ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. День «X».

Настройки текста
― Джун, ― прикрыв указательным и средним пальцами правой руки раковину уха, подталкивая тёмное, крошечное незатейливое устройство слегка вглубь слухового канала, нервно докуривая сигарету со смесью барлея, придававшего тонкий карамельный привкус, произнёс мужчина, щуря кофейные глаза вдаль парка. ― Джун, ты слышишь меня? ― повторил он снова, растерев остатки фильтра протектором кожаных туфель. ― Что, кровь застыла в жилах? Мы обнаружили его. ― Серьёзно? Дуджун, я в неоплатном долгу перед тобой! ― опешив и оглушительно прокричав в микрофон гарнитуры, прикрытой наглухо застёгнутой поверх рубашкой, обрадовался первый, обхватив голову, сомкнув потные кисти на затылке, и полной грудью вдохнув сладкий, душистый воздух, снова заигравший былыми красками лета. ― Хэй, не ори, моя барабанная перепонка сейчас разорвётся, ― раздосадовано подметил второй, жестикулируя парочке своих людей, ― мы привезём его в оговоренное место, ― промолвил он, усаживаясь в тёмно-вишнёвый кабриолет, шедший по пятам за серебристым седаном. ― Ну, не такой уж и неоплатный долг, ―добавил Дуджун, открывая алую баночку шипящей газировки, ― хотел попросить тебя поговорить с Сынхо-хённимом на счёт моего перевода к вам. ― Не вопрос, тем более, я слышал, что ты когда-то водился с ним, поэтому, думаю, будет легче. ― Было такое, но он благополучно забыл многих школьных друзей. Ах, и да, постарайся сейчас разъяснить моему руководству отсутствие меня и парочки других ребят на рабочих местах, ― небрежно сняв блокировку с матового андроида и ужаснувшись от десятка пропущенных вызовов, заявил Дуджун. ― Рабочее время всё-таки, сасэны и обычные фанаты не дремлют, а я тут с тобой «играю». ― Хорошо. Я скоро подъеду.

***

― Джиён-ши, добрый вечер, ― слегка недовольным тоном поприветствовал Джун насыщенное «карминовое пятно», выделявшееся ярким образом среди чёрно-оливковой гаммы. ― Джун, неужели среди нескольких десятков ваших хорошо обученных людей, не нашлось кого-либо, кто мог бы тебе помочь? ― с некой долей насмешки и осуждения вопросил стильный мужчина, опустив тёмную оправу очков. ― Как видите, нет, ― раскрывая белоснежную чеширскую улыбку и подыгрывая, произнёс собеседник. ― Тем более, ваша охрана не просто славится своей подготовкой, высокими навыками, а представляет собой квалифицированный, организованный штат работников, охраняющих первые лица государства, айдолов, актёров. Куда уж нам до вас. ― По какому случаю тебе потребовались мои люди? ― расположившись на стопке бетонных блоков, спросил Джиён. ― Один сумасшедший устроил карательную операцию по мою душу, ― ответил Джун, срывая тёмный пакет с головы связанного мстителя, ― Чо… Чо… Чольён-а? ― остолбенел мужчина. ― Дуджун, какого хрена он здесь делает? ― В смысле? Ты просил помочь в поимке стрелка, так вот, получай своего несостоявшегося убийцу, ― недоумевающе произнёс Юн. ― Показать «Glock 17», найденный при попытке совершения выстрела? ― Нет, ― заверил мужчина, ненормально ловя отказавшими в секунду руками, недостроенные каменные стены здания, ― не нужно, ― продолжил он, опустошённым взглядом разбирая свет улицы, выходя наружу. ― Что происходит, Дуджун? ― удивлённо спросил Джиён, провожая поражённую фигуру за дверь. ― Видимо, они знакомы, ― предположил заместитель по охране. ― Хах, мы не просто знакомы, он спал со мной, ― злорадно ухмыляясь, проронил парень. ― Кто ты? ― переключив внимание на говорящего, спросил алый жилет. ― Пан Чольён, сын покойных Пан Ён Шика и Пан Ха Ны, ― скверно, наполняя каждое слово болью и неприязнью, скопившейся за годы, высказался Мир. ― Дуджун, приведи в чувства этого малахольного, ― попросил Джиён, кивнув в сторону помощника. ― Да, босс, ― выполняя поручение, сказал тот, не спеша выходя вслед за недавно вышедшим. ― Кхм, какой поворот судьбы, ― разглядывая оставшегося наедине с ним связанного парня, усмехнулся мужчина. ― Хах… ― Я знал, что у этой твари был ребёнок, но не обратил внимание на его отсутствие, ― прокрутил в голове Джиён. ― Знаешь, кто я? ― Очередной богатенький руководитель какого-нибудь сеульского притона, нет? ― язвительно ответил Мир. ― Нет, перед тобой всего лишь тот, кто в действительности пристрелил твоих никчёмных, принципиальных родителей, ― рассмеялся эпатажный человек, поправляя отделанный шипами жилет, ― ты серьёзно посчитал, что эта добродушная пародия на мафиози реально смогла бы поднять дуло пистолета на живых людей? Да, к тому же, под кайфом? О, нет, я лишь вложил в его руку оружие и запустил пусковой механизм, подтолкнув его внутренне алчную душонку на убийство, рассказав о блестящем будущем, которое ожидает его и Сынхо, если он устранит последнюю преграду на пути к желанной власти. Но увы, идея не сработала ― этот мягкосердечный идиот не смог решиться на подвиг, и мне пришлось докончить начатое дело самому, тем более, выгода от новенького босса оправдалась в течении нескольких месяцев. ― Значит … ― Да, да, это я истерзал твою семью, ― похлопывая по плечу парня, подтвердил Джиён. ― Джиён-ши, всё это правда? Правда? ― поразился вновь вошедший. ― Ох, дурачок Джун, да, это так. И что теперь? ― иронически едко произнёс сумасшедший, вопросительно возводя руки ввысь. ― Но я же помнил всё до мельчайших подробностей… ― С моих слов? Дуджун, покончи с ними, и поехали, ― без капли сомнения приказал человек, собираясь уйти. ― Дуджун, ― обратился один из парней, инстинктивно прикрывая второго телом. ― Я приказал покончить с ними! ― оглянувшись, взревел мужчина, не услышав желаемого звука выстрела. ― Дуджун, если ты искал хорошенький предлог для прихода к нам, то не упусти его, ― заметил Джун, бросая напряжённый взгляд, наполненный надеждой. ― Дуджун?! ― крикнул Квон Джиён, направив указательный палец, полностью обвитый перстнем, на пару парней, ― что ты делаешь?! Свихнулся? ― вскипел он, наблюдая за дулом пистолета, медленно перенаправленного на него. ― Наверное, я изменю жизнь многих, покончив с ним, ― подумал мужчина, собираясь нажать на спусковой крючок. ― Чёрт, что происходит? ― задумался Дуджун, опустившись на колено от резкой боли. ― Сынхён, какого чёрта так долго? Где ты пропадал? ― задал вопрос Джи, поваленный на пол. ― Дуджун, пистолет! ― ринувшись с места, крикнул один из парней, на бегу словив невесомую рукоять бельгийского «Five-seveN». ― Щибаль, ― проронил Джиён, пошатнувшись от раздирающего ощущения пробитого пулей плеча. ― Прости, но появились неотложные дела, ― спокойно проговорил второй, вложив знакомый «Sig-Sauer» куда-то за спину, одновременно всем корпусом прикрывая босса на пути к авто. ― Что может быть важнее моей жизни? ― опешил первый, подбегая к автомобилю. ― Заправка транспортного средства, на котором ты будешь скрываться, ― подметил второй, с места сорвав около двух сотен лошадиных сил. ― Я всегда знал, что этот мерзавец может предать нас. Ты специально промахнулся. Почему ты не убил его? ― Убить ребёнка? Убить того, кого я воспитывал как сына? ― Идиот, ― крепко зажав рукой, окровавленное место ранения, пробормотал Джиён.

***

― Хённим… ― Ёсоб, где тебя носит? ― сурово спросил Дуджун склонившегося над ним молодого человека в неформенных кожаной куртке и джинсах, заправленных в высокие ботинки. ― Где Кикван? ― позже добавил он. ― Айщ, поаккуратней, Соби, ― рявкнул мужчина на помощника, накладывающего жгут. ― Давай, поднимайся, я отвезу тебя в нашу поликлинику, ― подхватывая на мускулистые плечи друга, предложил, вернувшись Джун. ― Ох, ребят, ― удручённо произнёс раненный, ― что-то твоё предложение не внушает мне должной убеждённости в сохранности здоровья, ещё ненароком сдохну под вашими специалистами. ― Да ну? Всё цепляешься за свою жизнь? ― А что поделать? Под моими пристальными взором и вниманием находятся десятки обожаемых людей, которые не особо нуждаются в скорой смерти, ― тяжело вздохнул Дуджун, ковыляя на одной ноге к кабриолету. ― Чёрт, вечно с тобой одни проблемы. И даже сейчас захотел помочь, как коллеге, и сам чуть не погиб. ― Трудно было решиться на убийство босса? ― спросил Джун. ― Не особо. Этот корейский «Джокер» основательно поднадоел многим, ― усаживаясь, выдал подстреленный. ― Дуджун-а, спасибо, ― вдруг поблагодарил брюнет, отводя взгляд. ― Да что там, ― насилу улыбнувшись, отмахиваясь правой рукой, словно ничего не произошло, буркнул мужчина. ― Кстати, где этот мелкий юнец, из-за которого начался весь сыр-бор? До сих пор не совсем пониманию, что между вами произошло. ― Как-нибудь поведаю тебе одну занимательную историю. ― Буду с нетерпением ждать, ― произнёс Дуджун, откидывая голову назад под действием нестерпимой боли, отдающей во все части тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.