ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты делаешь?

Настройки текста
      Утром я встала раньше обычного. Впервые в жизни мне снился кошмар. Хотя сон я помнила смутно, но дрожь во всем теле ясно давала понять, что он был не из приятных. Я отдышалась и поднялась с кровати. Сегодня был важный день. Я смогу выйти наружу. Нужно одеться подобающе. Но как это «подобающе»?       Я подошла к небольшому гардеробу в углу комнату и распахнула дверцы. Выбор был невелик, но я все же нашла черные джинсовые штаны и тонкую кофту с рукавом 3\4. Чуть помедлив, я решила накинуть и толстовку. Мало ли какая снаружи погода.       После всех эти махинаций я направилась вниз. К моему удивлению, на кухне меня ждал Он.       -Доброе утро.-Я приветливо улыбнулась темной фигуре в углу, заходя в помещение.       -Ты уже завтракал? Если хочешь, я могу тебе что-нибудь сделать…-Моя уверенность снова медленно испарялась. Он ничего не отвечал. Я отвернулась к кухонной тумбе и, достав хлопья и высыпав их в тарелку, залила все молоком.       -Знаешь…я немного волнуюсь… Я ведь давно не была снаружи…-Про себя я думала, что это была не самая удачная тема для разговора, но поделать ничего не могла. Это все, о чем я сейчас могла рассказывать. Я все еще стояла спиной к нему, боясь поворачиваться, но все же решилась.       -Я…-Моя голова уже была обращена к лицу, которое явилось рядом со мной. Я невольно вздрогнула. Его руки снова меня обвили и прижали к себе. Кожа на лице треснула.       -Ты обещала… Не говори ни с кем посторонним…-Проговорил он, опуская голову на мое плечо.       -Это клятва… Ты вернешься…-Его голос звучал тихо, но уверенно. Он будто пытался уверить себя самого в том, что говорит мне.       -Да… Я вернусь.-Подтвердила я. Меня уже стало несколько пугать такое поведение. Его руки сжали меня сильнее. Стало даже немного больно.       -Клэр…       -Доброе утречко! -Послышался жизнерадостный голос от двери. В комнате показались Офф и Спленд.       -Мадемуазель уже готова? -Великосветски поинтересовался Офф, улыбаясь мне.       -Пора идти! -весело заявил клоун.       Руки вокруг меня медленно расцепились. Он отошел в сторону и стал смотреть на меня. Я, все еще не отошедшая от всего только что произошедшего, уставилась на братьев в проеме, а потом снова перевела взгляд на Слендера.       -Я…Скоро вернусь…-Проговорила я, смотря в пустоту белого лица. Тот кивнул.       -Отправляемся~-Протянул Офф, услужливо указывая мне на выход. Бросив прощальный взгляд на моего немногословного тюремщика, я пошла.       Через секунду вся наша компания оказалась снаружи. Свежий холодный воздух леса тут же наполнил мне легкие, так что я не прогадала, надев еще и толстовку. Шпили деревьев казались еще более темными, а туман более густым.       -Нам туда-Клоун кивнул на странно разветвленные растения. Издалека их можно было бы принять за темную арку. Мы направились в проход. Оттуда вело огромное количество маленьких дорожек, по одной из которых мы пошли. Я с интересом разглядывал все вокруг. Ведь я так давно не была снаружи. В итоге я так увлеклась, что не заметила, как отстала от моих сопровождающих. Спохватилась я поздно. Я пыталась звать их, но никто не откликался. Мне казалось, что я оказалась в самой затуманенной части леса. Тут чьи-то руки с силой прибили меня к ближайшему дереву.       -Попалась, мадемуазель… Теперь то нам никто не помешает…-Передо мной стоял Офф. Он схватил обе мои руки и прижал их к древесине чуть выше моей головы.       -Что… Что ты делаешь? -Тут же спросила я, не понимая таких его действий. Тот лишь усмехнулся. Он вновь достал откуда-то розу.       -Прими же ее… Ты только возьми ее, и я сделаю все для тебя~ Только прими мой скромный подарок…-Не знаю почему, но я понимала, что розу брать никак нельзя. Я попыталась высвободиться.       -Отпусти!       -Возьми цветок…-Продолжал уговаривать меня мой сопровождающий. Тут я смекнула одну простую истину.       -Я не могу его взять. Мои руки…-Я кивнула на свои кисти, крепко сжатые рукой Оффа. Тот улыбнулся и отпустил их.Я тут же попыталась убежать от моего противника, но не тут-то было. Он тут же резко снова схватил меня.       -Не надо со мной так… Я и обидится могу…-Существо снова прижало меня к злосчастному дереву.       -Я все равно тебя получу~-Пропел Офф, опрокидывая свободной рукой мне голову назад. Я почувствовала что-то мокрое на шее. Его язык?! Офф, раскрыв свой акулий рот, облизывал мою шею черным длинным языком. Меня передернуло. Я чувствовала слишком много сразу: отвращение, злость, беспокойство. Тут в голове всплыл знакомый образ.       -Слен…дер…-Неосознанно произнесла я, чуть ли не плача.       Деревья шатнулись. Послышались крики взбудораженных ворон. Хватка Оффа ослабла.       -Черт…-Прорычал он. В этот же момент черная тень отбросила меня от него. Я стала кашлять. На шее еще выделялись красным следы тонких белых пальцев.       Меж двух ближайших деревьев показалась чья-то фигура. Страшная… Незнакомая. Черный похоронный костюм треснул в нескольких местах. Из спины торчали черные длинные тени. Острые, как деревья вокруг. Бледное лицо почти во всю ширь украшал рот с кучей острых зубов. Черный длинный язык свешивался оттуда к земле.       Мне стало страшно. По-настоящему страшно. Вид незнакомца поверг меня в ужас. Ноги сами понесли меня куда-то далеко. Только бы подальше от этого места. От этого страшного существа, но бежать до бесконечности я не смогла. Вскоре я упала без сил. Мое сознание отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.