ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с тех пор, как я начала общаться с ним с глазу на глаз, хотя это странно звучит, учитывая то, что у него нет глаз. Вот очередное утро. Я села на кровати, потянувшись. Вчера я так долго болтала с ним, что не заметила как уснула. Это было уже не в первый раз.       Я открыла дверь своей комнаты и спустилась вниз на кухню.       -Доброе утро! -Поздоровалась я с темной фигурой в углу комнаты.       -Опять прячешься от меня? -Фигура неспешно вышла из своего убежища и подошла ко мне.       -Клэр…       -Да, я. Доброе утро еще раз.-Я подошла к кухонной тумбе.       -Хочешь что-нибудь? Я прочла много кулинарных книг, которые ты приносил… Практика есть. -Он склонил голову.       -Может… я принесу одну из них и ты выберешь?..-Подумав, он кивнул.       -Вот и отлично! -Я быстро сбегала наверх и принесла оттуда кулинарную книгу.       -Посмотрим…-Я положила ее на стол и начала ее листать. Он навис надо мной сзади. Мне стало немного не по себе, но я сдержала дрожь. Я стала еще быстрее перелистывать страницы. Вдруг что-то привлекло внимание моего неразговорчивого знакомого. Он аккуратно обхватил мою руку своими пальцами требуя, что бы я остановилась. Я вгляделась в лист.       -Шоколадный…торт? -Чего угодно, а этого я точно не ожидала. Конечно, раньше я пыталась сготовить такой, но получалось как-то…не очень. Мне и в голову не могло прийти, что ему захочется подобного. Знать бы, я бы выдрала страницу.       Тем временем он уже совсем свесился, и его голова касалась моего плеча. Он внимательно изучал рецепт, водя по нему пальцами-иглами, а потом повернул голову и посмотрел на меня.       -Ну…я…эм…попробую, если ты так хочешь…-Он согласно кивнул и чуть отстранился.       -Это надолго… Можешь пока что заняться чем-нибудь -Проговорила я, роясь в холодильнике. Как ни странно, все, что было нужно для торта, уже было на кухне. Он решил еще до того, как увидел книгу? Я хотела уже спросить об этом и повернулась, но в комнате уже никого не было. Ушел. Что же. Была ни была. Что выйдет, то и выйдет, но я постараюсь. И с таким настроем я приступила к готовке.

***

      Спустя полчаса торт был готов. Я поставила его на стол и накрыла на 2 персоны. Получилось довольно неплохо, но меня очень беспокоил крем. Оглядевшись и убедившись, что он еще не пришел, я собрала небольшое количество крема на палец и хотела уже отправить себе в рот, но кто-то меня остановил. Белая рука вновь подцепила мою и поднесла к своему белесому лицу. Кожа треснула и показался рот. Меня сковал ужас. Прощай, моя рука, но нет. Он аккуратно положил мой палец себе в рот и слизнул крем. От прикосновения чего-то скользкого и теплого по телу побежала дрожь. Он заметил это и отпустил мою руку, после чего сел за стол.       Прием пищи прошел очень тихо. Я не могла поднять глаз. Слишком сильно колотилось сердце, но не от страха…от чего? Он сидел напротив и пилил меня взглядом, медленно отламывая куски от своего куска торта и отправляя их в рот с помощью ложки.       Доев кое-как свою порцию, я встала и взяла свою тарелку, а потом потянулась к его. Он поднял руку, где висел браслет с подвесками в виде букв и рассыпал их на стол. Они сложились в «Прости.»       -Тебе не за что извиняться… Просто… Это было неожиданно…       «Противно.»       -Нет…правда, просто неожиданно. -Я все же забрала его тарелку и, подойдя к раковине, помыла посуду. Закончив, я повернулась и врезалась прямо в его грудь.       -Ой.-Он стоял рядом, поставив свои руки по обе стороны от меня.       -Что… Что такое? -Мне стало очень не по себе. Он наклонился ниже.       -Т-ты… Чего? -Я попыталась отойти, но сзади была лишь раковина, в которую я тут же врезалась. Опять кожа на его лице разорвалась. Послышался шепот.       -Вкус-но… Спаси-бо…-После этого он исчез, оставив меня на кухне с еще не успокоившимся сердцем. Я медленно сползла на пол. Что происходит?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.