ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты хочешь так же?

Настройки текста
      Когда я пришла в себя то обнаружила, что лежу на кровати в своей комнате. Следов его прибывания и ножниц не было. Его… Я вспомнила, что произошло. Меня вновь пробила дрожь. Мне стало действительно страшно. Но я не могла бояться его после всего, что он сделал для меня. Я не имею право отталкивать эти длинные белые руки.       Я причесала свои подстриженные волосы и спустилась в комнату с диваном. Сев на предмет мебели, я стала искать взглядом кубики, но их не было.       -Т-ты здесь? -Я надеялась сказать это уверенно, но, видимо, получилось не очень.       -Я-я не боюсь… Я правда тебя не боюсь! Слышишь? Прошу, не уходи…-Ответа так и не было. Из глаз невольно потекли слезы. Хоть он и был мои тюремщиком, хоть он и не человек, я не хотела, чтобы он уходил от меня.       Вдруг подвески вновь упали ан стол. «Я здесь». Увидев это, я улыбнулась сквозь слезы.       -Вот и славно… Не уходи от меня… Не надо… Покажись. Я не боюсь. Тогда это было просто неожиданно.-Пролепетала я, оглядывая комнату.       «Нет.»       -Я обещаю. Правда. Я не уйду.       «Ты больше не захочешь говорить со мной.»       -Захочу. Сейчас же я здесь. Правда. Я обещаю.-Я протянула воздуху мизинец.       -Клятва на мизинцах.-Не успела я договорить, как вокруг моего самого маленького пальца обвился белый заостренный его палец. Меня передернуло, но я совладала с собой и улыбнулась.       -Это обещание.-Передо мной уже стоял безликий. Его чисто белое лицо было повернуто прямо ко мне. Его руки вновь были напряжены, будто он боялся, что я отпущу его руку.       -Все хорошо. -Я расцепила пальцы и аккуратно взяла его длинную руку в свою.       -«Я здесь», ты ведь это сказал? -Он склонил голову, а потом приблизился ближе. Я еле сдержалась, чтобы не отшатнуться. Он приближался ко мне. Он, действительно был очень высокий и тощий. Наконец, он был в нескольких сантиметров от моего лица. Кожа на его лице начала рваться на уровне лица.       -Клэр…-Почти шепотом произнесло существо.       -Да. Я. Я так рада, что ты запомнил. Ты можешь говорить? -Безликий вновь склонил голову набок. Видимо, он пытался еще что-то сказать.       -Что-то…не так? -Я так же внимательно смотрела на чисто белое лицо. Он высвободил свою руку, потом поднес обе руки к моему лицу и потянул уголки моих губ вверх.       -Ты чего? -Мне стало смешно от его действий, и улыбка сама собой появилась на моем лице. Он убрал руку, а другой показал на свое лицо.       -Ты…хочешь так же? -Он кивнул.       -Но ведь…-Я был растеряна. Как можно помочь улыбнуться человеку, не имеющему рта? И тут мне пришла идея.       -Достанешь мне кое-что? -Он вновь кинул.       Так я впервые смогла поговорить со своим безликим тюремщиком, а более того увидеть и дотронуться до него. Он все время говорил только мое имя. Всегда. Что бы я не спросила. Но я привыкла и к этому. Вскоре я совсем перестала бояться его.       На следующий день он достал то, что я просила. Он принес их мне прямо в мою комнату.       -Хей, ну куда ты ставишь! Упадет же! -Я быстренько перехватила у него коробку, которую он пытался поставит на угол стола.       -Садись сюда-Я похлопала по стулу перед кроватью. Он неуверенно сел.       -Не бойся. Мне и кусать тебя нечем.-Я улыбнулась ерзавшему на стуле тощему человеку. Я открыла коробку, которую он принес. Там было много разных красок и одна кисть.       -Ты различаешь цвета? Что тебе нравится? -Я придвинула коробку к нему. Существо, немного поколебавшись, ткнуло длинным острым пальцем в баночку с красной краской.       -Тебе нравится красный? Мне тоже. Красный созвучно с «красивый»-Я открыла баночку и окунула туда кисть.       -А теперь не дергайся.-Я поднесла кисть к его лицу и начала аккуратно выводить дугу. Он не шевелился, лишь пялился на меня белизной своего лица.       Через несколько минут я отстранилась.       -Готово! Можешь посмотреть.-Он неуверенно повернул голову к зеркалу. Там отразилось его бледное лицо с полоской на месте рта, отдаленно напоминающее улыбку. Он медленно поднял свои руки и указательными пальцами обеих указал на концы дуги.       -Да. Ты можешь улыбаться так. Правда это ненадолго… Но тебе идет.-Я чуть улыбнулась своему тюремщику. Он несколько минут смотрел на себя в зеркало, а потом повернулся ко мне, не убирая пальцев с уголков губ.       -У-лы-б-ка. Ты улыбаешься. Понимаешь? -Он кивнул и склонил голову набок. Он выглядело, действительно, мило и по-детски делая так. Зато он улыбался. И, похоже, ему это нравилось.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.