ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья?

Настройки текста
      Спала я плохо. Все время ворочалась туда-сюда. Как только забрезжили первые лучи солнца, я поняла, что больше спать не в силах.        Я села на кровати. Сегодня было все также холодно. Я поежилась и, подтянув одеяло, завернулась в него. Мой взгляд устремился в стену. События вчерашнего дня, хоть и были осязаемо теплыми, но мне было неспокойно… Стоит еще раз с ним поговорить? Или он все еще злится? Как же сложно общаться с человеком, который не выражает эмоций. Хотя он и не человек вовсе…       В расстройстве я снова бухнулась на кровать. Почему же мне так не везет? Хотела как лучше, но сделала только хуже…        Тут с кухни послышались какие-то звуки. Звон посуды и…голоса? Мне не послышалось?       Я тут же повторно вскочила с кровати и, быстро нацепив вчерашнюю одежду, открыла дверь и начала спускаться вниз.       -Сленди, да ты истощал! Как же ты так?!       -Спленд, успокойся. Братик всегда таким был~       Я остановилась посередине лестницы. Два голоса. Один-молодой и добрый, второй же весьма специфичный. Этот человек манерно растягивал слова. И кто такой Сленди? Спленд?..       Между тем я достигла конца лестницы и прошла на кухню. Передо мной предстала следующая картина. В комнате находились трое. Мой тюремщик, скрестив длинные руки, стоял рядом с раковиной, облокотившись о нее. Другие же сидели за столом. Такие же длинные когтистые руки. Такая же белая кожа. Разница была лишь в внешнем виде. Тот, кто сидел ближе к моему знакомому, был одет довольно странно: похоронный костюм в разноцветную точку и такая же черная в точку шляпа. Про себя я отметила, что он был похож на циркового клоуна. Он сидел ко мне спиной. Второй довольствовался черными джинсами, черным плащом и фетровой шляпой. Он выглядел крупнее остальных.       -Офф, будем ласковее к брату-Протянул разноцветный, обращаясь к мистеру в шляпе. Тот лишь фыркнул.       -Я не думаю, что у него есть какие-то пробле… А это кто? ~-Начал говорить Офф, замечая меня в проходе. Я так и замерла. Такие длинные и острые зубы… У моего тюремщика не такие… Пока я об этом думала он свесился надо мной.       -Красивая мордашка… А запах… Неужто невинная…-Снова манерно протянул Офф, проводя по моей щеке длинным белым пальцем. На секунду он убрал руку за спину и, помедлив, протянул мне красную розу. Совсем свежую.       -Примите в знак моей признательности~-Он улыбнулся. От этого стало мне еще страшнее. Я перевела взгляд на цветок. От него веяло чем-то приятным. Это необычный запах. Моя рука сама потянулась к розе. Улыбка на лице Оффа стала еще шире. И тут меня остановил он.       Мой тюремщик крепко схватил меня за протянутую руку и дернул к себе. Через секунду я была уже сильна прижата к худому белому телу. Офф облизнулся.       -Так вот оно что, братик… Это ты ее прятал. Твоя очередная «зверюшка»? -От этих слов меня слабо передернуло. Он это заметил. Кожа на его лице треснула.       -Нет…       -Неужели? А прошлые? -Продолжал наступать Офф, видимо, очень раздосадованный тем, что я не смогла взять цветок. Тут что-то хлопнуло. На пол посыпались конфетти. Рядом стоял клоун. Судя по всему, он использовал хлопушку для привлечения внимания.       -Ну не ссорьтесь вы! Ведь так давно не виделись.-Я буквально вытаращилась на него. В отличии от других, на лице разноцветного красовались два черных глаза и полоска рта, сложенного в широкую улыбку. Циркач подошел ко мне.       -Привет, Я -Сплендор. Можно Спленди-Он приветливо улыбнулся мне.       -Я самый младший в семье Безликих. Это Оффендер-Сплендор кивнул на стоящего рядом Оффа.       -Ну, а твой хороший знакомый… Слендермен.-Я подняла глаза на своего тюремщика. Действительно, я ведь не знала его имени. Он его никогда не говорил, даже когда я просила.       -Мы все братья.-Продолжил свой рассказ Клоун.       -А ты, видимо, Клер…-Он склонился ко мне и стал рассматривать своими черными глазами. Я в ответ внимательно смотрела на него. Клоун еще шире улыбнулся.       -Давно не видела никого с глазами и ртом? -Сплендор хихикнул, но я кивнула. То, что я могла видеть его лицо, меня несказанно радовало. Хоть одно существо в этом доме показывает свои эмоции.       -Хватит там сюсюкаться.-Фыркнул Офф. Он подошел ко всей компании ближе и тоже склонился ко мне, наградив акульей улыбкой.       -Девушка впервые видит еще кого-то, кроме Сленди… Ясно ведь, что мадемуазель будет в шоке~ И ты поступаешь тоже не очень красиво-Он поднял лицо с улыбкой на моего тюремщика.       -Прятать от братьев леди не очень хорошо. Дорогую Клэр нужно почаще показывать. С таким то лицом…-Он снова потянул к моей щеке руку, но Слендер, как и раньше, отодвинул меня от него.       -Она такая бледная…-Клоун уже озабоченно рассматривал мою кожу-Мисс совсем не бывает на солнце… Это ведь ужасно! Ей нужны витамины. Ты же не хочешь ее погубить? -Жалостливо обратился Спленд к сжимающему меня существу. Тот напрягся. Видимо, прислушивался.       -Надо будет вывести ее прогуляться-Улыбнулся Офф, все же умудрившийся дотронуться до моего лица кончиком пальца. Что-то черное из-за спины моего знакомого резко откинуло его руку в сторону.       -Какая же ты злюка~-Хихикнул тот, потирая свое запястье.       -Так что насчет прогуляться? Мы давно здесь не были, а леди и подавно захочет побывать где-нибудь еще~-Их слова имели смысл. Я правда была очень бледной. Если бы не кучи пледов и одеял я бы, наверное, постоянно болела. И выйти наружу… Я очень этого хотела.       -Слен…дер…-Я подняла глаза, чтобы посмотреть ему в лицо. Мне было немного неловко. Я ведь впервые назвала его по имени.       -Можно…мы сходим?..-Я очень боялась, что он откажет. Что он разозлится. Но, он лишь внимательно смотрел на меня минуту, а потом, нагнувшись, проговорил.       -Только ты…вернешься ко мне…       -Хорошо. Обещаю.-Уверенно заявила я.       Остаток вечера я провела в окружении братьев Следермена. Они показались мне очень интересными собеседниками. Я даже рада, что смогла познакомиться с ними. От них я узнала, что есть еще один брат, который не смог приехать по какой-то очень существенной причине. Но меня это не волновало. Правда… Полное наслаждение от общения я так и не смогла получить. Слова Оффа про других «зверюшек» плотно засели у меня в голове.       Вечером, когда все разошлись, я поднялась к себе. Как всегда почистила зубы, переоделась и легла спать. Только вот во сне мне казалось, что чьи-то длинные руки водили по моему лицу туда-сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.