ID работы: 4476020

Когда мы взлетаем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомцы.

Настройки текста
Очередь в клуб была нескончаемой. Такое ощущение, что охрана пропускала только знакомых. Это меня просто бесило. Мы с подругами стоим тут уже полчаса. Я была в короткой юбке и замерзла, хоть уже была теплая весна. Я посмотрела в начало. Два огромных охранника стояли и не пускали никого. Супер! И сколько еще стоять? Я посмотрела на часы. Потом на подруг. Они тоже уже приуныли. «Может пойдем отсюда?», -предложила я. «Нет, мы пройдем! Я всегда хотела попасть сюда!», -возразила Маша. Подруга, наверно, замерзла похуже меня. У нее было короткое бордовое платье. «Ладно, Даш, успокойся. Скоро должны нас пустить. Мы хотя бы не в конце стоим», -успокоила меня Лена. Да, я оглянулась назад и увидела просто нескончаемый поток людей, желающих попасть в этот чертов клуб. «Девки, смотрите кто там!», -сказала нам Маша и мы обернулись. Из машины вышли три парня. Один был мускулистый, другой худой и высокий, а третий кореец. Я услышала как некоторые девушки начали кричать и прыгать. Они показывали на них пальцами. А они просто прошли мимо них и помахали. Кто это? И почему эти девушки до сих пор визжат? Одна из них крикнула мне в ухо, из-за чего я на нее злобно покосилась. «А что они так кричат то?», -спросила я. «А, это группа. Я не помню их название. Узнала по вот этому корейцу», -сказала мне Маша. «У меня есть идея», -сказала нам Лена и дала знак идти за ней. Мы вышли из очереди и пошли за этими парнями. Они остановились у охраны и они их совершенно спокойно пропустили. Вот что за неравенство! Если они известные, то их вперед! Несправедливо! Когда мы пошли за ними, к моему удивлению, охрана не заметила нас. Мы вошли в клуб. Играла громкая музыка и светили прожекторы. Мы сдали одежду и пошли искать столик. Народу было не так много. Ребят, за которыми мы пошли, я не нашла. Ну и ладно! Но мне стало интересно, что это за группа такая. Ладно, потом в интернете посмотрю. «Идите сюда!», -прокричала нам Маша. Мы сели за столик с диванами и заказали коктейли. Я повернулась и увидела ребят, они сидели за два столика от нас и смеялись. К ним присоединились другие люди, и они продолжили веселиться. Я сидела и продолжала их разглядывать. Один мне понравился. У него были карие глаза и темно русые волосы. Как раз мой типаж. Наверно, он заметил, что я сижу и пялюсь на него, он увидел меня и подмигнул. Я отвернулась и залилась краской. «Что понравился?», -спросила Лена. «Что ты, нет. Просто смотрю», -ответила я. «Иди познакомься», -сказала она мне. Лена была смелой девчонкой. Ничего не боялась. Мне бы ее смелость. «Я просто смотрю, Лен», -ответила я, и подруга пожала плечами. Я увидела как к темно русому пареньку подошла девушка и села на его колени. Ну вот, у него и девушка есть! Я отвернулась и продолжила пить свой коктейль. Но я, наверно, очень сильно разволновалась, что пролила коктейль прямо на свою блузку. Боже, какая я растяпа! Я встала и пошла искать туалет. Я начала замачивать блузку и посмотрела на себя в зеркало. Обычное отражение. Те же темно русые волосы, те же веснушки, те же обычные глаза. Мое отражение редко когда менялось. Я улыбнулась себе. Выходя из туалета, я столкнулась с кем-то. Подняла голову и увидела его. Он улыбался мне. «Прости. Не заметил», -сказал он мне. «Ничего страшного», -промямлила я. «Ты на меня так смотрела. Наверно, хочешь сфоткаться? Давай телефон», -сказал он. Что? Сфоткаться? Я его даже не знаю. Но я не стану говорить, что я не его фанатка. Блин, я даже не знаю как его зовут! «Аа… нет, хотела просто автограф», -ляпнула я. «Без проблем, малышка», -сказал он мне и улыбнулся. Он расписался на салфетке и протянул ее мне. Я взяла и поблагодарила его. «Еще увидимся», -сказал он мне и пошел к себе за столик. Я развернула салфетку и там был автограф и написано: «С любовью, Никита». Так значит его Никита. Хоть теперь буду знать, а не сидеть как дурочка, что слово сказать не могу. Я пошла обратно к подружкам, чтобы рассказать что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.