ID работы: 4476020

Когда мы взлетаем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
Звук будильника разбудил меня. Боже, как хочется спать! Я поднялась и снова упала на кровать. Это невыносимо просыпаться каждое утро в семь часов! Хочется кричать от усталости! И зачем я вчера в этот клуб пошла? Лучше бы спать легла пораньше. Сегодня был первый день моей практики. По знакомству меня взяли журналистом в один журнал. И сегодня я буду брать своё первое интервью в жизни. Главное, конечно, не облажаться! Нужно быть подготовленной и выглядеть на все сто. Я пошла делать укладку. Я зависла концы волос и оставила их распущенными. Так, теперь одежда. Я выбрала прямую юбку и синею блузку. Так, смотрится неплохо, уже радует. Теперь осталось выпить мой зелёный чай, чтобы остаться бодрой. Блин, так не охота надевать каблуки. Но ничего, потерплю! Я доехала до офиса примерно за час. Он располагался на нормальном расстоянии от моей квартиры. Я набрала номер, как мне говорили, и стала ждать сотрудника журнала, чтобы он все мне объяснил. Я увидела подходящую ко мне девушку. Она была лет 23-х, темно русые волосы средней длины. На ней было свободное платье, которое ей идеально подходило. «Привет! Ты Даша? Меня зовут Аня. Я тебе сейчас все расскажу и покажу», — сказала она мне и улыбнулась. «Здравствуйте», -сказала я. «Я тебя не намного старше, поэтому называй меня на„ты“. Идёт?», — сказала она мне и я кивнула. Мы поднялись на второй этаж и пошли по коридору. «Так, здесь кабинеты начальства. Моё рабочее место недалёко от твоего. Если какие-нибудь вопросы, то обращайся и даже не стесняйся! Так, тут сидят твои коллеги. А, вот и твой стол», — сказала она мне. Это была большая простонал комната. Мой стол был самым крайним и находился возле окна. Отлично! Мне нравится! Я поздоровалась с остальными ребятам в комнате. Они были тоже не намного старше меня. Я села за компьютер, и Аня начала объяснять некоторые программы. «Значит, через 15 минут ты берёшь интервью у группы Mband. Ясно?», — сказала она мне. «Ясно. А кто это?», — спросила я. Аня засмеялась. «У тебя есть 15 минут. Посмотри в интернете. Будь профессионалом!», — сказала она мне и улыбнулась. Я загуглила кто такие эти mband. Боже, эти же те парни из клуба. Так умения осталось 10 минут. Я быстро пролистала информацию о каждом. Осталось пять минут. И последнюю минуту я учила их имена. Я запомнила только корейца. Мда, у меня очень плохо с именами! Сейчас облажаюсь по полной программе. Хорошо, что это не будут по телевизору показывать! «Не волнуйся! Ну, подумаешь ты их не знаешь, я тоже их не знала. Так иди и покажи класс!», — сказала мне Аня на в конце и отвела меня в студию, где берут интервью. Я сидела и теребила нервно пальцами. Потом я услышала голоса людей. Они вошли в комнату. Блин, блин, блин! Как бы не перепутать ничего! Они поздоровались со мной и сели напротив. Никита улыбнулся мне. Видимо узнал. «Ребят привет! Расскажите по вашу новую песню?», — начала спрашивать их я. Они отвечали быстро, энергично. Потом я задала еда пару вопросов. Но теперь мне осталось только персональные вопросы каждому. «Артур,…», — начала я. «Артем», — поправил меня он, а Никита засмеялся. «Ой, извините. Артем, твоя любима тату?», — спросила я и залилась краской. Блин, так опозориться перед ними! Я очень сильно волнуюсь, у меня даже ладони вспотели. «И, наконец, Никит, каких девушек предпочитаешь?», — спросила я. Это был не тот вопрос, который я планировала, но я хотела узнать это. Даже не знаю зачем? «Ну я сейчас свободен. И, конечно, важна не только внешность, но душа. Мне нравятся девушки, с которыми можно поговорить, добрые, воспитанные», — ответил он. Ну да, вчера в клубе на тебе сидела прям очень воспитанная девушка. «Спасибо, ребят, больше за интервью!», — сказала я. Наконец то! Я вздохнула и облокотилась на стул. «Почему ты так волновалась?», — спросил Никита. «Просто это моё первое интервью. Прости, Артем, что перепутала», — сказала я, но Артем только улыбнулся. «Ну, надеюсь ещё увидимся », — сказал мне Никита и вышел из комнаты. Надеюсь, что нет. Просто когда ты рядом, я начинаю волноваться. Я собрала вещи и пошла на рабочее место, мечтая чтобы мы ещё встретились с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.