуй. А больше он не помнит ничего.       — Ты в порядке? Хён!

✧ ✧ ✧

      В комнате достаточно прохладно, он морщится от повисшего над ним густого аромата и давящей ауры беспокойства, а потом открывает глаза. Перед ними всё плывёт и путается, смешиваясь в одно пятно, проморгавшись, он фокусирует взгляд на черноволосой макушке, что лежит на его ногах. Ким протягивает руку, поглаживая по мягким волосам, и волк просыпается, поднимая голову, и вздыхает облегчённо, видя, что старший в порядке.       — Боже, хён, я так испугался за тебя. Лекарь сказал, что ничего серьёзного, а реакция твоего организма была такая, потому что слишком было много различных ароматов, исходящих от альф и омег, и с непривычки ты потерял сознание. Он нежно берёт его за руку, целует костяшки и холодную ладошку, прижимая к своей щеке. Тэхён смотрит задумчиво, поглаживая щёку младшего, и пытается как-то переварить сказанное.       — Гукки, объясни мне, где мы? Почему я чувствую такие запахи? И что это за альфы и омеги? — хрипло произносит Ким, садясь на кровати и зажмуриваясь, потому что всё вновь начинает плыть. Чонгук мнётся, поджимая губы, будто не решаясь сказать, или наоборот, обдумывая, как донести до Тэхёна свои мысли. А если его это шокирует? Если он вдруг не захочет больше иметь ничего общего с волком? В любом случае он должен ему всё рассказать и объяснить. Старший терпеливо ждёт, поглаживая Гука по голове, показывая этим, что он готов. Оборотень вздыхает тяжело, отводя взгляд, но всё же неуверенно начинает:       — Это мой мир, Тэ. Я не знаю, как мы здесь оказались, как и не знаю, каким образом когда-то я попал в твой. Но мы предназначены друг другу, наши запахи сочетаются так же, как и наши души. Как-то так вышло, что мы оказались в разных мирах, судя по тому, что мне объяснил папа, меня отправили туда, чтобы я нашёл свою половинку, а когда пришло бы время — вернулся обратно вместе с истинным, — он делает паузу, возвращая взгляд на старшего, ожидая его реакции, но Ким лишь смотрит непонимающе, а во взгляде читается «продолжай», — У каждого есть свои ароматы, у альф они более резкие и сильные, порой даже давящие, чтобы владеть своей территорией и не подпускать других, или же владеть омегой, показывая, что он принадлежит лишь тебе. У омег же они нежные, сладкие, дурманящие, способные опьянять и успокаивать альф. Если объяснить как можно проще: кто такие альфы и омеги, то сравню с твоим миром: альфы — мужчины, омеги — женщины. Но при этом тела абсолютно одинаковые, исключая особенности строения: альфы крупные мускулистые, соответственно их основная функция – защита, ну, и, эээм… — Чонгук прикусывает губу, стесняясь продолжать мысль, и еле слышно добавляет, — На половом органе имеется узел, дабы сцепка прошла удачно, и было потомство… Также у альф бывают гоны – периоды, когда усиливаются феромоны, и внутреннего зверя невозможно контролировать, ужасно хочется получить омегу… Кхм… Омеги же хрупкие и изящные, они украшение для альф и хранители домашнего очага. Их особенность в том, что они могут забеременеть и вынашивать детей. Ну, и течка, с которой ты уже столкнулся.       — Что?! Что за течка?! — Тэхён неожиданно прерывает его, после чего его резко бросает в жар, и он падает на прохладную постель, вымученно закрывая глаза и сжимая руку Чонгука в своей. Альфа успокаивающе поглаживает тыльную сторону ладони и негромко продолжает:       — Течка – это период, в который аромат омеги усиливается, выбрасываются феромоны, чтобы привлечь своего альфу, и опять же всё идёт к продолжению рода. И она болезненна, если проводить её без альфы, а ещё она слишком сильно действует на омег, вызывая зуд в заднем проходе и обильное выделение смазки оттуда же, а желание получить альфу просто невыносимо. И сейчас у тебя течка, Тэхённи, но лекарь дал тебе подавитель, чтобы тебе не было плохо, ведь ты никогда подобного не испытывал, но, видимо, из-за того, что я рядом, подавитель не сильно помогает, — оборотень поднимается со стула, стоящего возле кровати, и ложится рядом со старшим, притягивая к себе и поглаживая по влажным волосам, — Прости, что нагрузил тебя информацией. Я надеюсь, ты хоть что-то понял? Как ты себя чувствуешь? Тэхён с минуту молчит, уткнувшись носом в шею и вдыхая аромат, который сейчас ощущается так явно и обволакивает его полностью, туманя сознание и принося покой. Теперь он понимает, почему Чонгук всегда так пах, но его аромат не действовал на него так сильно. Сложно переварить всю информацию, а сложнее осознать. Он омега. По словам Чонгука, омеги могут иметь детей. Ким задумывался о том, чтобы в скором времени завести со своим волком детей и жить полноценной семьёй, как и думал о браке. Но чтобы вынашивать детей самому… Это что-то слишком дикое и нереальное, которое пока никак не хотелось усваиваться в перегруженном мозгу. Точно, брак.       — Гукки, а что с браком? — тихо спрашивает Ким.       — Мы теперь супруги. И ты теперь Чон Тэхён, — ласково отзывается альфа, обнимая любимого, — И, к сожалению, брачную ночь мой омега провёл в царстве сновидений из-за плохого самочувствия, а я не смог сомкнуть глаз, потому что ужасно переживал. «прости». Шепчут ему в шею, касаясь губами кожи, а Чонгук лишь улыбается, ведь мог об этом только мечтать, чтобы чувствовать любимый аромат кофе и ванили в полную меру, как естественный аромат, а не как просто прилипший запах, будто от одеколона. Чтобы вот так лежать вместе и прижимать к себе омегу, его омегу, его супруга, его половинку, которую встретил аж в другом мире. Судьба действительно редкостная шутница. Тэхён ещё негромко спрашивает обо всём, что его интересует, а Чонгук с охотой рассказывает о своём мире, пытаясь все объяснить доходчиво. Течка немного притихла, не принося такой сильный дискомфорт и боли в животе, разве что влажность между ягодиц и вправду присутствует. Наверное, внутренний омега, чувствуя своего альфу, успокаивается, да и ему давали какие-то подавители, может, поэтому он чувствует себя легче, а не так всё плохо, как описал Чон. Чон Тэхён. Он впервые услышал его фамилию, а она так гармонично звучит с его именем. Омега произносит пару раз мысленно полное имя любимого и один раз озвучивает его, будто смакуя каждый звук, только потом осознавая, что сказал вслух, потому что альфа замолкает и смотрит в карамельные глаза.       — А я тоже волк? — выкручивается Ким, слегка смущаясь пристального взгляда и разрывая зрительный контакт.       — Нет, ты лис. И не просто лис, — он проводит рукой по его хвосту, который аккуратно покоился рядом, тот шевелится и раскрывается, и, оказывается, что он не один, а их девять, — Ты кицунэ, Тэ. А их в нашем мире немного. Это прекрасные лисы, невероятно красивые внешне, их шерсть не такая, как у волков и других лис, она мягкая серебряная, а их ароматы, как правило, просто потрясающие. И это невероятно, что, попав сюда впервые, ты стал кицунэ. У нас в клане никогда не было таких союзов.       — А твой папа, он…       — Мой папа сумеречный волк из другого клана, они поженились, дабы соединить и примирить два клана. Тэхён что-то мычит в ответ, задумываясь о своём. Значит ли всё это, что отныне он часть этого мира? Не сказать, что его что-то держит там, у себя, ведь с семьёй не общается много лет, друзей нет, а реакция на исчезновение молодого преподавателя будет не достаточно велика, чтобы раздувать из этого проблему. Это ли значит начать жизнь с чистого листа?       Ближе к полудню омега выползает из их покоев, волк ушёл куда-то, стоило ему убаюкать изнеможённого от масштабного привыкания и первой течки супруга. Он идёт по коридорам, на этот раз глазея по сторонам, рассматривая необыкновенной красоты архитектуру, предметы мебели, картины, различные вазы с цветами и статуи. Перед тем, как отправиться на прогулку, он принял подавитель, небольшой бутылёк стоял на записке, по почерку было понятно, от кого она:

«Когда проснёшься, выпей ложечку, действие предыдущей дозы скоро закончится. У меня есть дела, как у будущего вожака клана, поэтому увидимся вечером. Люблю тебя».

Ким действительно думает о том, что остаться здесь не такая уж и плохая идея. Это родной мир Чонгука. У нас с ним связь. Как же это необычно. Омега выбирается в сад, вдыхая аромат местной флоры, теперь он ощущает себя частью чего-то столь невероятного, как сама мать природа. Сад вокруг особняка просто огромных размеров и небывалой красоты, ухоженные клумбы с многими видами цветов, кусты различных форм, скульптуры и фонтаны. Ощущение будто попал в какую-то сказку. Он смотрит по сторонам, впитывая в себя каждую детальку, наслаждаясь своими бушующими внутри чувствами долгожданного покоя и уюта. Внезапно в него кто-то врезается, что, не устояв на ногах, он приземляется на бетонную дорожку, шипит, потирая пострадавшее мягкое место, и поднимает голову, недовольно смотря на нарушителя спокойствия.       — Ой, прости, пожалуйста. Я спешил и не заметил тебя, — на милом личике расцветает неловкая виноватая улыбка, и парень протягивает ему руку, чтобы помочь подняться. Встав на ноги, Тэ отряхивается, рассматривая очередного оборотня перед собой. Рыжий лис, узкие жёлтые глаза, полные губы, большие опущенные уши с небольшими кисточками на концах и рыжий хвост, виляющий из стороны в сторону. Одет оборотень простенько: голубая свободная рубашка, белые узкие брюки и высокие чёрные сапоги, это, видимо, что-то вроде их повседневной одежды.       — Меня зовут Пак Чимин, а тебя? — разрывая повисшую тишину, спрашивает лис.       — Ким… Чон Тэхён, — отвечает омега, принюхиваясь к сладкому аромату, исходящему от рыжего. Он тоже омега?       — Ох, я и не признал тебя! — восклицает Пак, с головы до ног рассматривая нового знакомого, — Я был на церемонии, но стоял далеко и не смог хорошо тебя рассмотреть. Красивый омега достался кузену, — с улыбкой добавляет рыжий.       — Кузену? — вскидывает бровь Ким.       — Да, братья Чон — мои кузены. Там довольно долгая и мутная история того, почему мы считаемся родственниками. Я как раз и искал их, но по факту прятался от женишка, который должен был сегодня пожаловать в гости, — фырчит Пак, невольно поморщившись при упоминании какого-то там хахаля.       — Прятался? Но почему?       — Видишь ли, мы должны вступить в брак, чтобы объединить кланы, мы истинные, но виделись лишь раз, и то, когда были детьми и не могли даже почувствовать ароматы друг друга. Тэхён уже было хочет спросить, что раз они истинные, то почему Пак бегает от него, как откуда-то со стороны громко доносится детский голос:       — Поберегись! И буквально за секунду Чимин обращается лисом и перехватывает зубами летящую в их сторону игрушку, похожую на летающую тарелку, а потом вновь становится человеком, держа в руках тарелку, и смотрит в сторону приближающихся детей. Тэхён удивлённо хлопает глазами, зависая, ведь раньше никогда не видел обращения, так как Чонгук не мог в его мире перевоплощаться. Интересно, а как выглядит он в своём обличье?       — Ого! Дядя Чимин, а ты научишь нас перевоплощаться? — спрашивает с яркой улыбкой мальчишка, виляющий из стороны в сторону чёрным хвостом.       — Это было так здорово! — произносит второй, с восхищением смотря на лиса, и, поблагодарив, забирает игрушку. Пак мягко улыбается, гордо зачесывая назад волосы:       — Когда-нибудь научу, а пока рановато вам, ароматы силы не набрали, и аура ещё не окрепла.       — Сынри! Минри! — голос звучит с той же стороны, откуда выбежали мальчишки, а после оттуда появляется парень. Уши торчком и хвост пушится. Он смотрит недовольно на маленьких сбежавших шкодников, что виновато уши прижимают и подходят к нему. Парень отвешивает обоим подзатыльники, негромко ругаясь на них, а после переводит взгляд на притихших омег:       — Ради бога, простите их. Не уследил за ними, а они уже тут как тут и достали молодых господ.       — Сокджин-хён, ну, сколько можно говорить: забудь ты об этих формальностях, вы уже члены семьи, так как очень давно работаете здесь, и клан Чон уважает вас, — говорит Пак с улыбкой, подмигивая малышам, которые стоят за родителем. Он знакомит Тэхёна со своим обожаемым хёном, который вместе со своим супругом-лекарем состоят в клане многие годы, что даже есть плоды их бескрайней и тёплой любви, которые, воспользовавшись разговором взрослых, уносятся вглубь сада, продолжая играть. Ким слушает с интересом рассказ Сокджина о том: как и почему они стали частью клана. Когда-то давно их племя было кочевым народом: лекари, знахари и чародеи, остальные, узнав о них, хотели получить себе все их тайны. Шли войны, их называли чернокнижниками и многих попросту истребили, однако стоило молодым наследникам занять место предыдущих вожаков, их прекратили преследовать, запретили на них охоту и вторжение в личную жизнь, после чего оставшиеся в живых осели в некоторых кланах. Чимин говорит о том, что на самом деле магия есть в каждом, просто остальные кланы не умели её использовать до появления кочевников, и до сих пор магию довольно сложно пробудить, но отправлять письма в другие кланы, помогать себе по хозяйству и прочие незначительные фокусы проворачивать умеет почти каждый. А после Пак удивлённо вскидывает брови на то, когда Ким смущённо заявляет, что даже оборачиваться не умеет.       — Но, Тэхённи, ты ведь кицунэ, а это довольно сильный народ, который в магии разбирался ещё до нас, — говорит удивлённый Сокджин. На что Тэ лишь пожимает плечами. Кто-то, кроме Чонгука и его семьи, вряд ли знает о том, что Ким прибыл из другого мира, поэтому будущих друзей не хотелось шокировать в первое знакомство, а он был уверен, что они обязательно подружатся. Чимин резко выпрямляется, навострив уши, и, извинившись, убегает прочь, на что Сокджин закатывает глаза и говорит, что приехал его жених, которого Пак из принципа видеть не хочет, говоря, что все в клане Мин противные и высокомерные. Они ещё недолго болтают, устроившись в беседке, старший с удовольствием отвечает на возникающие у Тэхёна вопросы, и, только когда дети скрываются из виду, убегая в лабиринт, поднимается со своего места.       — Если хочешь узнать больше, сходи в библиотеку, — улыбается он, пожимая протянутую руку.       — Но я не знаю, где она находится, — негромко говорит Тэ, отводя взгляд. Он чувствует себя неловко из-за того, что ничего не знает. Сокджин, недолго думая, складывает вместе ладони, которые тут же окутывает жёлто-оранжевый свет, а когда распахивает их, из них вылетает золотая бабочка. Они прощаются, и Ким следует за бабочкой.

✧ ✧ ✧

      Тэхён раньше никогда не видел ничего подобного, библиотека в особняке чем-то отдалённо напоминала библиотеку Хогвартса, такая же огромная с, казалось бы, бесконечными стеллажами и абсолютно любой литературой. Бабочка подлетает к Киму и садится на ушко, превращаясь в золотую серёжку с рубинами, Тэ удивлённо разглядывает новый аксессуар в зеркальной поверхности стола, а потом принимается медленно бродить между стеллажей в поисках чего-нибудь, что могло бы поведать ему об этом мире больше. Остановившись возле одного из стеллажей, он смотрит на книгу, где на корешке витиеватыми буквами выведено название — «История магии», однако даже со своим ростом достать её не может, оглядываясь в поиске чего-нибудь, на что можно встать. Внезапно книга уже мельтешит перед лицом объятая зелёным светом, отчего Тэхён сначала испуганно дёргается, но книгу всё же берёт, оглядываясь вокруг. Впереди между стеллажей стоит белый волк, который обращается парнем с тёплой улыбкой и ямочками на щеках.       — Как ты себя чувствуешь? — интересуется он, изучая омегу взглядом.       — Я в порядке, — смущённо отвечает Ким, обвивая себя хвостами, — А ты…       — Супруг Джинни, — перебивает его альфа и подходит ближе, — Меня зовут Ким Намджун, я здешний лекарь. Несмотря на то, что Тэ всегда предпочитал находиться в библиотеках в одиночестве, компания Намджуна была ему приятна. Альфа многое рассказывал про лечебные травы и затронул так волнующую тему магии, особенно касаемо обращений. «думаю, ты не сможешь обратиться, пока не произойдёт слияние». «слияние»? «скоро ты и сам всё узнаешь». И эта его загадочная улыбка из головы до сих пор не идёт, даже тогда, когда Тэ лежит на кровати вместе с книгой и думает обо всём. Так много всего крутится в голове, что сложно ухватиться за какую-то одну мысль, чтобы довести её до конца. Но вскоре становится как-то не до мыслей, книга падает на пол, тело бросает в жар, когда-то оставленная метка начинает пульсировать, и чувство, будто сейчас сойдешь с ума. Я уже ненавижу эту течку… Шипит Ким, пытаясь на ощупь найти заветную бутылочку, которой не оказывается на месте.       Чонгук учуял усилившийся запах своего омеги, когда только зашёл в крыло, ведущее к их покоям. Обратившись волком, он быстро преодолел разделяющее их расстояние, да так и замер в человеческом обличье у приоткрытой двери. Его омега полностью обнажённый стоял на четвереньках и, уткнувшись носом в подушку Чона, ласкал себя там. Во рту собирается густая слюна, а кончики пальцев покалывает, сладкий дурманящий аромат окутывает его полностью и манит, а он идёт, не в силах противостоять. Когда холодная ладонь касается поясницы, Тэ вздрагивает, испуганно оборачиваясь, но, увидев перед собой своего оборотня, успокаивается и сам тянет к себе, тихонько умоляя между поцелуями избавить от неприятных ощущений. На удивление, волк невероятно нежен сегодня, а ведь Ким лишил его брачной ночи, он двигается внутри медленно и плавно, принося небывалое удовольствие. Тэхён думает, что это самое лучшее, что могло с ним произойти. У него есть любимый, с которым они вместе будут всю жизнь, и, судя по тому, что Чон глубоко кончил в него, а на члене набух узел, скоро к ним добавится малыш-оборотень.

✧ ✧ ✧

      — Да говорю ж тебе, Тэхён-а, он бесит меня, — фырчит Пак, вместе с которым они сидят в беседке в саду и попивают чай. Тэ закатывает глаза, слегка пиная друга, и смеётся, видя возмущённое лицо напротив. Шёл восьмой месяц его пребывания здесь, он уже более чем хорошо освоился, научился перевоплощаться (теперь понимая, что имел в виду Намджун под «слиянием») и немного использовать магию, невероятно красивого и редкого фиолетового свечения. Чонгук старается больше времени проводить с беременным супругом, гуляя с ним, рассказывая что-нибудь или целый день нежась в постели, покрывая округлый животик поцелуями и ярко улыбаясь толчкам малыша. Однако близок тот день, когда обязанности отца перейдут на него, поэтому всё чаще он возвращается лишь под вечер, виновато поджимая уши и долго извиняясь. Тэхён не расскажет ему, что совсем не обижается, ведь волк слишком уж приятно извиняется.       — Чимми, если уж бесит, то Намджун-хён не порадовал бы новостью, о том, что вы с Юнги-ши ждёте ребёнка, — с хитрой улыбкой произносит Тэ, отчего Чим чаем давится, густо краснея.       Вскоре к ним присоединяются припозднившиеся Намджун с Сокджином и детьми, муженёк Чимина, игнорирующий возмущения последнего по поводу того, что тот прилепил его к себе, и дышать теперь нечем, а за ним и Чонгук, аккуратно обнимающий Тэхёна и накрывающий губы сладким поцелуем.       Всё-таки решение остаться здесь было самым правильным.

| ✧ End ✧ |

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.