ID работы: 4475592

Colors

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Yellow

Настройки текста
Глава 2 «Yellow» Сегодня мой любимый день недели — среда. Как обычно я проснулся около 7:00, почистил зубы, зашел на кухню, достал с верхней полки огромного настенного ящика пачку своих любимых хлопьев и полез в холодильник за молоком, но его там не оказалось, поэтому мне пришлось есть хлопья с теплым, уже немного прокисшим, кефиром. Отведав эту «вкуснятину», я переоделся и отправился в школу. Шел я как всегда вальяжно и медленно, по дороге я встретил Найла. Он выбегал из своего дома, держа в зубах кусок пиццы. С Найлом я познакомился, когда он налетел на меня в столовой года 2-3 назад. Помню, тогда я долго объяснял маме: почему у меня все шорты и футболка в белых пятнах после того случая. Подходя к школе, мы встретили Зейна, который уже начал обдумывать новый спор, чтобы отыграться, ибо денег он так и не нашел. Все втроем мы зашли в школу так, как заходят в крутых фильмах старшеклассники. Ну нам так казалось на тот момент, но на самом деле это выглядело очень глупо. По обе стороны коридора, возле шкафчиков стояла школьная «элита»: команда по лакроссу во главе с Тайлером, который со стороны выглядит точно, как накаченный стероидами участник «Танцев со звездами», клуб «Воздержания» с их предводительницей Брианой Юнгвирт, совсем не понимаю почему этот клуб назвали именно так, ведь сама Бриана, кажется, лишилась своей невинности еще при рождении. Пару парней со сборной по плаванью прошли мимо нас и двинулись вперед по коридору, толкая парня, который шел впереди с большой стопкой каких-то бумаг, и эти белые листы просто разлетелись в разные стороны. Он наклонился, сел на корточки и начал поспешно собирать все с пола. Он сидел к нам спиной, но я сразу узнал его даже в такой позе. Это был Гарри. На его руке красовался новый ленточный браслет уже желтого цвета. «Скорее всего он новенький, потому что, хоть я и не смотрю на незаметных „простых“ людей в школе, его я не замечал никогда», — подумал я и двинулся в сторону Гарри. Я был уже на полпути к нему, чтобы помочь, как передо мной, подобно привидению, возникла чертова Даниэль. — Привет, Луи. Как дела с… — она что-то начала говорить, а я все еще смотрел на Гарри, который один, сидя на полу, собирал большую стопку бумаг. — Ага, да. Привет. Как дела с чем? Прости, я просто не расслышал, — сказал я, на секунду оторвавшись от Гарри. — Я про историю. Ты же говорил, что у тебя проблемы… Вот я и поинтересовалась, — уточнила Даниэль, и проследив за моим взглядом, оглянулась на мальчика с кудряшками позади нее. — Думаю за один день ничего не изменилось, — сказал я, и тут же раздался звонок на первый урок, я обошел Даниэль и увидел, что Гарри уже не было, а на полу лежал один единственный белый лист, так что я поспешил его схватить и ринулся со всех ног в класс биологии. Сев за парту, я решил рассмотреть лист, на самом деле он не был пуст на нем были данные ученика по обмену из детского дома для проживания в общежитии при школе. И имя этого ученика — Гарри Эдвард Стайлс. «Ему негде жить? Что случилось с его родителями? Разве дети, живущие в детском доме, не имеют там своей школы? Почему именно наша школа?», — так много вопросов крутилось у меня в голове в тот момент. Но мои мысли прервал стук в дверь класса. — Простите, опоздал. Можно? Я новенький, Гарри Стайлс, поэтому не сразу сориентировался в расположении кабинетов по школе, — запыхавшись, промямлил Стайлс. — Да, меня предупреждали о тебе. Можешь сесть на свободное место, Гарри, — сказал мистер Роуден, показывая ему рукой, что можно зайти в класс. Гарри осмотрелся, прошел по классу и сел за самую последнюю парту. На протяжении всего урока мне казалось, что он на меня смотрит. Прям прожигает взглядом. Я оглянулся и увидел, что его взор направлен на мою руку, где красовался вчерашний зеленый браслет. Я достал телефон из кармана и начал набирать СМС с вопросом, который меня волнует сейчас больше всего. И нет, это не вопрос о школе или о детском доме. От: Луи Кому: Гарри «Почему желтый?» Я нажал кнопку отправить и посмотрел на Гарри, а он потянулся за телефоном. Когда он достал гаджет с кармана и прочитал только что пришедшее смс, на лице сразу показались улыбка и ямочки. От: Гарри Кому: Луи «А тебе и вправду нравится зеленый. Сегодня первый день в школе, а за окном нет даже намека на хорошую погоду, поэтому сегодня мое настроение желтого цвета, чтобы мой день не был таким грустным как погода.» От: Луи Кому: Гарри «А ты и вправду чудной :), Гарольд.» От: Гарри Кому: Луи «Гарольд? Серьезно? Я тебя толком и не знаю, а ты мне уже прозвища придумываешь.» От: Луи Кому: Гарри «А что нам мешает познакомиться?» От: Гарри Кому: Луи «Серый» После этого сообщения я оглянулся посмотреть на Гарри, он просто нажал на кнопку блокировки и спрятал телефон в карман. Все остававшееся время до конца урока, я думал над этим «серый». Какая там биология… Она просто испарилась из моих мыслей. Было только «СЕРЫЙ. СЕРЫЙ. СЕРЫЙ.» Что же он имел ввиду? Урок закончился, все начали собираться. И Гарри понятное дело тоже. Он шел по направлению ко мне. «Он хочет поговорить?» — сразу подумал я. Мой рюкзак упал перед ним, Гарри просто наклонился поднял его и все, что выпало, положил на парту и поспешно покинул класс. Я быстро закинул свой «багаж» на спину и также вышел из помещения. На протяжении дня я больше не встречал кудрявого, он как будто провалился сквозь землю. После школы я пошел в парк, думал там встретить Найла, который каждый день после уроков идет в парк и покупает себе огромный рожок мороженого с 3-4 шариками, но там его не оказалось. Поэтому я пошел домой, ибо сил на другие похождения не было, а надо еще подготовиться к приезду родителей послезавтра. Ну вы понимаете, о чем я. Что подростки обычно делают, когда родаки сваливают на пару дней? Правильно, ВЕЧЕРИНКА. Я залетел домой очень голодным. Сразу полез в холодильник, теперь я понимаю Найла с его замашками о еде. После обжирания того, что оставила мама, я ринулся в свою комнату, чтобы побыстрее разделаться с уроками и наконец обзвонить друзей, чтобы те помогли мне с вечеринкой в стиле Луи Уильяма Томлинсона. Я вывалил все содержимое рюкзака на кровать и заметил в куче книг желтый ленточный браслет. «Или он милый кудрявый маньячина, или просто сумасшедший, а детский дом прикрытие для психбольницы», — подумал я, и тут мой телефон завибрировал. От: Гарри Кому: Луи «Помни желтый — это солнце.» От: Луи Кому: Гарри «А серый? Что такое серый?» От: Гарри Кому: Луи «А серый — это ты и то, что вокруг тебя. Но у тебя есть уже желтый и зеленый. Ты уже можешь вдохнуть ветер, который колышет зеленые деревья, и улыбнуться солнцу в хорошую погоду. Удачного остатка дня, Луи.» От: Луи Кому: Гарри «Ты меня не знаешь. Ты не можешь утверждать, что со мной и с моими друзьями, Гарри.» От: Гарри Кому: Луи «Удачного дня, Луи. И хорошо тебе подготовиться к вечеринке.» От: Луи Кому: Гарри «Как ты узнал о вечеринке??? Я же никому не говорил.» Но он не ответил. Я ждал. Ждал долго, но ничего не было даже спустя 2 или 3 часа. Забив на этого кудрявого шизика, я сделал уроки и начал звонить Зейну, Найлу и Лиаму, с последним я знаком еще с детства. Как говорится, в одной песочнице играли и на один горшок «ходили», как бы отвратительно это не звучало. Мы распределили обязанности по подготовке. И договорились встретиться завтра пораньше перед школой, а Зейн еще и добавил, что придумал способ отыграться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.