ID работы: 4475592

Colors

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Green

Настройки текста
Глава 1 «Green» POV Louis «Жизнь — игра» — это принцип, по которому я жил долгое время. Мой друг Зейн всегда придумывал тупые споры, они не всегда заканчивались хорошо, но это было очень весело. Например, спор о том смогу ли я съесть одним заходом 4 пиццы, или попасть по назначенному моим другом-дебилом человеку водяной бомбочкой. Такой же «развлекательный» вечер был и сегодня. Мы сидели в нашем любимом кафе под названием «Пульс» — И так, Мишка Лулу, сыграем? — спросил Зейн, уставившись почему-то в свой телефон. — Боже, тебе не надоело меня так называть? Ладно, только что-то не такое ущербное как всегда, — сказал я, не надеясь на какой-то стоящий спор от Зейна. — А это было обидно. Если не хочешь выиграть у меня 100 долларов за вечер, то я пошел домой. — Ого, 100. Я в деле, какую глупую вещь мне надо сделать на этот раз. — Кто больше номеров соберет, тот и выиграл, — выпалил Зейн. — Ты видел меня, миссис Малик, я же горячее чем твой свежий мокко, — заявил я Зейну с высоко поднятым подбородком. — Вот это заявления, мишка Лулу, — засмеялся этот дибил. — Так еще одно условие: если я выиграю, то ты перестанешь меня так называть. — Хорошо, мишка Лулу, — все еще смеялся Зейн. Зейн вышел на улицу, аргументируя это тем, что в нашей кафешке искать некого, а я осмотрелся по сторонам в поисках «цели». Своим боковым зрением я заметил новенького из обслуживающего персонала, я никогда не видел его здесь до этого, поэтому повернулся всем туловищем к стойке заказов, чтобы рассмотреть его поближе. Он был симпатичным с шоколадными кудрями и как мне показалось зелеными глазами, повторюсь симпатичный, но не в моем вкусе. Я уже хотел подойти к нему, но ко мне подсела девушка. — Привет, я Даниэль, — уверено проговорила девушка. Я часто видел ее в школе, она постоянно зависает с компанией Тайлера Поузи, самого популярного парня нашей школы и капитана команды по лакроссу. — Привет, я Луи, — я бессознательно протянул ей свою руку, но она ее не пожала, видимо Зейн был прав я не настолько горяч. — Ты серьезно знакомишься с девушкой через пожатие руки? — спросила она со своей глупой кокетливой улыбкой. — Да, это тупо. Ты же с нашей школы, если я не ошибаюсь? — Ты не ошибаешься, я тебе скажу больше мы вместе сидим на испанском, геометрии и истории. — Ого, прости не замечал. А тебе понятны наши уроки истории, я, например, никак не могу понять тему Гражданской Войны в Италии перед Второй Мировой, — я решил схитрить, ибо хотя бы один номер телефона мне был нужен, чтобы не облажаться перед Зейном. — Там все просто на самом деле, могу как-нибудь помочь, сходим к стойке заказов, мне надо оплатить мой смузи, — сказала Даниэль, а я посмотрел на яблочно-ягодный смузи у нее в руках. — Хорошо, могу я после записать номер твоего телефона, поскольку серьезно мне нужна помощь? — спросил я, постукивая пальцами по своему старому Самсунгу, который со мной уже 5 лет. — Нет проблем, — промямлила она, отвратительно закусывая трубочку от смузи и потягивая воздух из пустого стакана. «Она серьезно думает, что это сексуально», — подумал я. Мы подошли к стойке и на меня взглянули сияющие изумруды. — Они все-таки зеленые, — сказал я едва слышно. — Именно. Блин, он все-таки услышал меня, и кажется я теперь краснее, чем закат поздним летом. — Можно оплатить смузи по этому счету, — сказала Даниэль. — Да, конечно, давайте чек, — ответил новенький, не отрывая своих глаз от меня. Мне уже становилось немного страшно. Нет, ну это реально очень пугающе, когда человек так на тебя смотрит. Когда он брал чек из рук Даниэль, я увидел браслет зеленого цвета у него на руке, и этот цвет был идентичен цвету глаз. «Он повернут на зеленом», — подумал я. — Так, оплатила. Давай запишу тебе свой номер и номер Софии, она очень хороша в истории и не только, — сказала Даниэль и подмигнула мне правым глазом. — Ох, спасибо. Даниэль забила свой номер и номер подруги в телефон, и они сразу отобразились в графе «Новые». — Приятно, было увидеться Луи, будут вопросы - звони, — сказала Даниэль и хотела меня обнять, но я продвинул ей свою руку. Она не пожала ее и вышла из кафе, в дверях эта фифа столкнулась с Зейном, который с радостной улыбкой направлялся ко мне. Зейн направлялся ко мне, пока я снимал свою джинсовую куртку, потому что какой-то идиот включит кондиционер не на охлаждение, а на обогрев. Я положил куртку на стойку и пошел навстречу ухмыляющемуся другу. — Ну что, мишка Лулу, сколько у тебя? Ты, кажется, и не выходил из кафе, которое наполовину пустое. Надеюсь у тебя есть 100 долларов, ибо ты проспорил. У меня 4 номера, — промолвил со смехом Зейн, такое ощущение, что он всегда ржет. — Альфа-самец, ты что там бабулек на парковке соблазнял, срубил аж 4 номера за 20 минут. Я еще не закончил, пошли отсюда и я тебе покажу как это делается. — Ну-ну, мишка Лулу, отправляется на охоту. — Еще раз и я тебя задушу, — я был вне себя уже из-за этого прозвища. — Ладно, ладно, Халк-крушитель, молчу. Зейн пошел к выходу и крикнул мне, чтобы я догонял. Возле стойки заявок все еще стоял тот новенький с очуменными зелеными глазами. И нет, я не гей. Наверно. Я подошел к стойке, схватил куртку и хотел взглянуть на него еще раз, но он развернулся ко мне спиной, смотря на доску с меню и акциями. У него была широкая сильная спина, а по традиции этого кафе на задней стороне футболки писали имя работника, поэтому я успел прочесть имя «ГАРРИ» перед тем как он скрылся на кухне заведения. Выйдя к Зейну, мы решили пройтись парком по пути домой. В парке я срубил еще 3 номера каких-то девушек, имена которых я даже не запомнил. Тем самым я обогнал друга в этой тупой игре. Зейн был очень расстроен своим проигрышем и, попрощавшись со мной, попетлял домой в не добром расположении духа и с мыслями о том, где же найди 100 долларов. Я потянулся за ключами в карман куртки, когда я их вытянул, то из него вылетело что-то зеленое, это был тот самый ленточный браслет. Подняв его с пола, можно было увидеть цифры, выцарапанные черной ручкой на внутренней стороне браслета. «Это его номер. Это его номер. Написать или не написать? Нет, зачем он мне. А может написать. Мне нравится зеленый. Напишу. Это же не убьет меня правда?» — это все, что крутится у меня в голове, пока ем свой положенный ужин, оставленный мамой сегодня утром. Она с Дэном, моим отчимом, уехала на 3 дня в Лондон по каким-то своим делам, которые были мне совсем мне не интересны. — Напишу, — решительно промолвил я сам себе. От: Луи Кому: Гарри «Мне нравится зеленый» Ответ пришел почти сразу, но не думаю, что он ждал моего смс. От: Гарри Кому: Неизвестный (конечно, Гарри же не знает моего имени) «Голубой» Меня охватила паника. «Какой голубой??? Что он имеет ввиду???», — повторял я себе. От: Луи Кому: Гарри «Что? Голубой? Ты о чем?» От: Гарри Кому: Неизвестный «О твоих глазах. Они голубые. Мне нравится голубой, потому что небо тоже голубое» От: Луи Кому: Гарри « :) А я уже о другом подумал. Кстати, небо не только голубое, оно бывает серое» От: Гарри Кому: Неизвестный «Сейчас оно светится звездами, и оно черное, только в хорошем смысле черное. Как чистый черный без грязи и лжи. Спокойной ночи, мишка Лулу.» От: Луи Кому: Гарри «О нет… Только не называй меня так, прошу. Я Луи. Спокойной ночи, Гарри.» От: Гарри Кому: Луи «Раскрась свой день, Луи. Не все всегда и везде серое, ты же увидел зеленый, а есть еще желтый, красный, фиолетовый, синий, белый, оранжевый, голубой, точно как твои глаза, и много других. Почувствуй.» Боже, я же даже не знаю этого парня, вообще не знаю, может он какой-то шизик. И весь этот бред с цветами… Но он был прав, все вокруг серое. Мне нравится зеленый, поэтому я надел его браслет на руку, спустя 15 минут мои глаза закрылись и меня унесло в царство Морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.