ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Иерархия власти.

Настройки текста
― Как душно... ― откинув пиджак на заднее сиденье, произнёс брюнет, усаживаясь за руль «S класса» ― тебе не жарко? ― включив кондиционер, спросил он. ― Нет, ― ответил парень, застёгивая ремень безопасности. ― Долго пришлось ждать, ― смотря на циферблат часов левого запястья, подметил мужчина. ― Всё нормально, ― заверил молодой человек, отводя слегка испуганный взгляд от собеседника. ― Не знаю, что наговорил тебе Хичоль, но со мной можешь вести себя как обычно, не церемонься. Не особо люблю скованность и замешательство, но, при этом, не перечь мне, ― озираясь в боковые зеркала заднего вида, искусно подчёркивающие спортивный дизайн кара, выруливая из заполненной парковки, заявил Сынхо, выезжая на оживлённую улицу.

***

Этот город, ах... В дневное время вполне мог бы побороться за звание одной из самых прекрасных столиц мира: смесь западной урбанистической политики и яркий национальный колорит восточной страны. Стремительный, развивающийся, он вобрал в себя не только бесконечные небоскрёбы, но и девственные парки, бурное историческое прошлое и не менее завораживающее настоящее. Сеул ― город, где туристы без опаски могут наслаждаться скоротечным временем, открывая истинную красоту Кореи. Город, где уличная преступность сведена к минимуму, наркотики еще не столь распространены, как на Западе. Но лишь солнце сменится луной, многое из всего вышесказанного исчезает с ним: бордели, гей-клубы - этакие «дома кисэн двадцать первого века», пронизанные, с самого основания стен, атмосферой разврата и денег, на каждом углу, готовых бесконечно ублажать своих непостоянных посетителей, пробуждаются ото сна. Наркотики не распространены? Лишь правительство верит этой крылатой фразе креативщиков, готовых за любую круглую валюту прогнуться под работодателями и выгодно продать окружающее пространство. Девушки, мальчики, а может, что-нибудь экзотическое? Не только Бангкок славится своим гостеприимством. Любовь? Здесь она дана лишь избранным, остальные поклоняются одному богу, имя которого созвучно с понятиями "диктатор", "тиран", "сумасшедший", "беспринципный" ― Ян Сынхо, князь, царь, повелитель, хотя, какая разница, если ты рано или поздно будешь вымаливать свои грехи, стоя на коленях перед ним? «Сынхо-я» ― исключительное обращение приближённого контингента лиц, в который в первую очередь входит он, человек-спектакль, самый желанный мужчина континента, сочетающий в себе женственную природу соблазна, хорошее, накачанное тело и извращённое, полное похоти и секса, сознание ― Ким Хичоль, Леди ХиХи. Лучший друг, уникальный, бесподобный, ни с кем не сравненный, Хи, единственный, кто в полной мере может возражать и не принимать мысли, чувства и действия царя. Нет, не потому, что он бесподобно трахается или числится на высшем любовном пьедестале Сынхо, имея статус первой любви, первого опыта, но и за реальную дружбу, проверенную временем, скреплённую кровью и преданностью, навечно запечатанную в сердцах каждого из них: прошло, наверное, не больше семи лет с первого дня знакомства двух противоположностей, когда лидер, будучи простым, но незаурядным парнем, с самого начала жизни брошенным в жестокий мир без имени, без средств, без защиты, снова блуждая по ночным улочкам, наткнулся на привычную картину ― несколько мужчин, из ряда явно не нуждающихся в материальном плане, забивая в угол одного из хостов, в алкогольном бреду пытались надругаться над ним. Ведь почему бы и нет? Страшно, морально ужасно для «жертвы», но так интересно и адреналинно для «палачей». Несколько минут удовлетворённости в противовес вечной психологической травме, которую, впрочем, легко купить у сутенёра. Но не в этот день. Яну легко удалось раскидать пару тройку подвыпивших извращенцев. И всё. С тех самых пор милый парень, подающий немалые надежды в развратном мире, стал преданным пёсиком, который впоследствии приведёт его к осуществлению главной цели ― захвату власти в ночном царстве. И до сих пор многие полагают, распуская слухи, что Сынхо терпит Хичоля лишь из-за каких-то бредовых тайн и постыдных секретов прошлого, которыми окутана судьба правителя, но они жестоко ошибаются. Дружба и неугасающие искры любви. Ничего больше. Второй по главенству в чете Ssong – ДжиО, он же Чон Пёнхи. Романтичная, творческая личность. Парень прекрасно рисует портреты, обладая фотографической памятью. Пишет тексты песен, стихи, музыку, снабжая некоторых популярных исполнителей. Ну и, конечно же, как и многие его ровесники, промышляет порно не только в личных целях, но и для продажи, имея под собой разветвлённую сеть порносайтов с дикими рейтингами и не менее дикими доходами. Что поделать, это век мастурбирующих подростков, приходящих в расслабление от седативных и инди-рока, почему бы не подзаработать? Мало кому известно его прошлое, кроме первых двух главенствующих лиц. Остальные довольствуются лишь общепринятыми установками: первый воспитанник, вышедший из-под тёплого крыла Леди ХиХи, подаренный им, для заглушки отголосков боли после отдалённости и разрыва отношений между ХоЧолями, этакий знак доброй воли и своеобразный откуп, не смотря ни на что, поразивший сердце Сынхо во второй раз. Пак Санхён. Гром всея клана, подобранный к свите в приступе милосердия лидера: матери парня срочно требовались огромные деньги для проведения операции за границей, а Сынхо нужен был первоклассный адвокат, по крайней мере, человек, обладающий юридическими познаниями на заре восхода правления, коим и стал мальчик – представитель йельской школы права, славящейся своей строжайшей дисциплиной и высоким проходным баллом в большей степени, чем пресловутый Гарвард. Стоит отметить, что он один из немногих в приближённом кругу, кто не подвластен слэш-отношениям. Так повелось, девушки милее парней. И, наконец, Ли Джун. Глава охраны лидера Яна. Тхэквондо, айкидо, хапкидо, тэккуен, бокс, первоклассные навыки стрельбы, практически из всех существующих видов оружия, привлекательная внешность и болтливый язычок ― нет ничего, чем бы он не мог похвастаться. Именно похвастаться ― уж таков его порок. Конечно, при таких данных он возможно и мог бы с лёгкостью прибрать власть в свои руки, но характер, страх перед всепоглощающей властью Сынхо и банальная лень делают своё дело. При этом давно неровно дышит при появлении ДжиО, во многих мечтах, извращённо и жёстко имеет его. Эх,Джун, ты просто ребёнок в сравнении с познаниями Пёнхи. В принципе, всё, ах, да… Чольён. Пан Чольён. Любимчик Хичоля. Честно говоря, так же ненароком подобранный мальчик, оставшийся без попечения родителей, погибших несколько лет назад. Красивый, необычный, стройный и умный не по годам. Немногословен, имея целью выяснить истинную причину гибели своей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.