ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Подобие семьи.

Настройки текста
― Может, устроишь выставку? ― поднявшись в одну из просторных комнат второго этажа особняка, предложил Сынхо, снова увидев знакомый силуэт за мольбертом и кистями. ― Какая откровенная точность деталей, словно живой, ― подметил он. ― Смеёшься надо мной? Я не дотягиваю до последователей высокого искусства. Просто выливаю своё вдохновение в ярких красках на листы бумаги, ― не отрываясь от занятия, ответил ДжиО. ― Не твой уровень? Скорее, это они не доросли до тебя, ― присев рядом, заверил Ssong, ― это для тебя, ― едва не забыв, он подал изящно упакованную небольшую коробку. ― Набор кистей от «Faber Castell»? ― развернув её, удивился шатен, ― как приятно, реально приятно. ― Прости, давно обещал подарить их тебе, ― извинился Сынхо. ― Хех, ― мило усмехнулся Пёнхи, ― наверное, я самый недорогой из твоих многочисленных любовниц и любовников? Слышал, ты прикупил одной из этих шлюх салон красоты в центре, да и, к тому же, оплачиваешь его аренду. ― Боишься, что кто-то займёт твоё место? ― Нет, делай что хочешь. Проводи свободное время с любым, кто тебе понравится. Одаривай, придумывай им лжеистории настоящей любви, клянись в верности, но помни, никто, кроме меня и Хичоля, не придёт к тебе на помощь, не продаст последнее, не переспит с противным ему чиновником ради того, чтобы вытащить тебя из ямы, в которую они когда-нибудь загонят тебя. ― Ну-ну, ты разошёлся. Ревнуешь? ― привстав и заключив собеседника в тёплые объятия, вопросил мужчина. ― Нисколько. Я тоже зря времени не теряю, ― грубо вырвавшись из рук, обвивающих тело, язвительно ответил художник. ― Джун? Вся комната овеяна его сладким парфюмом, ― жёстко взяв за недавно уложенную чёлку, харизматичный брюнет яростным взглядом сжигал неподвижного и невозмутимого парня, говорящие и недовольные черты лица которого были немного запачканы синей краской. ― Я решил осчастливить человека. Он действительно заслужил это: ни одного плачевного случая, ни одной осечки, ни одна из пуль не задела твоего тела, а вот он словил пару, спасая тебя. Да и... Но не беспокойся, все шрамы так сексуально украшают его торс и руки. ― Блефуешь? ― не разжимая тяжёлую хватку, спросил он. ― Ничуть. ― ДжиО-я, не обижайся, это часть моего имиджа: получаю всё, чего желаю, ― опустив руку на скулы молодого человека, оправдывался Сынхо. ― Имидж у него. ― Нет? ― Нет. Он просто помогал мне в свободное время, перевоплощаясь в античного натурщика. ― Не смей мне больше так врать, ― жарко целуя ворчливого ревнивца так, как только умеет он: пробуя на вкус, наслаждаясь, неторопливо и осторожно углубляясь, играя шаловливым языком настолько потрясающе, насколько он хорош в игре на пианино в ночных двухместных концертных вечерах, посвящённых им, только им двоим на протяжении всех отношений, пригрозил Сынхо. ― Шшш, малыш, у меня много дел. Да и у тебя прибавится, ― разорвав ряд дальнейших действий на этом поцелуе, произнёс он. ― Прибавится? ― Да, он в гостиной, расположи его, и, пожалуйста, сдержись, и не пришиби ненароком до моего прихода. ― Я уйду от тебя, слышишь? Слышишь меня? Сеул – не единственный город в мире. ― Буду поздно, впрочем, как и всегда. Порадуешь своими кулинарными способностями? ― Уж постараюсь. Надеюсь, воздержусь от случайной добавки яда. ― До вечера.

***

― Как тебя зовут? ― спустившись, спросил ДжиО, всматриваясь в стоящего посреди комнаты парня, ― подожди, Миру-я, это ты? ― ДжиО-хён, добрый день. ― Что ж, ты понимаешь, куда попал. Проходи на второй этаж и выбирай любую понравившуюся комнату, кроме моей мастерской. ― Да, хён, ― произнёс Чольён, подходя к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.